|
Там все было по обоюдному " согласию"
Людей безнаказаность толкает к радикальным мерам... и собственная нетерпимость
А к такому кризису нас привела цепочка событий.. очень долго тянется ...
Себя менять труднее..но если будет встряска для общества .. возможно, что- то щелкнет и общество будет менятся... взятки плохо, милиция пристижно,доктор по призванию, учителя любящие детей, ...появятся слова стыдно, не культурно, взаимоуажение появится...
Я наверно мечтатель идеалист![]()
сегодня я наблюдала за вэбкой у Дюка с 11.45ч. В 13.38 марш тысячи стартовал. До этого народа собралось у Дюка не более 500 человек. откуда же появилось более 2000 человек?! Кто-то шел с этим маршем? или пишут, что людей подвезли из других областей? так это те же карусели, что на наших "выбрах". и это никуда не годится(((
Ребята просчитались, в Одессу никак нельзя с красно-черными флагами. НИКАК. табу. и "г'ероям слава" кричать не станут. даже тот лекторат, который могли наработать, потеряли. и всё-таки у нас есть все шансы удержать Одессу. уж лучше в федерализацию, чем с ними. но тогда надо поспешить на опережение.
Давай не будем переходить на частности. Всем понятно, что покупать придётся, выбирая из того что есть. НО, когда хозяйка, или там директор - так откровенно заявляет, что её детище не соответствует стандартам - то это уже за гранью добра и зла. По большому счёту - задел именно цинизм, с которым всё это было высказано.
Carpe Diem!
Несколько знакомых киевлян собрали дома сумки с медикаментами и огнестрел...
если будет конкретная заваруха многие обещают выйтм в защиту майдана
Льва не интересует мнение овец.
я так понимаю, Вы евромайдан посещаете. я тоже там была. а скажите, Вы смогли скандировать со всеми "г'ероям слава" или "смерть врагам"? а флаги те черно-красные Вам глаз не резали? а нельзя в наш город с этим. вот нельзя! и янек достал, и с улыбающимся майданом некомильфо. А для Вас как "нормально"?
Смотрел, общался, слушал.
Не верите, Вот вам простой пример - строительный форум (как бы аполитичная площадка), почитайте, что пишут русскоязычные киевляне и сделайте экспресс социсследование методом контент-анализа: http://www.stroimdom.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=193
что за параноя на счет нациков - пациков - шмациков ? зайди в соседнюю тему . там одесситы поддерживающие майдан после сообщений писали подпись Слава Украине и в ответ было Героям Слава . в чем проблема ? разберитесь что такое черно-красный флаг и прекратите истерию .
щас одна общая цель - убрать воровской режим , и даже не примиримые на стадионах ультрас стоят вместе на барикадах
Социальные закладки