| ||
Девочки, а этот лосьон для снятия макияжа с глаз от Грин Мама, не сильно жирный?
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Гель после депиляции "Алоэ вера и Арника" из серии "Формула тайги" от ГринМамы очень нраКрасные точки убирает на 98%, снимает раздражение, немножко приятно охлаждает, быстро впитывается, не жирный
![]()
нравится молочко для тела чистая линия.. большой выбор ненавязчивых запахов,легкие текстуры,быстро впитывается.. а вот крем для рук Markell супергидрант (Беларусь) -явно на любителя.. вроде не жирный но оставляет какую то пленку на руках.. кожа неприятнаяи запах специфичный
Кажется тут уже писали о сливках для тела Миндаль от Вiтекс? Мне они тоже очень понравились. Быстро впитываются и после нескольких использований кожа очень приятная))) Запах тоже приятный, по началу очень сильный, а со временем остается легкий приятный аромат на теле.
Привет!Попробовала недавно автозагар от Биокон.Супер!! Загарчик такой получился нежно- шоколадненький,продержался недели три и постепенно испарился.Без пятен и разводов.
Поддерживаю:
"Чистая линия" - скраб с абрикосовыми косточками;
"100 рецептов красоты" - маска глина+клубника (ваще супер! ) и маска алое (очень помогает мне при обветривании кожи).
"Бархатные ручки" - классный крем и запах такой приятный молочный.
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Шампуни для волос "Зеленая аптека", Киев делает, просто великолепны-волосы шелковистые, блестящие, не жирнятся, еще ихние бальзамы и настои для волос в спреях-просто прелесть!
А кто что по поводу белорусской фирмы Markell может сказать? А тоя купила термозащиту этой фирмы, позарилась на цену. Но вроде от нее волосы какие-то жесткие становятся, не пойму это так и должно быть разве? Может фирма какая-то подозрительная?
недавно преобрела лнгкий крем для век "Женнес" в розовой упакоыке. это просто кошмар. вызвало такую аллергию, что даже ночью в скорую пришлоь ехть! сейчас хочу купить другой, но не знаю, что выбрать.
может взять грин маму?
Социальные закладки