Тема: Допомога Евромайдану(*)

Ответить в теме
Страница 34 из 58 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1148
  1. Вверх #661
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    СБОР ЛЕКАРСТВ и ВЕЩЕЙ НА МАЙДАН.
    ЛЕКАРСТВА: гомеопатические - стимулирующие, противопростудные, успокоительные. ОЦИЛОКОКЦИНУМ.
    Нужны термобелье, МАЛЕНЬКИЕ ГРЕЛКИ, которые кладут в варежки и в носки. Они одноразовые, греют 8 часов. Продаются в магазинах для рыбаков и охотников, можно найти в интернете. Нужны хорошие лыжные штаны, куртки, ботинки. Хорошие шерстяные новые шапки, шарфы, перчатки, варежки. Нужны мужские трусы. И ТЕПЛАЯ ОБУВЬ больших размеров. В Киеве пока спокойно, но очень холодно. Занести вещи на Киев можно в штаб на Пушкинскую, 2, с 12.00 до 17.45 каждый день. Или к Дюку в 18.00.
    Как всё запущено!

2. Вверх #662
    User banned
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Согласен, еще 1го декабря нужно было пристрелить десяток майданных уродов, остальных разогнать, кто борзый посадить и забыть обо всем этом дурдоме.
    Это же не наши методы))

3. Вверх #663
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Есть несколько б/у бюстгальтеров. Расцветочки весёленькие. Из одного бюстгальтера можно сделать две гламурные тюбетейки.
    Нннада?
    сам бюстгальтер не ннада, но вот размер чашечек заинтриговал.

4. Вверх #664
    User banned
    Есть ветошь для майдана. Самовывоз.

5. Вверх #665
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Согласен, еще 1го декабря нужно было пристрелить десяток майданных уродов, остальных разогнать, кто борзый посадить и забыть обо всем этом дурдоме.
    я понять не могу: откуда в тебе столько кровожадности?

6. Вверх #666
    User banned
    Петруха Черномор особенно в одном случае, когда на Дерибасовской какой-то ненормальный пытался на нас броситься с кулаками. Провокация старика была тут же пресечена,
    То есть любое мнение отличное от вашего - провокация? Или его надо высказывать дома на кухне, в то время как вы маршируете по центру города? И не стыдно было со стариком тягаться?

в следующий раз придёт ещё больше людей и тогда уже возможны эксцессы. Но вчера такого повода не было.
    То есть вы ходите орущей толпой по городу в поисках повода?

я лично тогда призывал нашу сторону прекратить и по-быстрее расходиться и не давать повода нашим недоброжелателям. А их тут ох как хватает!
    Радует что вы потихоньку начинаете прозревать. Лучше поздно чем никогда.

И он будет этот ответ. У Петрухи Чорномора всегда будет, что сказать.
    Так что б вы знали - у Одессы и одесситов всегда будет что ответить таким мишигинерам .

7. Вверх #667
    User banned
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Мужские трусы б/у берете?
    Вы же смотрели видео, герои майдана - ходят без трусов ))) , только с сыкырой ...

8. Вверх #668
    User banned
    Я одного не пойму, майдан что с августа месяца стоит и они там в летних маечках и шортиках до зимы до стояли, что просят теплые вещи??? Получается, что на майдане собрались одни бомжи!!! Холодно??? Домой нахрен! Побирушки майдановские!!!

9. Вверх #669
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    .................................................. .................................................. .................................................. ........

Так что б вы знали - у Одессы и одесситов всегда будет что ответить таким мишигинерам .
    Вот не надо ля-ля за всю Одессу Вы ещё не вся Одесса и у наших оппонентов нет монополии на выражения мнения ВСЕХ одесситов. Вот это уже Ваша ахиллесова пята, приписать антиукраниские и антидемократические настроения всем жителям города и за них ВСЕХ расписываться тут, а вот остальной бред комментировать не буду. Не нравится, что кто-то у нас думает иначе? Ваша проблема.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

10. Вверх #670
    User banned
    Цитата Сообщение от Monkastro Посмотреть сообщение
    Я одного не пойму, майдан что с августа месяца стоит и они там в летних маечках и шортиках до зимы до стояли, что просят теплые вещи??? Получается, что на майдане собрались одни бомжи!!! Холодно??? Домой нахрен! Побирушки майдановские!!!
    Стиркой некому заниматься, заваниваются рэволюционэры.

11. Вверх #671
    User banned
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Бедные киевляне, они ведь этим дышат(((

12. Вверх #672
    User banned
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Так вся эта "революция" изначально дурно пахла

13. Вверх #673
    User banned
    Во время «похищения» Булатов парился в баньке с Гриценко на даче миллионера Зозули
    Активисты организации «Спасти Киев» обнаружили место, где на самом деле восемь суток пребывал якобы похищенный лидер Автомайдана Денис Булатов. Как оказалось, все это время Булатов находился в «Зозулином гнезде» - на даче миллионера Юрия Зозули – друга и приятеля Анатолия Гриценко. Об этом сообщила активистка Ксения Шкода. «По поступившей мне информации, раскрыто место пребывания якобы похищенного на 8 суток якобы лидера якобы Автомайдана Дениса Булатова! Всё это время он находился на даче Юрия Зозули – Президента Федерации вейкбординга и водно-лыжного спорта Украины.

14. Вверх #674
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Уж действительно что глупости не хочется комментировать ) Ваши организаторы кричат о 2-х тысячах участников марша, менты о 500, а у тебя уже все три тысячи откуда-то нарисовались ))
    Вас там от силы было человек 500(судя по видео), ага.
    мощно, конечно)))
    Даже не 1% от населения города)))Сегодня по новостям уже передали,что один особо активно майданутый (ну из предводителей "дворянства") слинял за рубеж.Крысы начинают бежать с тонущего корабля уже с пожитками????)))))))А я надеялась ,что "истинные" украинцы останутся до конца)))А все как всегда-бабло на крови заработали и за кордон))))

15. Вверх #675
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    То есть любое мнение отличное от вашего - провокация? Или его надо высказывать дома на кухне, в то время как вы маршируете по центру города? И не стыдно было со стариком тягаться?
    Янычары не знают жалости ни к старикам,ни к женщинам ,ни к детям,особенно в мирном марше за демократию и свободу слова))))))

16. Вверх #676
    Гражданин начальник

Эх, Петруха Черномор.
    У тебя с твоими пару сотен понаприехавших студентов нет права на слово за всю Одессу. Понимаешь, тут вот какое дело: ну не могут пару сотен человечков диктовать условия миллионному городу - это антидемократично )) Вспомни азы демократии! Меньшинство подчиняется большинству, да.
    И еще одна прописная истина - со своим уставом в чужой монастырь - твоя личная сексуальная проблема.
    Ясно?
    Во-первых, я как раз и не претендую за весь город, равно такого права нет у наших визави.
    Во-вторых, я категорически не согласен с большевистским подходом, когда большинство подавляет меньшинство. Да, предположим, большинство принимает какое-либо решение, но при этом, не подавляя меньшинство, а в некоторых пунктах должно удовлетворить чаяние меньшинства. Я так думаю.
    Да и кто в Одессе большинство и меньшинство? Это понятие относительно. Наши оппоненты кичатся тем, что они типа большинство. Хотя мнения по многим вопросим много. Нет монополии в нашем городе кому-либо на "большинство". Наше общество уже довольно зрелое, и даже у нас в городе, как бы то нашим недругам этого не хотелось. Тем более, мы у себя дома, в своём городе и имеем право на свою точку зрения, даже если кому это не нравится. Мы, не противопоставляем Одессу остальной стране и наличие в нашем городе достаточного количества политически активных граждан, сглаживает перекосы в гражданско-политической обстановке в городе относительно всей остальной страны. Именно мы нейтрализуем и будем категорически пресекать попытки местных политиканов противопоставить город остальной Украине.
    А на счёт устава и монастыря, я с таким же успехом могу сказать своим визави, которые со своим коммунистическим и кремлёвским уставом понаехали в Одессу и которые мне мешают жить в моём, принадлежащем Украине городе. Вы заметили, что я воздерживаюсь от таких заявлениях, хотя симметрично имею на это моральное право, но не хочу быть похожим на своих недоброжелателей.
    Да ведь наша трескотня тут ничего не изменит, каждый останется при своём мнении, и спорить бесполезно. Своё мнение я озвучил и оно не поменяется.
    Я иногда участвую в протестных акциях, но что-то не припомню, чтоб кто-то серьёзно мог нам помешать высказать своё мнение о политике. В городе достаточно порядочных людей и свободных от совковой ментальности.
    В конце концов -- ваше право высказать своё мнение, пройтись по городу и т.д. и т.п. Я Вас в Вашей позиции, естественно, не поддержу, но Вы имеете на это право, равно никто такого права никто не отнимет у всех остальных одесситов.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.02.2014 в 00:16.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

17. Вверх #677
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Это же не наши методы))
    Сами разбегутся?)))

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я понять не могу: откуда в тебе столько кровожадности?
    С майдаунами иначе никак

18. Вверх #678
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Даже не 1% от населения города)))Сегодня по новостям уже передали,что один особо активно майданутый (ну из предводителей "дворянства") слинял за рубеж.Крысы начинают бежать с тонущего корабля уже с пожитками????)))))))А я надеялась ,что "истинные" украинцы останутся до конца)))А все как всегда-бабло на крови заработали и за кордон))))
    Кто бы говорил )
    У нас кто из партии не выходит - сразу за границу в свой собственный замок!
    Патриоты
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

19. Вверх #679
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Во-первых, я как раз и не претендую за весь город, равно такого права нет у наших визави.
    Во-вторых, я категорически не согласен с большевистским подходом, когда большинство подавляет меньшинство. Да, предположим, большинство принимает какое-либо решение, но при этом, не подавляя меньшинство, а в некоторых пунктах должно удовлетворить чаяние меньшинства. Я так думаю.
    Да и кто в Одессе большинство и меньшинство? Это понятие относительно. Наши оппоненты кичатся тем, что они типа большинство. Хотя мнения по многим вопросим много. Нет монополии в нашем городе кому-либо на "большинство". Наше общество уже довольно зрелое, и даже у нас в городе, как бы то нашим недругам этого не хотелось. Тем более, мы у себя дома, в своём городе и имеем право на свою точку зрения, даже если кому это не нравится. Мы, не противопоставляем Одессу остальной стране и наличие в нашем городе достаточного количества политически активных граждан, сглаживат прекосы в гражданско-политической одстановке в городе относительно всей остальной страны. Именно мы нейтрализуем и будем категорически пресекать попытки местных политиканов противопоставить город остальной Украине.
    А на счёт устава и монастыря, я с таким же успехом могу сказать своим визави, которые со своим коммунистическим и кремлёвским уставом нонаехали в Одессу и которые мне мешают жить в моём, принадлежащем Украине городе. Вы заметили, что я воздерживаюсь от таких заявлениях, хотя симметрично имею на это моральное право, но не хочу быть похожим на своих недоброжелателей.
    Да ведь наша трескотня тут ничего не изменит, каждый останется при своём мнении, и спорить бесполезно. Своё мнение я озвучил и оно не поменяется.
    Я иногда участвую в протестных акциях, но что-то не припомню, чтоб кто-то серьёзно мог нам помешать высказать своё мнение о политике. В городе достаточно порядочных людей и свободных от совковой ментальности.
    В конце концов -- ваше право высказать своё мнение, пройтись по городу и т.д. и т.п. Я Вас в Вашей позиции, естественно, не поддержу, но Вы имеете на это право, равно никто такого права никто не отнимет у всех остальных одесситов.
    Про поезда вы лучше пишите

20. Вверх #680
    User banned
    Про поезда вы лучше пишите
    Это да, это его.

Ответить в теме
Страница 34 из 58 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права