|
Очень очень хочу на сальсу!!! Только там же и партнёра надо найти, может по началу и не надо... ну а потом что делать или с ними не дефицит? )))
С ними действительно дефицит..)))) всегда..)))
А в самом начале большого пути он Вам действительно не нужен..))) Поэтому всегда есть счастливая возможность доставать своих друзей мужеска пола в процессе...))))
А в целом, не заморачивайтесь... Если Вам действительно нравится танцевать, танцуйте... Вы получите такое количество позитива, что потом будете долго удивляться, как Вы вообще жили без этого...
Кроме того Вы получите приятные бонусы - обнаружите, что у Вас есть осанка и плавная походка, и грудь и бедра, и что ходить так, чтобы оборачивались вслед можно и без 11-сантиметровой шпильки...)))
Есть правда некоторые минусы... например Вы не сможете больше получать удовольствие от музыки в стиле *бумц-бумц-бумц*, и пить на вечеринке что-то крепче сока (по большим праздникам шампанского) тоже окажется не нужно, потому что координация нужна хорошая... и иногда люди будут смотреть на Вас с подозрением, потому что на улице вдруг обнаружится, что Вы танцуете или отрабатываете очередной хитрый футворк....))))))
вот, вкратце... y viva la salsa!
Теперь я еще больше хочу!!!!)))))
Ребятишки, недавно фильмец глянул "Давайте посальсуем" с Женей Попес и вот тоже задумался... а почему бы нет?
Вопрос созрел - куда можно прийти ПОСМОТРЕТЬ на это дело и уже решиться да или нет? Хотелось бы глянуть сначала... а то может и не понравится![]()
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
я бы тоже пошла... а сколько раз тренировки в неделю обычно??????
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
to TheJove:
На предмет посмотреть существует Брама - ночной клуб в Аркадии (с главной аллеи поворачивайте налево и метров через 50 услышите правильную музыку), вечеринки практически каждый день. В среду Алекс проводит занятие для начинающих. И в пятницу, и в субботу, и в воскресенье - танцуют! Смотрите...
Звонил и даже ездил! Клуб нереально красивый, класный звук. Мр.Бито оч прикольный - нужно видеть и слышать. Танц движ ничего сложного.м скидка 20%
Самое классное можно танцевать как получается, нет посторонних зрителей. Бито сказать не может он показывает. Уходя видел пару известных бизнесменов- не думал что они танцуют..![]()
и сколько стоит месяц занятий???
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Конкретика была бы - подьехать в клуб и узнать все из первых рук!
А по памяти- от 30 до 40 грн одно занятие, длительность 1час. Новенькие -Пн,Ср,Пт- остальные дни для не оч новых. Школа работает с 10 до 10, что радует...раздевалки- М и Ж раздельно. Вход автомат дверь.... Вот вроде все вспомнил... Да в раздевалках окна ж![]()
будучи в Аркадии проходил мимо этого сальса-клуба ,заглянул во внутрь и захотел туда идти ,но друзей уговорить не смог и пришлось идти в Ибицу,а жаль хотел пойти посмотреть что это такое,поплясать как нить ))))))
Социальные закладки