|
Уважаемые родители!Кто знает с садика воспитателя Самокрик Алла Павловна,может кто-то был у нее в группе.Напишите пожалуйста свои отзывы.
Моя дочка ходила в 7 группу, к Алле Павловне, теперь мы в школе, не жалею, что ходили именно к этому воспитателю, да-строга, маленьким детям привыкнуть нужно к требованиям- на занятиях слушаться, не ломать игрушки, не обижать остальных детей, у меня ребенок послушный- всегда хвалили, но а про подготовку к школе даже писать не стоит- на очень высоком уровне, а утренники какие... в любом саду и в любой группе бывают разные ситуации и нюансы, Алла Павловна говорит то, что думает, по крайней мере не лицемерит. сюсюкать с детьми не будет.
Мы попали к ней в группу и много чего произошло за 3 месяца не приятного Алла Павловна на работу к детям приходила в нетрезвом состоянии или с перегаром,протягивает руки к детям,гуляла на улице забыла двоих детек на улице.Мы просто в шоке и заведующая ее покрывает.Мы общались с некоторыми родителями которые уже выпустились с ее группы и говорят что и раньше это было.Дети к этому воспитателю вообще не хотят идти
Может как педогог и нормальная я ничего не могу сказать,но то что она нервно больная и бухает это да.
Последний раз редактировалось juliya87; 22.11.2014 в 07:20.
Да видели,одна мама пошла в милицию и написала заявления на воспитателя,заведующая нашла выход из положения и быстро все замяла перевела этого ребенка в другую группу и в милиции этого заявления не стало после звонка заведующей.
Последний раз редактировалось PORTMANY; 22.11.2014 в 23:00.
Не надо слезы лить напрасно, пошло все на фиг, жизнь прекрасна!!!!
Павловна не простой воспитатель, мы долго к ней привыкали, но потом ребенок ходил к ней с удовольствием, и утреники и подготовка к школе тоже согласна на высоте. Может у не какие-то проблемы, может подустала, с ней поговорить можно подушам - попробуйте.
Девулечки мамулечки всех с Новым Годом. Подскажите мне пожалуйста, как наш садик работает на этой неделе. А то на утреннике 3ав. что то говорила, но я на радостях все мимо ушей пропустила, теперь не могу понять когда дитя вести
добрый день. подскажите. а то отстала от жизни садиковской.
ребенок в понедельник идет в сад, после долгого отсутствия.
так вот мы в младшей группе, и интересует вопрос как сейчас с бассейном? как и когда проходят занятия.
спасибо
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки