Хе-хе...Так значить?
Начинаешь ты орать, чтоб кто то тебе сказал :Хде найти инспектора Закидайногу?!
А они, пожарные пьяные, сволочи...
Говорят: Он в конце этого коридора. Ты, значить, идёшь. Заходишь. И наблюдаешь такую картину. Трое мужиков, пьяненких. В простынях, смотрят крутую порнуху по телеку...
А они тебе за руку хвать...
И ктому же, куды ты идёшь? Ежели табе подписать акт до зарезу надоть?
Нечего Пенелопу отдавать таким козлам.Если и фантазировать на эту тему,то только в контексте пыток с пристрастием.
Представьте.... Две дамы в огненно-красных плащах(" с кровавым подбоем"),в полумасках.... являются в это заведение.В их арсенале -плётки и наручники....
-Где капитан Наливайко?,-спрашивают они грозно.
-Я здесь!-,-отвечает капитанишко.
-Руки вытяни,-грозно приказывают дамы.
...Щелчёк наручников,капитан Наливайко прикован к батарее(в коленно-локтевой позе).... Далее..как пойдёт....Например...Звонкий удар хлыста,и капитанские брюки лопаются,в образовавшейся прорехе белеют ягодицы.....Повторный удар хлыста....И вот уже не "белеют",а алеют.А из капитанских глазок -слёзы градом...
-Маленький негодяй,да ты плакса....Получай ещё!!!!!![]()
хочу секса на капоте машины,вот и вся фантазия
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Дальше..... Представь высоченные железные каблуки-шпильки...Черные сапожки из дорогой кожи....И вот ..ножка,затянутая в такой сапожок сначала касается носком сапога лица капитана,а затем медленно опускается на его руку( руки то на полу)....Каблук врезается в кожу этих изнеженных ручонок," которыми он отродясь ни черта не делал"(С).Капитан начинает тихо выть))))![]()
Фантазии хороши тем, что в них всё происходит безопасно и так, как ты сама хочешьВ реале тебя будет грызть то, что никто стопудово соблюдать сценарий не будет, особенно в групповухе, кто-то обязательно своё в сценарий внесет, и не факт, что тебе понравится... Даже я, когда чавото фантазирую, бывает отбиваюсь от мыслей, шо какая-то скотина не туды полезла и мне всё спортила!
Именно потому я в сюжеты дамцких романов в мягких обложках не верю!![]()
с боссом на столе![]()
За закрытой дверью,всегда есть что-то,чем хочется овладеть
мне тоже не попадались( поэтому так и остается фантазией), а ближайшие года два вообще никаких не будет (может и к лучшему
![]()
За закрытой дверью,всегда есть что-то,чем хочется овладеть
Та, вот проблема.))) Special for sveta24
Представь ты взбираешься на Джомолунгму Эверест, у вас большая группа, так же в группу напросился Абрамович(основано на реальных событиях), так вот вы карабкаетесь на вершину, Рома карабкается за тобой. У него отдышка, обморожены бородка и усы, он начинает хныкать и уговаривать тебя повернуть обратно попутно соблазняя различными благами - яхты, рестораны, футбольными клубами вместе с командами.
Но ты не приклонна, вершина близка и ты продолжаешь уверенно двигаться к своей цели несмотря на ноющего внизу Абрамовича. И вот она - долгожданная вершина - ты подтягиваешь полузамершего Рому, который уже не хнычет и вообще он немного отдает синевой. Разбив лагерь ты разводишь костер (на газовой горелке) и уложив в теплой палатке несчастного окоченевшего олигарха (в спальник его положить не возможно, так как он немного окоченел и не разгибается) начинаешь согревать его наиболее подходящим в таких случаях способом - теплом женского тела. Вот с его обледенелой бородки начинают капать немного подтаявшие сосульки. Вот его один глазик открывается (второй заплыл синяком после того, как ты его ударила, когда поднимала на вершину) и он тебе улыбнулся в первый раз за все ваше приключение. Обмороженными пальчиками Аркадьевич начинает обнимать тебя попутно хнычя и говоря, что он по гроб жизни обязан тебе, но ты резким движением прикрываешь его рот паличиком (случайно обломав ему кусочек усов которые еще не успели оттаять) и впиваешься в его губы страстным поцелуем. И ты уже не слышишь, как этот мешок с деньгами начинает, что-то бормотать о брачном контракте, паскудник такой - тебе это не интерестно. Вы сливаетесь в единое целое и под песню Высоцкого «Лучше гор могут быть только горы» предаетесь страсти.
Последний раз редактировалось Igor28; 10.11.2009 в 10:30.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
подарю комму-нить свою фантазию, может кто-то осуществит.
идешь поздно вечером с девушкой по улице, заходишь в проем между домами (или темную арку, подворотню ), и занимаешься, так чтоб оттуда улица была видна (и прохожие), а они тебя не видят.
+острые ощущения от того что вдруг кто-то рядом пройдет и заметит
если в башне дребедень....
более того...даже не вечером,а днем тоже было
после раза 4-го приедается(
хчу торта наполеона и кормить друг друга из рук...и что крем падал ну прямо на грудь и его слизывали.....
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
была у меня фантазия
я и много теток ))
в индонезии воплотил в жизнь я и 8 женщин
играли в игру
эники беники ели вареники )))
на кого попал то и имел ))
и вообще хорошо там
занятся сексом на работе у девушки )
Социальные закладки