поход в парикмахерскую...
|
Смотря какая еще депрессия. У меня сейчас полный груз вообще. В течении 2-х месяцев мне жизнь долбит мозк и у меня все сильнее и сильнее депрессуха и я пытаюсь просто проблемы решить... а одну попытатся забыть. Пить - бесполезно прорвет по пьяни еще натворю чего-то. А вот познакомится с новой веселой компанией и потусовать с ними побольше времени - вот это может помочь. Ток вотъ у меня ни времени, ни компаний таких не видно на горизоннте... А те кто свободен -может избавится от деперссухи таким методом.
Sex Instructor... First lesson - FREE!!!
Жизнь сюрпризы преподносит,
Жизнь лупит нам под дых,
И депрессия все косит
Наши стройные ряды.
Обстановка неспокойна,
Психиатры сбились с ног,
А народ сигает в окна,
Нажимает на курок.
Люди злы, как прокуроры,
Ждут печального конца,
От тоски у всех запоры
И землистый цвет лица.
Улыбаться надо, братцы,
Не сдаваться, молодцы!
Если нация в прострации,
То нации - концы.
Припев:
Всё будет обалденно,
И не о чем скорбеть.
Вам надо ежедневно
Сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно,
Всё просто офигенно,
Всё ништяк.
Эй, страдалец, зачитай-ка
Список личных неудач.
"Зайку бросила хозяйка!
Уронили в речку мяч!"
Из туфты не делай драму:
Мир прекрасен, жизнь идёт.
Глянь-ка - мама моет раму,
Саша кашу смачно жрёт.
Что, начальник обижает?
Да ты в гробу его видал.
Негритят жена рожает?
А вдруг твой прадед - Ганнибал?
Это мелкие печали,
Был и хуже беспредел:
Одного вообще распяли,
Так он терпел и нам велел.
Припев.
Если водку пить печально,
Можно тихо ошизеть,
Но всё не так суицидально,
Если в корень посмотреть:
Денег нет - так и не будет,
Что ж печалиться о том.
Ты дыши, брат, полной грудью,
Жуй морковку полным ртом.
Занимайся сексом, спортом,
Плавай, рыбок разводи,
Дай хоть раз начальству в морду,
Делай что-то, не сиди.
Подними с дивана мощи,
Встань, занятие найди.
Соблазни соседку, тёщу,
Тестя... - только не сиди!
Припев.
Quod erat demonstrandum
хм...на сколько я знаю иногда подобное состояние, зачастую, никак не распологает к общению, отсутствие желания.
I am your best jazz you've ever seen..
А для некоторых т.н. "состояние депрессии" - отличное средство для манипуляции другими: мол, я весь такой грустный, несчастный, пожалейте меня, сделайте для меня что-то чтобы мне не было грустно... У меня есть знакомый (человеку 35 лет), для которого вполне нормально позвонить часов в 9-10 вечера со словами "мне грустно, у меня депрессия, я сейчас напьюсь, мне нужно с кем-то пообщаться, приезжайте кто-нибудь". Человеку по состоянию здоровья пить алкоголь категорически нельзя. Мы долго катались, составляли компанию, слушали жалобы "за жисть-злАдейку". Пока однажды не посоветовали ему обратиться к психологу. Человек с нами с тех пор не общается. Мы, видите ли, ранили его мегачувствительную душу. ИМХО, настоящая депрессия - это душевная болезнь(иногда вполне реальная физически, опасная и всегда деструктивная), которой не бравируют и от которой лечатся. а все остальное - блажь.
Все зависит о человека, человек может быть лиюо оптимистом либо - писсимистом. О сюдо и складывается и отношение к жизни и отношение ко всему что с ним происходит.
Пессимист считает, что хуже быть не может; оптимист — что может быть еще хуже.
Подлинный оптимизм покоится не на убеждении, что все будет хорошо, а на убеждении, что не все будет плохо.
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду!
Грань между оптимизмом и пессимизмом очень тонкая... как говорится пессимист - хорошо информированный оптимист. Просто я лично при депрессии очень сильно порчу себе нервы и здоровье в общем. Я похудел из-за депрессухи на 6 кг. Ужос просто. Но нужно найти увлечения и стараться забыть. депрессия только забывается. Она остается рубцом в душе. Когда вспоминаешь потом все равно грустно. просто так она не проявляется. Так что стараюсь забыть. и жалеть меня не надо. Я могу рассказать - а дальше - ваше дело. Ток жалость еще сильнее добивает.
Sex Instructor... First lesson - FREE!!!
это да..)) человек хочет показать свою значимость.. и только таким депрессивным способом..
через силу гулять
Депрессия - это временные проблемы или не совсем временные которые превращаются в злость, ярость, гнев, а это все энергия которую надо куда-то деть, направить, спорт, работа, ни один психолог не поможет, если не осознать от чего депрессия- нехватка денег- надо подрабатывать, измена любимый человек ходит налево, значит надо ходить направо, пока у него лево не закончится
надо что ли ждать, пока не нагуляется он?неинтересно...
люди добрые кто обращался к спецам, посоветуйте плизз хорошего психолога!!!!![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки