Тема: Поддержим отечественного производителя?

Ответить в теме
Страница 34 из 93 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1855
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от Красуняша Посмотреть сообщение
    Девченки, кто-нить пробывал Белитовские шампуни? Стоит попробывать?
    Сейчас у меня Ревивор для гладких и шелковистіх.....нормально...не восторг, но и голова НЕ чешется, волосы НЕ жирнятся.....в принципе не плохо, но я ожидала эффекта как в рекламе - блеск и гладкие

2. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Девочки, а этот лосьон для снятия макияжа с глаз от Грин Мама, не сильно жирный?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

3. Вверх #663
    Мисс Роковая женщина
    Гель после депиляции "Алоэ вера и Арника" из серии "Формула тайги" от ГринМамы очень нра Красные точки убирает на 98%, снимает раздражение, немножко приятно охлаждает, быстро впитывается, не жирный

4. Вверх #664
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Девочки, а этот лосьон для снятия макияжа с глаз от Грин Мама, не сильно жирный?
    Он совсем не жирный. Он как водичка идёт, оч приятненький

5. Вверх #665
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    нравится молочко для тела чистая линия.. большой выбор ненавязчивых запахов,легкие текстуры,быстро впитывается.. а вот крем для рук Markell супергидрант (Беларусь) -явно на любителя.. вроде не жирный но оставляет какую то пленку на руках.. кожа неприятная и запах специфичный

6. Вверх #666
    Посетитель Аватар для Kudiliya
    Кажется тут уже писали о сливках для тела Миндаль от Вiтекс? Мне они тоже очень понравились. Быстро впитываются и после нескольких использований кожа очень приятная))) Запах тоже приятный, по началу очень сильный, а со временем остается легкий приятный аромат на теле.

7. Вверх #667
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    О, тогда можно попробовать. А то вечно, как ни куплю смывку так жирнючая

8. Вверх #668
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Привет!Попробовала недавно автозагар от Биокон.Супер!! Загарчик такой получился нежно- шоколадненький,продержался недели три и постепенно испарился.Без пятен и разводов.

9. Вверх #669
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Поддерживаю:
    "Чистая линия" - скраб с абрикосовыми косточками;
    "100 рецептов красоты" - маска глина+клубника (ваще супер! ) и маска алое (очень помогает мне при обветривании кожи).
    "Бархатные ручки" - классный крем и запах такой приятный молочный.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

10. Вверх #670
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Привет!Попробовала недавно автозагар от Биокон.Супер!! Загарчик такой получился нежно- шоколадненький,продержался недели три и постепенно испарился.Без пятен и разводов.
    а Вы спреем или кремом пользовались?...у меня, например, он тоже неплохо лег, за исключением кистей рук(сверху) - светло желтые, а-ля желтуха в моде....долго отмывалась, стойкий результат..пользовалась и тем и другим эффект впринципе одинаковый

11. Вверх #671
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Сегодня купила себе смывку. Действительно, не жирная и хорошо снимает косметику с глаз. В общем нра

12. Вверх #672
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от !margo! Посмотреть сообщение
    а Вы спреем или кремом пользовались?...у меня, например, он тоже неплохо лег, за исключением кистей рук(сверху) - светло желтые, а-ля желтуха в моде....долго отмывалась, стойкий результат..пользовалась и тем и другим эффект впринципе одинаковый
    Я пользовалась спрееем, получилось равномерно красиво.Желтого оттенка у меня небыло, но я сама по себе немного смуглая.

13. Вверх #673
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Шампуни для волос "Зеленая аптека", Киев делает, просто великолепны-волосы шелковистые, блестящие, не жирнятся, еще ихние бальзамы и настои для волос в спреях-просто прелесть!

14. Вверх #674
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Шампуни для волос "Зеленая аптека", Киев делает, просто великолепны-волосы шелковистые, блестящие, не жирнятся, еще ихние бальзамы и настои для волос в спреях-просто прелесть!
    Поддерживаю. Все из "Зел.аптеки", что для волос, нравится. А цены-то как радуют.

15. Вверх #675
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    а для меня эти шампуни ужасны..волос очень быстро привыкает,жирнеет и запутывается,а ещё сохнут кончики..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #676
    Посетитель Аватар для Нинуля
    А кто что по поводу белорусской фирмы Markell может сказать? А тоя купила термозащиту этой фирмы, позарилась на цену. Но вроде от нее волосы какие-то жесткие становятся, не пойму это так и должно быть разве? Может фирма какая-то подозрительная?

17. Вверх #677
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
    А кто что по поводу белорусской фирмы Markell может сказать? А тоя купила термозащиту этой фирмы, позарилась на цену. Но вроде от нее волосы какие-то жесткие становятся, не пойму это так и должно быть разве? Может фирма какая-то подозрительная?
    Мне маркелл не понра.. я крем для рук брала .. какой то он липкий ...

18. Вверх #678
    Новичок Аватар для Nikusya
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Что-то очень я сомневась, чтоб маска-пленка убирала черные точки. Никто б наверное не мучался, и все бы перешли на маски-пленки Грин-мамы. Наверное, у Вас самовнушение
    Кстати, сейчас вспоминаю - я ее пробовала - эффекта 0.
    поддерживаю давно както испытывала 0 полный. Девочки а кто-то юзал Бишофф в Алекс хорсе продается там всякие масочки, все смотрю на них смотрю цена правда смущает порядок такой как у профи, вроде как я поняла это отечественная?

19. Вверх #679
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    недавно преобрела лнгкий крем для век "Женнес" в розовой упакоыке. это просто кошмар . вызвало такую аллергию, что даже ночью в скорую пришлоь ехть! сейчас хочу купить другой, но не знаю, что выбрать. может взять грин маму?

20. Вверх #680
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    недавно преобрела лнгкий крем для век "Женнес" в розовой упакоыке. это просто кошмар . вызвало такую аллергию, что даже ночью в скорую пришлоь ехть! сейчас хочу купить другой, но не знаю, что выбрать. может взять грин маму?
    Грин мама полностью натуральна, что можете пользовать не боясь алергии. А что касается Женес, то косметику этой марки использует моя мама. Ей очень нравится. Может это просто для возраста постарше.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 34 из 93 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права