|
Сегодня утром девушка , которая не назвала своего имени принесла мне прямо к парадной кучу кульков с класнючими подарками! Пасиб огромный!!!!
А буквально спустя 10 минут девушка с ником Рейчел(извините , если я путаю) привезла ещё не менее класнючие подарки
Девчёнки, пасибище!!!!
Всё сфоткала , но фотки сегодня не выставлю-полетел переходник.Пардон!
Но там таааакие куклы ! Самокат! уйма полотенечек классных с дедом Морозом! и мамские радости всякие и книжки и заколочки и мягкие игрухи(правильные!)
Короче-супер!
Потом Вика-Горгий -Опт привезли "махонькие" такие коробочки с всяко-разным
И уже вечером ( я уже покинула к тому времени Домик Дедушки Мороза) Катюша Рыська разгрузила свой багажник.
Всем огромное спасибо!!!
Всем добрый вечер! Недавно нашла вашу тему, чему очень рада! Наша семья собрала подарочки для марафона. В списке волонтеров есть несколько человек кто может с черемушек отобрать подарочки. Отзовитесь с кем можно встретиться в среду в любое время в районе ген петрова угол гайдара, центр занятости, шторм?
Последний раз редактировалось katerin; 02.12.2013 в 07:10.
Я совсем рядом.Могу забрать с Гайдара.Вы только телефончик уберите пжз,а то вдруг не мы приедем.
Чудо от веры,а не вера от чуда !
Дефачкиу меня 100$ на Марафон от моих любимых соседей Валика(Marfret) и Олечки! Спасибо большое пребольшое!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Доброе утро всем волонтерам и участникам марафона!!!
В рамках Николаевского марафона хочу и могу предоставить мамочкам , бабушкам из марафонского списка ( а также помощникам деда Мороза, погонщикам саней) свои услуги в качестве массажиста.
Знаю не понаслышке сколько груза лежит на ваших плечах, очень хочу подарить каждой из вас час расслабления, отдыха и удовольствия! Очень хочу чтобы вы все были мурчащими кошечками, а не загнанными лошадками.
Места, пароли, явки пожалуйста в личку).![]()
Последний раз редактировалось Nushka; 02.12.2013 в 09:44.
Нюшка )))))))
так ты оказывается еще и массажем промышляешь?
(понятно что не ты, но без цитирования прикольно смотрится)
Только что загрузили сани, Светланы с поселка Котовского, подарками принесенными от форумчан в магазин "Мишутка". Девчонки - встречайте!!!
Еще не успела сфоткать, но были уже запакованы в сани 3 магнитные доски для рисования от форумчанки ЭЛЛЯ. Большое ей спасибо!!!
Также , кому удобно , наша марафонская Карточка.
ПриватБанк
Тарасов Александр Сергеевич
5211 5374 3790 4100
На сег день собрали по денежке -
Novi4ok-Ольчик - 150 грн.
Nikittaу - 300 грн.+ 50$
Света поскот - - 1000 грн
Малинка -600 грн
У мну -500уе +300 уе (от Марио)
Лара – 700 грн +400грн
Геора - 100 грн
Стив -2600 грн
Nordbay- 500грн+100уе
Вика-Георгий-опт -100грн
6450 грн и 950 уе![]()
Последний раз редактировалось Nushka; 02.12.2013 в 16:23.
Большое спасибо молодому человеку Космо 23 за переданные 400гр..
![]()
Спасибо замечательной девушке под ником angelok5 за чудесные подарки!и отдельное спасибо Вам за столь юного,но уже волонтера - добротворителя ))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
з.ы.+ еще пакет с вещами ,но для другой темки.Никита ))) ты мне нужна ))
Чудо от веры,а не вера от чуда !
Социальные закладки