Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 34 из 121 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 2406
  1. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Елена24 Посмотреть сообщение
    В период адаптации (7 дней) ребёнок находится в саду с 10:00 до 13:00 (примерно +-)
    Мамам конечно там делать нечего. Ведь, что это тогда за адаптация если ребёнок видит маму????
    Девочки, не переживайте! Лучше садика Вы не найдёте. И отношение к деткам очень хорошее. А в период адаптации так вообще рядом с вашим ребёнком постоянно будет находится воспитатель)
    Да это я знаю,просто моя дочь не оставалась никогда без меня,даже с папой не любит оставаться,постоянно меня ищет и плачет.С рождения оставалась раза 4 без меня максимум на 3 часа.Поэтому и переживаю очень..Она же как поймет,что меня нет-устроит истерику 100%,поэтому и хотела первые 2 дня по 3 часа с ней побыть,чтобы она чуть освоилась.В общем,переговорю с руководством Заботино.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #662
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Елена24 Посмотреть сообщение
    В период адаптации (7 дней) ребёнок находится в саду с 10:00 до 13:00 (примерно +-)
    Мамам конечно там делать нечего. Ведь, что это тогда за адаптация если ребёнок видит маму????
    Девочки, не переживайте! Лучше садика Вы не найдёте. И отношение к деткам очень хорошее. А в период адаптации так вообще рядом с вашим ребёнком постоянно будет находится воспитатель)
    как раз ребенку очень даже хорошо первые дни быть в саду с мамой, а не по принципу привели и бросили. Даже в гос. садах сейчас мамы с детками на прогулку приходят в начале адаптации.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    как раз ребенку очень даже хорошо первые дни быть в саду с мамой, а не по принципу привели и бросили. Даже в гос. садах сейчас мамы с детками на прогулку приходят в начале адаптации.
    в "Заботино" предлагают прийти вначале вместе с ребёнком (ближе к вечеру, когда деток будет немного) - "познакомиться" с помещениями, территорией, поужинать с детками...
    А потом в период адаптации приводить ребёнка на 3 часа в день (как ранее писала Елена24) - все эти 3 часа рядом с ребёнком находится воспитатель, который уделяет внимание ему одному: всё рассказывает, показывает и т.п. Кстати, поэтому заведующая просит не откладывать своё решение до сентября (мы планируем числа с 10 августа начать ходить).

4. Вверх #664
    Посетитель
    Девочки,я же говорила,что по роду своей деятельности часто задерживаюсь в заботинском кабинете.Это дало мне возможность иногда наблюдать всё изнутри.И если раньше у меня тоже были какие то домыслы,то сейчас я с уверенностью могу сказать,что показухи там нет и деткам действительно там хорошо.А период адаптации это такое дело.У каждого по разному.Вот буквально на прошлой неделе я была свидетелем,как мальчик игрался с детками,но правда хвостиком ходил за одной няней,даже сел кушать и кушал в столовой,но как только прозвенел звонок,он как начал выть резко,буквально выть,взахлёб,вот такая реакция у него была на два звонка до маминого,потом он резко успокаивался,если видел,что это не мама,а в столовой он сидел,видя вход,и такое же он повторил при приходе уже мамы.Честно,он так орал,тпру-тпру,это наверно :поехали.Но мама там адекватная,и всё поняла,всему верила,всё слушала.Успокоился он за воротами тут же.Я не психолог,наверно ребёнок таким образом хочет чтобы мама его пожалела и больше не оставляла,что ли.А как мой:ходил год,а потом у нас начались такие мультики,что я в сад не хочу,меня там мальчик бьёт.Спросили какой мальчик,сказал,оказалось,что этот мальчик уже пару недель не ходит,начали ситуацию продумывать,и няня сразу выдала вердикт)))что мол раньше он дружил с одной девочкой,а потом пришёл новенький мальчик,и эта девочка переключилась на него.Наш страдал.И даже эту ситуацию мы разрулили,с помощью психолога.Так что настройтесь.Никто там насильно держать дитя не будет.Но то,что у каждого по разному всё проходит,это даже я теперь понимаю.Если всё получиться,то лучшего деткам не найти)))их там действительно любят,знают привычки каждого,характер.Няня Наташа заплетает девочкам такие косички красивые)))вот у меня девочки нет и я любуюсь.Вообще надо всё воспринимать адекватно я считаю.У детей тоже может быть плохое настроение,после выходных они могут все поголовно почти прийти капризные,в пасмурный день их рано подняли и они мягко говоря не в духе.Тут с одним не всегда можешь справиться,а если их человек 30.Вот это песни с утра)но потом всё входит в нормальное русло.А это и заслуга воспитателей,я считаю.Вообще,надо иметь железные нервы,работая с детьми,это очень тяжёлый труд,поэтому и напряг с садами у нас,наверно.Всем мамочкам удачи! Помните,ГЛАВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ!
    Ведь так бывает:родишься где-то,глядишь,ошибся-не та планета...

5. Вверх #665
    тут, мне еще кажется, от ребенка многое зависит. если год назад моя дочка без меня никуда бы не пошла, то сейчас я почему-то в ней уверена и для меня перестал быть таким принципиальным вопрос адаптации в саду вместе с ней. Единственное, что с воспитательницей я бы хотела познакомиться конечно поплотнее. Вот... теперь, собственно, и у меня возникают вопросы =)))) дочка просто мозг проела, так хочет в сад. Но у нас есть маленькая сестричка и вопрос сада-это вопрос болезней. Это единственное, что меня останавливает перед тем, чтобы прямо завтра пойти в гости в Заботино...просто боюсь, что нервы не выдержат болезней обеих.
    Мамочки, у кого детки ходят в Заботино, расскажите, часто ли они у вас болеют? есть ли там какой-то контроль, чтобы больные не приходили?
    Каждый выбирает для себя

6. Вверх #666
    тут, мне еще кажется, от ребенка многое зависит. если год назад моя дочка без меня никуда бы не пошла, то сейчас я почему-то в ней уверена и для меня перестал быть таким принципиальным вопрос адаптации в саду вместе с ней. Единственное, что с воспитательницей я бы хотела познакомиться конечно поплотнее. Вот... теперь, собственно, и у меня возникают вопросы =)))) дочка просто мозг проела, так хочет в сад. Но у нас есть маленькая сестричка и вопрос сада-это вопрос болезней. Это единственное, что меня останавливает перед тем, чтобы прямо завтра пойти в гости в Заботино...просто боюсь, что нервы не выдержат болезней обеих.
    Мамочки, у кого детки ходят в Заботино, расскажите, часто ли они у вас болеют? есть ли там какой-то контроль, чтобы больные не приходили?
    Деток с признаками заболевания не принимают,отправят домой 100%.После болезни без справки тоже не примут.Кума водила сына в Заботино год,инфа от нее.Сейчас отдала сына в гос.сад,постоянно ругается с воспитателями,что детей с выделениями из носа берут,а что толку?Это небо и земля,конечно.Для меня это еще один плюсик в репу Заботино.
    More books - less fear

7. Вверх #667
    Девочки, соориентируйте по ценам еще раз, пжл, чтобы точно знать на что расчитывать. Спасибо!
    Каждый выбирает для себя

8. Вверх #668
    Девочки, соориентируйте по ценам еще раз, пжл, чтобы точно знать на что расчитывать. Спасибо!
    Если вопрос по Заботино,то цены такие:
    в период адаптации(обычно не более 7 дней)-22 грн час
    обычный режим-16 грн час

Пересчитывают поминутно даже,удобно очень
    More books - less fear

9. Вверх #669
    Новичок
    Вчера была моя соседка в "Неугомоне" по нашему совету,что касается цен,рассказывает следущее (ей выдали прайслист): развитие материально-технической базы (ежегодно,единоразово)-1000грн.,обучение (во всех возрастных группах)- в пределах 2000грн. (зарплата работников,налоги,аренда,коммунальные услуги) и питание - около 600грн.( 4х разовое в саду ) Питание пересчитывают,если ребенок не ходит. А теперь-простая арифметика: 16грн.в час (например,"Заботино")х 10час (длительность пребывания в день в "Неугомое")= 160грн в день х 20 дней = 3200 .А в "Неугомоне"-2600,ну пусть 2700 в месяц.Где дешевле ? Да и качество,уверяю вас, не хуже,а иногда и лучше,чем где бы то ни было.Думайте... При этом есть лицензия на все виды деятельности.Да и работает "Неугомон" уже на поселке 17лет.

10. Вверх #670
    Цитата Сообщение от Flocsi Посмотреть сообщение
    Вчера была моя соседка в "Неугомоне" по нашему совету,что касается цен,рассказывает следущее (ей выдали прайслист): развитие материально-технической базы (ежегодно,единоразово)-1000грн.,обучение (во всех возрастных группах)- в пределах 2000грн. (зарплата работников,налоги,аренда,коммунальные услуги) и питание - около 600грн.( 4х разовое в саду ) Питание пересчитывают,если ребенок не ходит. А теперь-простая арифметика: 16грн.в час (например,"Заботино")х 10час (длительность пребывания в день в "Неугомое")= 160грн в день х 20 дней = 3200 .А в "Неугомоне"-2600,ну пусть 2700 в месяц.Где дешевле ? Да и качество,уверяю вас, не хуже,а иногда и лучше,чем где бы то ни было.Думайте... При этом есть лицензия на все виды деятельности.Да и работает "Неугомон" уже на поселке 17лет.
    А вы были в Заботино?И есть ли в Неугомоне почасовая оплата,раз уж такая арифметика?

З.Ы. у вас 6 сообщений на форуме и все с рекламой Неугомона...видимо,все еще хуже,чем я думала..
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 24.07.2012 в 13:09.
    More books - less fear

11. Вверх #671
    лучше заплатить 3200 за заботино, чем 2700 за этот жуткий неугомон... разница в 500 грн, зато неугомон - детский ночной кошмар.
    и где там качество лучше?
    а за 17 лет могли бы привести сад в порядок..а то 17 лет назад он был лучше чем сейчас.
    Каждый выбирает для себя

12. Вверх #672
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Оставьте Вы уже в покое СВОЙ сад, никого Вы туда не заманите. Мамочки видя безобразие Вашей територрии расчитывают на низкие цены, а Вы только что сами распугали возможных клиентов. Хотя и из сообщений форума можно сделать вывод что уж лучше гос.сад чем Неугомон, все же в раз 10 дешевле, а условия получше.

Народ, чес. слово, как вспомню ту обстановку, так вздрогну, в 225 мне в разы приятней было находится
    15.07.09
    05.06.15

13. Вверх #673
    Посетитель
    Мне аж смешно стало))))) Чё тут думать то????? и так всё ясно)))))))))
    Уважаемая,мы тут можем только догадываться,кто вы.Но это как то нагло,непрофессионально и тупо в конце концов))))))))
    Если бы я прочитала столько негатива о своём предприятии,я бы для начала задумалась-что не так у меня.Здесь мамочки делятся своими впечатлениями о садах,куда водят детей.То,что здесь больше всего мелькает инфа про Мамину радость и Заботино-не их вина.Они ж не виноваты,что на пос больше ничего приличного нет.Сравнивать именно эти два сада тоже смысла нет,у них разные системы и подходы в образовании детей,разные принципы оплаты и тд.Тут каждый для себя делает выводы.
    Для меня лично лучше Заботино пока ничего нет.Мы и не собираемся оттуда куда то смотреть на сторону,как говорят в Одессе.У них много преимуществ.Если я буду их перечислять и акцентировать внимание хотя бы на мелочах,я смогу доказать,что они действительно лучшие.Но по моему,это прекрасно))))))))Когда будут открываться другие частные детсады,они будут стараться сделать ещё лучше!
    Ведь так бывает:родишься где-то,глядишь,ошибся-не та планета...

14. Вверх #674
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Справедливости ради, нужно сказать еще и о Жирафенке. Наверняка у них тоже есть свои "фаны")))

15. Вверх #675
    User banned
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, нужно сказать еще и о Жирафенке. Наверняка у них тоже есть свои "фаны")))
    мы сбежали от туда... И были не раз свидетелями, как директор разбиралась со своим персоналом....

16. Вверх #676
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Надеюсь, обошлось без членовредительства? "Разбиралась" - звучит угрожающе...

17. Вверх #677
    User banned
    вообщем нам- родителям и нашим детям этого бы не хотелось видеть..

18. Вверх #678
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    мы сбежали от туда... И были не раз свидетелями, как директор разбиралась со своим персоналом....
    да звучит как то угрожающе, что при детях это происходило???

19. Вверх #679
    User banned
    Ну прям хоть не пиши ничего.. Вы не знаете как начальство с подчиненными разбирается, разговаривает и т.д...?

да... при детях.. При этом мы стояли и ждали и дети ждали, чтобы нам поставили на талончик отметку о пройденном занятии.

20. Вверх #680
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    Ну прям хоть не пиши ничего.. Вы не знаете как начальство с подчиненными разбирается, разговаривает и т.д...?
    ну знаете... что,если начальство так обязательно разборки и грубиянство??? тем более при клиентах

Ответить в теме
Страница 34 из 121 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права