Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 34 из 808 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 16153
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Ещё хотела поделиться..вчера с мужем посмотрели "Гравитацию" с Сандрой Баллок, оставляет сильные впечатления, советую к просмотру!
    Думала очередная голливудская попса, оказалось кино со смыслом)
    Мы тоже ее на днях посмотрели - да, интересный фильм, необычный. Только в процессе у нас проснулся Пашка, что помешало до конца проникнуться атмосферой)

А ещё нам с мужем, как любителям фантастики, понравился Обливион с Томом Крузом - отличная задумка и воплощение.
    Я даже на рутрекере нашла потом документальный фильм о съемках - оооочень впечатляет Шикарные технические, дизайнерские решения, музыка, графика. В паре с Крузом кстати снялась наша Куриленко, но она мне как-то не очень, а вот понравилась британская актриса Андреа Райзборо - впервые её видела.

Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Еще не перечитывала вас, сразу хочу написать, вчера просто кайфовала от своей доци, она вся такая деловая, играла, потом смотрела машу, а я ее кормила киселем из черешни, и ротик мы открывали))) И купались и смеялись, вот настал этап, когда именно смотришь на ребенка и испытываешь, не то чтобы гордость, а какое-то безграничное счастье, что это ты его родила, и воспитала до этого этапа)) Она такая веселая, смешливая, в чем-то нежная, но при этом очень боевая и деловитая)) Не могу не поделиться фотографией, рисовали пальчиковыми красками
    Я испытываю такие же эмоции - мы все очень счастливые мамочки Наверное до рождения детей я до конца и не понимала что такое настоящее счастье.

Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмотрим. Мы вчера на Любовь в большом городе 3 ходили. Мне не понравилось, слабовато и не душевно, а зал смеялся. Мне наоборот грустно стало, представила себя на месте героев и задумалась, как воспитать правильно, чтобы вырастить сильных личностей и уберечь от всяких невзгод.
    Вот и опять же - я наверное думаю о таких вещах чаще чем нужно. Очень хочется вырастить их достойными, сильными и благополучными людьми.

2. Вверх #662
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Всем привет с праздничком прошедшим, бабушка уехала сегодня с дедушкой, аж грустно стало,(( такая красота, деть присмотрен, не лезет на одну тебя весь день, я аж на радостях плиту два раза в день мыла)) а так если повезет то раз в пятилетку..деть толи от погоды, толи от впечатлений, вырубился сегодня впервые сам)) я его усадила, укутала перед теликом после обеда, дала в руки пульт, заглядываю, а он в полудреме, обычно он вставал и шел ко мне, а тут нет его, заглядываю опять а он задрых, аж пульт из рук выпал) уложила его красиво)) и хочу так всегда))) а еще мы вчера попали в жарю парю Папа -дедушка захотел борща)))) девочки, там в отличии от наших кафешек, стульчик для ребенка был!! кайф! усадили его, прокатили даже, я еще говорю, зря купили наш стул без колес) не пришлось бы на машинку тратиться))))) потом у окна оставили и он разглядывал машинки..а мы спокойно все кушали, а перед этим подались в китайское бистро.. вот там блин мы проглотили все что нам принесли и сбежали поскорее... детю стало жарко и неудобно и он нам устроил))
    да,стульчик сила, в таврии суворовс когда кушаем, тоже его берем.

девочки, у нас в мочи лекоциты увеличины, вроде как 9-10 (или понижены), не знаю какая норма. так вот педя связала это с тем,что головка не выходит, сказала идти к хирургу открывать принудительно, а потом опять пересдавать мочу. мы и так каждое купание его понемногу открываем, не хочу резать блин, при чем тут это?расскажите.
    а еще сдавали кровь на сахар,т.к. много воды пьет ночью до 750 гр/ночь. сахар в норме-говорит кушать хочет вот и пьет. я и так уже его кормлю за 30 мин до сна, молочной кашей. что опять смесь ночью давать?
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

3. Вверх #663
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Продолжаю изучать вопрос гомеопатии и знающие люди подсказали очень интересный сайт (гомеопатия и прививки)

Очень интересные факты о прививках. И не подвело меня мое чутье, что не хотела их ставить и правильно сделала. Кому интересно, почитайте:

http://1796kotok.com/index.htm

4. Вверх #664
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Сижу в тихом шоке...
    ))) Это результаты хорошего воспитания дочери - дивиденды тебе принесли ))
    Мама дочки с 03.09.2012.

5. Вверх #665
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Поздравляю с обновкой!! с ним скучать не будете)
    Я наш сегодня вернула из ссылки, а то он обычно посреди гостиной был, и на праздники убирался в угол.
    Чтоб привлечь внимание могу предложить самой полазить или дружков позвать, за компанию всё быстрее осваивается))

Всем привет! Хорошего дня несмотря на погоду)
    та вот дружки какие-то не организованные у нас( или болеющие((

Ещё хотела поделиться..вчера с мужем посмотрели "Гравитацию" с Сандрой Баллок, оставляет сильные впечатления, советую к просмотру!
    Думала очередная голливудская попса, оказалось кино со смыслом)
    мы на него в аймакс ходили, мужу понравился, а мне чето так... не могу сказать что совсем не понравился, но вот чего-то мне в нем не хватало...

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    приветик
    и тебе привет!)

6. Вверх #666
    Частый гость Аватар для liliya-lili
    Всем приветики!А я 100 лет фильмы не смотрела, а так хочется залечь с мужем под одеялко и что-то посмотреть (особенно в такую погоду!!!!)Девочки, что посоветуете из комедийного? А вообще люблю или посмеяться или что-то запутанное, чтоб сидеть и думать "что дальше будет?"

7. Вверх #667
    Частый гость Аватар для liliya-lili
    [QUOTE=МаринаТ.;45074118]Сижу в тихом шоке...
    Дочка с зятем ездили на выходных к нему домой, в село. Привезли оттуда большой торт.

Я его утром в холодильник закинула не особо рассматривая и решив что это или им мама подарила, или бабушка, или купили где-то.
    Сейчас решила с ним чай попить. Звоню дочке спросить что вообще за торт и можно ли его резать, а она отвечает ну конечно можно, это Ромина мама испекла нам в подарок. Вот это хозяйка! Вот это я понимаю! И внешний вид, и упаковка, я бы в жизни не догадалась что это домашний! А на вкус...Настоящий домашний медовик с настоящими взбитыми сливками! Вот это мне повезло! Праздник желудка!))))

Всё, слюньки потекли!!!Всё таки отправлю мужу в магаз))))
    Последний раз редактировалось liliya-lili; 20.01.2014 в 16:07.

8. Вверх #668
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Приветики всем)) Женя, классные фотки, вы очень красивая семья!!)) А Марине конечно повезло!!)))Погода шепчет, гулять пойти не смогли, может хоть в ситик сегодня заедем, а то дома скукота жуткая((

9. Вверх #669
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    А вчера еще перед сном насмотрелась сюжетов с Киева и вообще расстроилась...Ну это ж надо чтобы злоба достигла такого уровня! Представила что в этих оцеплениях мог бы стоять мой муж или сын и аж жутко стало...Ребята-то в чем виноваты? И вот кто занимался воспитанием той молодежи, которая носится стаей по Киеву с камнями и дубинками? И почему их в конце концов никто не остановит? Там же уже явная уголовщина началась!
    Приветики всем!!!! Марина восстанавливайся и вливайся в свои ритм!
    да я тоже девочки просто в трансе от Майдана....и революцией это сложно назвать, и напрашиваются чисто риторические вопросы....неприятно очень....
    Кличко меня вообще убил своим идиотизмом и чушью которую он нес...разочаровалась я окончательно в украинском народе....

Эх а мы с мужем вчера тоже ходили
    в кино, на Друзья Друзей - оооч понравился нам мы вообще любим комедии, особенно в КВНщиками

а у меня завтра экзикуция...иду удалять зубы мудрости...бэээ..меня всю трясет и качает
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

10. Вверх #670
    Частый гость Аватар для Lisa_Elisevna
    Да, Марина, повезло тебе таки со свахой! Нечаянная сладость))) и красивый такой, сама сижу и слюнки пускаю! )))

P.S. Вчера нашла твою темку с обувью детской, написала, но ты, наверное, не видела. Дай мне, пожалуйста, свой телефон! А то у подружки младшая дочка как раз сможет поносить вашу обувочку.
    Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.

11. Вверх #671
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    МаринаТ., ну ты нехорошая женщина, я тут салат с капустой и редькой топчу, а она со своим тортом!!!

Видишь, какие плюсы дочкиного взросления!!! А ты переживала!

Я вот думаю, это че у меня 2 сына и я свахе тоже должна буду подмазываться))))

12. Вверх #672
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая

А вчера еще перед сном насмотрелась сюжетов с Киева и вообще расстроилась...Ну это ж надо чтобы злоба достигла такого уровня! Представила что в этих оцеплениях мог бы стоять мой муж или сын и аж жутко стало...Ребята-то в чем виноваты? И вот кто занимался воспитанием той молодежи, которая носится стаей по Киеву с камнями и дубинками? И почему их в конце концов никто не остановит? Там же уже явная уголовщина началась!
    У меня там муж с 1 декабря, только на НГ приезжали(((( Сил уже нет, мы папу вообще не вспоминаем, а сейчас так много нового он пропускает.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

13. Вверх #673
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    блин что ж там в киеве творится...читаю новости и ужасаюсь.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

14. Вверх #674
    Постоялец форума Аватар для Марна
    А темвременем в квартире холодает... жуть

15. Вверх #675
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    мало того, что отопления нет, так еще и воды...вообще .опа..

16. Вверх #676
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    девули, спасибо большое за приятные слова в репке!так приятно читать))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

17. Вверх #677
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    мало того, что отопления нет, так еще и воды...вообще .опа..
    Воды?....не у нас пока течет...
    Ты на поскоте?..

Может тоже стоит набрать воды

18. Вверх #678
    ага..у нас уже батареи холодные

19. Вверх #679
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    блин что ж там в киеве творится...читаю новости и ужасаюсь.
    Лена СБ вы вовремя юркнули отсюда...ситуация непонятная, накаленная и враждебная. мирного исхода уверенна не получится, так что готовимся морально к худшему...

20. Вверх #680
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Снежан, да я ж не против капусты с редькой, но нЭту....а тортик как раз нашелся...)))
    И у меня сын, но как бы я не хотела, подмазываться не смогу...давно уже такие шедевры не выпекаю...придется деньгами...)))

И это наверное тоже к воспитанию))
    Уложила младшую спать, предложила и второй лечь, сказала что не хочет. А это ж известная проблема - если кто-то не спит, значит шумит, а раз шумит, то и второму не поспать нормально. Но она заверила меня что будет очень тихо и попросила ящик с книжками.
    Пока я тут в нете, она нашла детский журнал поделок, выбрала там себе одну из и пропала на кухне. Тишина стояла часа два! Только какие-то песенки и звуки доносились)) И вот чем она оказывается занималась

Вот тут уже соглашусь что воспитание, потому что с годика мы по школам, а 3-й год уже плотно по ИЗО, потому как из всех детей оказалась самой одаренной в этом отношении.
    здорово! умничка!

Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    ага..у нас уже батареи холодные
    девочки, а в связи с чем? я что-то пропустила?

Закрытая тема
Страница 34 из 808 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя