Тема: Спа-салоны

Ответить в теме
Страница 34 из 140 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 2797
  1. Вверх #661
    Постоялец форума
    тема не про солярии немножко - но я быстренько - я загараю в шоколаде - там жарко, душно, но за 3-4 раза я негр А Маристеловский вертикальный вообще дубль-пусто, вертикальный прикольный своим видом, комфортным климатом и делами "вы в середине сеанса - наслаждайтесь" - но он последнее время все время поломан и не берет
    На массажиках была у дядечки в возрасте из Армении скорее всего и мальчика с хвостом (с именами у меня лажа) - так вот мальчик с хвостиком мне понравился больше чисто по поведению Дядечка все время рассказывал "целюлита у вас много - я все сделаю" А мальчик наоборот "та все у вас нормально - но походите" - мне такой подход больше нра )))

2. Вверх #662
    Теле[MOD]ератор
    мальчик с хвостиком- это Костя, он отлично делает стоун- терапию...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #663
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Вертикальный солярий в Маристелле уже давно работает и к тому же поставили все лампы новые, и неработал по этой же причине что лампы меняли и профилактику делали.А про горизонтальный говорят что надо вентиляцию или как ее правельно, короче дуйку включать тогда он не вырубается, а то он сильно умныйпереживает чтоб перегрева небыло.
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

4. Вверх #664
    Новичок Аватар для Merry Bee
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    Наш старый добрый Одесский Куяльник значительно полезнее и приятнее )
    С Вас не сдирают по 150+ гривен за 60 минут чего-то там )
    За 50 грн. можно:
    - поразминать кости в бассейне с рапой (очень солёная вода, которая объеденяет в себе огрмное количество полезных минералов) - время никто не ограничивает
    - пропотеть в инфракрасной сауне за 20-30 минут - опять же, никто время не ограничивает, по здоровью своему выбираете сами
    - намазаться лечебными грязями и прогреться до мозга костей, получив дозу полезных веществ и укрепление иммунитета
    - поваляться в комнате отдыха
    - минеральный, пресный душ

- отдельно можно договориться о массаже, тренажёрном зале и подводной вытяжке, да и ещё о многом другом, это же санаторий всё-таки

Конечно, там "Советский Союз" ещё, но... полезнее, дешевле, эффективнее для восстановления функций организма
    На Куяльнике - лечение, оздоровление, отдых и расслабление, в салонах - отдых и расслабление.
    Моё мнение, камнями не кидать )

з.ы.: есть несколько лишних абонементов на Куяльник (по 40 грн. посещение получается)
    Ой, можно по-подробней? Где именно он находится? И как туда попасть? Только по абонементам?
    Заранее спасибо.
    Всегда интересовалась Куяльником и хотела туда попасть, но никогда не знала как подойти к этому вопросу.

5. Вверх #665
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Irma_sport Посмотреть сообщение
    да солярий хороший, но только иногда любит выключаться на 3й минуте((((
    Во дают...при мне выключился,а мне доказывали что такого еще не было)))в вертикальном тоже не заметила загар)
    В отличии от старого солярия на Успенской(в магазине по продаже кресел с вибромассажем)загар ооооочень интенсивный-вернулась опять к нему,и самое главное-ноги загорают)и цена смешная.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

6. Вверх #666
    Посетитель Аватар для Irma_sport
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Во дают...при мне выключился,а мне доказывали что такого еще не было)))в вертикальном тоже не заметила загар)
    и мне говорили что такое впервые произошло))

7. Вверх #667
    Посетитель Аватар для MAKSИM
    Цитата Сообщение от Александр Чмиль Посмотреть сообщение
    Извините, что вклинился в бурные дебаты (с интересом, кстати, почитал
    Открылся официальный сайт АРК СПА - http://ark-spa.com
    Милости просим
    Сайт интересный, но не объективный, так как негативные отзывы об Ark SPA Palace ВСЕ без исключения Вы и удаляете. Надо не отзывы удалять, а работать над своими ошибками, а их у Вас много. За те деньги, что люди платят за абонемент (а они не малые) и сервис должен быть просто на ВЫСОЧАЙШЕМ УРОВНЕ.

8. Вверх #668
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите, куда можно обратиться к хорошему врачу-косметологу? Интересует мезотерапия, контурная пластика, различные инъекции... Буду очень благодарна за контакты!!!

9. Вверх #669
    Частый гость Аватар для Olpy
    Была в Аспазии на Японском маникюре, очень понравилась процедурка, приятная, делала Татьяна (как Ирина делает подруга сказала не очень). Но, конечно,- это очень поверхностный маникюр, мне больше подходит обрезной со вставками спа, но так как это был подарочный сертификат, то получила удовольствие

10. Вверх #670
    Новичок
    Цитата Сообщение от MAKSИM Посмотреть сообщение
    Сайт интересный, но не объективный, так как негативные отзывы об Ark SPA Palace ВСЕ без исключения Вы и удаляете. Надо не отзывы удалять, а работать над своими ошибками, а их у Вас много. За те деньги, что люди платят за абонемент (а они не малые) и сервис должен быть просто на ВЫСОЧАЙШЕМ УРОВНЕ.
    Если Вы про офуро (я так понимаю что это были Ваши сообщения), то вода там меняется утром каждый день. Не знаю о каких ошметках Вы говорили, но накипь за день появляется, так как вода постоянно подогревается (похоже на эффект в чайнике). Лично несколько раз посещал офуро и ничего подозрительного не обнаружил.
    А за время существования сайта я только 2 Ваших сообщения в гостевой книге и заблокировал, а не ВСЕ негативные без исключения.
    Вопрос нескромный: Вы Максим или Сергей? И вообще в АРК СПА были?

11. Вверх #671
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Мне в Натуреле нравится когда личико, после маски протирают азотом.
    Просто обалденно приятно
    особенно сейчас, когда такая духота.

еще нарастила там же реснички
    Последний раз редактировалось Nikole; 17.06.2010 в 16:49.
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

12. Вверх #672
    Теле[MOD]ератор
    МАРИСТЕЛЛА

сегодня какие-то особенные магнитные бури подтолкнули меня провести 5 часов в Маристелле

в общем... чувствовала себя на букву Х... не подумайте, что Хорошо

1. Костя и стоун- терапия
    2 часа массажа горячими вулканическими камнями
    легла на камни, через секунд 30 почувствовала, что все плохие мысли улетучиваются.... последнее, что помнит мозг, были мысли "хочется суши..." "интересно, как выглядит сельдерей" "кто бы настроил мне вайфай в моем ноутб........................."

проснулась я через 2 часа совершенно здоровая... и довольная

2.... и отправилась к Алене на гидромассаж и обертывания...
    сделала сеансов 8, результат- потрясающий... абсолютный тургор кожи, ножки и попа без малейших признаков целлюлита , растяжек и прочей некрасивости

живот стал плоским (хотя, и был ниче так)

параллельно сделали маску на лицо из "крио-замороженных водорослей"

тут , по-моему, само название лечит...

скажу вам, если я после этого сеанса на лице, пошла совершенно без косметики в Фанкони, и там нахваталась комплиментов.... для меня это РЕЗУЛЬТАТ!

в общем, решила сделать еще курс у Кости по массажу спины и еще пару процедур у Алены...

никогда у меня не было ТАКИХ результатов, а ведь я лет 10 дегустирую всю аппаратку нашего города
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 25.09.2010 в 09:22.

13. Вверх #673
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    Вчера заказали "Ориент" себе на дом)) Они ввели новую услугу, называется мобильный спа. Взяли с мужем полтора часа тайского массажа. муж после работы категорически отказывается куда-то ехать, так что для нас это оказался отличный вариант!
    Остались довольны. Никуда ехать не надо. К оговоренному времени домой приехали два мастера со всем необходимым для массажа.
    Качество массажа как всегда у "Ориент" на высоте. С выбором мастеров вопросов не возликало,т.к. до этого ходили к ним в салон и мастеров знаем.
    За два полутора часовых массажа заплатили 660грн. в салоне заплатили бы 600. Посчитали что за 60 грн. лучше остаться дома что бы к тебе приезжали. Тем более у нас дома площадь позволяет, внизу есть сауна и бассейн, так что получилась целая программа!
    Они конечно молодцы что такое придумали, очень удобно, сделал массажик, выпил чай и лег спатки! ммм...))

14. Вверх #674
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Nobless_Oblige Посмотреть сообщение
    Вчера заказали "Ориент" себе на дом)) Они ввели новую услугу, называется мобильный спа. Взяли с мужем полтора часа тайского массажа. муж после работы категорически отказывается куда-то ехать, так что для нас это оказался отличный вариант!
    Остались довольны. Никуда ехать не надо. К оговоренному времени домой приехали два мастера со всем необходимым для массажа.
    Качество массажа как всегда у "Ориент" на высоте. С выбором мастеров вопросов не возликало,т.к. до этого ходили к ним в салон и мастеров знаем.
    За два полутора часовых массажа заплатили 660грн. в салоне заплатили бы 600. Посчитали что за 60 грн. лучше остаться дома что бы к тебе приезжали. Тем более у нас дома площадь позволяет, внизу есть сауна и бассейн, так что получилась целая программа!
    Они конечно молодцы что такое придумали, очень удобно, сделал массажик, выпил чай и лег спатки! ммм...))
    Cуупер идея ! А на чём вам делали массаж ? Нужна твёрдая поверхность ,они стол не привозят с собой ? )
    дорогу осилит идущий.

15. Вверх #675
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    Они приехали с матами, простынями, пижамами... привезли с собой музыку, арома-палочки, расставили у меня по комнате свечи... такой кайф, нет слов... у меня до сих пор комната пахнет благовониями!!!
    на счет столов я не в курсе, мы тайский заказывали, он делается на матах!

16. Вверх #676
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Они приехали с матами, простынями, пижамами... привезли с собой музыку, арома-палочки, расставили у меня по комнате свечи... такой кайф, нет слов... у меня до сих пор комната пахнет благовониями!!!
    Вообще молодцы они ! 5 баллов ,Надо попробовать !
    дорогу осилит идущий.

17. Вверх #677
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    В Тайланде такая услуга уже очень давно есть и очень распространенная )
    хорошо, что в Одессе уже тоже к этому доросли )

18. Вверх #678
    Новичок Аватар для Иннушка
    круто они!!!!! молодцы!!!!

19. Вверх #679
    Теле[MOD]ератор
    в смысле- первоначально, поругались на вас )))??)))

а я продолжаю благодаря своему щедрому другу (Бо, kiss) излишествовать в Маристелле... делала маску из Черной икры... хотелось попросить хлебную корочку и пива

а эффект после 2 масок- замечательный...

и еще делала крио-обертывания... это когда жуть как холодно... но кожа подтягивается моментально

20. Вверх #680
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    а у нас многие клиентки почему-то не понимают и приходят в недоумение по поводу кремов и масок с черной икрой, пытаемся убедить что не стоит бояться пробовать и цена не велика, но все-равно какой-то барьер, когда слышат о косметике на черной икре
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

Ответить в теме
Страница 34 из 140 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права