Тема: Бордоский дог...Владельцы давайте дружить!!!

Ответить в теме
Страница 34 из 97 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1931
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Просто Александра

Thumbs up Бордоский дог...Владельцы давайте дружить!!!

Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
    Раздел для продажи
    тут

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.

2. Вверх #661
    Посетитель Аватар для apalina
    Да уж, бордоги существа умные. это мы -людишки, должны научиться их понимать. смотрю на фото Эви- ну точно уши на бигуди закрутила, видимо собиралась на дискотеку. прикольная. А Густавчик вчера решил два раза покушать. тоже делила порцию.Ему очень нравиться гулять по берегу лимана,носиться с обрывистого берега вниз и подыматься. вот я ему вчера устроида такую прогулку.мы уходим от дома чуть больше 3 км и там он носиться,дает себе нагрузку и потом медленно возвращаемся. просто ходить его не устраивает. 2,5 часа прогулка. я тоже с высунутым языком пришла.но зато про шкоды он забыл.

3. Вверх #662
    Цитата Сообщение от apalina Посмотреть сообщение
    Да уж, бордоги существа умные. это мы -людишки, должны научиться их понимать. смотрю на фото Эви- ну точно уши на бигуди закрутила, видимо собиралась на дискотеку. прикольная. А Густавчик вчера решил два раза покушать. тоже делила порцию.Ему очень нравиться гулять по берегу лимана,носиться с обрывистого берега вниз и подыматься. вот я ему вчера устроида такую прогулку.мы уходим от дома чуть больше 3 км и там он носиться,дает себе нагрузку и потом медленно возвращаемся. просто ходить его не устраивает. 2,5 часа прогулка. я тоже с высунутым языком пришла.но зато про шкоды он забыл.
    Умные не то слово!!! Эта мадамка любит быть в центре внимания, она всегда самая первая летит чтоб ей больше внимания досталось или когда время кормления подходит, даже сына на ходунках не пускает - сядет поперек и он проехать не может или тянет его за носок в другую комнату, а сама бегом летит ко мне обратно - без смеха на нее смотреть нельзяВоображалкина еще та Я тоже надеюсь что Эви наше море понравится и будет с удовольствием там гулять и купаться летом, а то были как то первый раз - она очень настороженно смотрела на море и от меня ни на шаг не отходила

4. Вверх #663
    Посетитель Аватар для Usharon
    У нас пополнение. Маленькие бордодетки.
    Мама BAYLA AVAKARA дочь Fritz v.d.Paterhoek и Ормеллы.

Папа TEDDY BEAR Z ORISKU (Чехия) - сын знаменитого Cetje van't Bulscampvelt и Heimers Falanghina de Boncha
    .
    "Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"

5. Вверх #664

6. Вверх #665
    Посетитель Аватар для Кэсси
    Цитата Сообщение от Natali_10 Посмотреть сообщение
    Я тоже надеюсь что Эви наше море понравится и будет с удовольствием там гулять и купаться летом, а то были как то первый раз - она очень настороженно смотрела на море и от меня ни на шаг не отходила
    а вы попробовали покидать недалеко любимый мячик или другую игрушку? а то наша Кэрька сама купать не идет, а "мяч спасать" - так даже не останавливается у воды
    Принцесса – это звучит гордо, хотя, не спорю, слегка длинновато.

7. Вверх #666
    не видно фотографий деток(((

8. Вверх #667
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Какие лапулечки)))
    Хочешь быть счастливым - будь им

9. Вверх #668
    Цитата Сообщение от Usharon Посмотреть сообщение

какая детвора чудная!!!!
    Последний раз редактировалось Megiona; 27.11.2011 в 16:32.

10. Вверх #669
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Какие красивые дети! просто чудо)

11. Вверх #670
    У нас пополнение. Маленькие бордодетки..
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Чудесные детки!!! Крепкого здоровья малышам

12. Вверх #671
    Цитата Сообщение от Кэсси Посмотреть сообщение
    а вы попробовали покидать недалеко любимый мячик или другую игрушку? а то наша Кэрька сама купать не идет, а "мяч спасать" - так даже не останавливается у воды
    С мячиком мы играемся, но на море будем учится плавать весной, боюсь чтоб ребенок не простудился

13. Вверх #672

14. Вверх #673
    Таки мне не показалось- Эви мамонтенок, они очень с Густавом похожи! Комплекцией. А вы где живете, что у вас море, я чего то подумала, что в Донецке?
    Цитата Сообщение от Natali_10 Посмотреть сообщение

Последний раз редактировалось Megiona; 27.11.2011 в 16:32.

15. Вверх #674
    Ушарончики, а я знала, но вы молчали и я молчала. Но я вас поздравляю. теперь мне понятно чем вы заняты были все это время. Люда по поводу щенка позвони мне немедленно, есть дело .
    [
    Последний раз редактировалось Megiona; 27.11.2011 в 16:33.

16. Вверх #675
    Кэсси я тоже насмотрелась ваших фотографий и вспомнила этот прием с игрушкой. первых 1000 посещений моря на Густава вода не произвела никаких эмоций. Прежняя собака купалась круглый год. и такое отношение к воде мне было удивительно. Но сейчас мы уже сами заходим в воду,правда в этот сезон я пока не настаиваю.мячик мы уже очень полюбили, думаю на следующий год научимся плавать
    Цитата Сообщение от Кэсси Посмотреть сообщение

17. Вверх #676
    Цитата Сообщение от apalina Посмотреть сообщение
    Таки мне не показалось- Эви мамонтенок, они очень с Густавом похожи! Комплекцией. А вы где живете, что у вас море, я чего то подумала, что в Донецке?
    Мы живем недалеко от вас (60 км гдето) в г.Южный. У нас до моря 2 шага пройти из окна видно. Покажите Густавчика, очень хочется его увидеть

Еще пару фоток мамонтенка

18. Вверх #677
    Ушароны!!! почему убрали фотки моего Густавчика со своего сайта? как хотите но выложите здесь тогда его фотки,те где он маленький на ступеньках стоит.

19. Вверх #678
    ЛЮЮЮЮДДДДИИИИИ!!!!! как мне вставить сюда фото со своего компа? у меня обычно сын это делал, но он в командировке и будет после нового года. подсказывайте давайте, помогайте

20. Вверх #679
    Я это делаю так : через программу радикал http://www.radikal.ru/ Заходите , дальше нажимаете обзор, выбираете фото со своего компьютора, потом - загрузить. Когда загрузится будут разные ссылки, выбираете ссылку - картинка в тексте, выделяете ее, копируете. Потом переходите в сообщение и там нажимаете вставить. Появляется ссылка, а фото просматривается когда уже отправите сообщение или при предварительном просмотре сообщения.

А можно вставить фото и через сообщение: Ответить с цитированием или быстрый ответ - расширенный режим - управление вложениями - добавить файлы - выбрать файлы (выбираете фото ) -загрузка файлов - вставить в текст - готово - (ссылка вставляется в сообщение) и нажимаете ответить.

Удачи!!! Ждем фоток, очень хочется увидеть

21. Вверх #680
    Это Big Brother Usharon или просто Густав. Тут ему месяца два

Ответить в теме
Страница 34 из 97 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права