Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
| ||
Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.
Да уж, бордоги существа умные. это мы -людишки, должны научиться их понимать. смотрю на фото Эви- ну точно уши на бигуди закрутила, видимо собиралась на дискотеку. прикольная. А Густавчик вчера решил два раза покушать. тоже делила порцию.Ему очень нравиться гулять по берегу лимана,носиться с обрывистого берега вниз и подыматься. вот я ему вчера устроида такую прогулку.мы уходим от дома чуть больше 3 км и там он носиться,дает себе нагрузку и потом медленно возвращаемся. просто ходить его не устраивает. 2,5 часа прогулка. я тоже с высунутым языком пришла.но зато про шкоды он забыл.
Умные не то слово!!!Эта мадамка любит быть в центре внимания, она всегда самая первая летит чтоб ей больше внимания досталось или когда время кормления подходит
, даже сына на ходунках не пускает - сядет поперек и он проехать не может или тянет его за носок в другую комнату, а сама бегом летит ко мне обратно - без смеха на нее смотреть нельзя
Воображалкина еще та
Я тоже надеюсь что Эви наше море понравится и будет с удовольствием там гулять и купаться летом, а то были как то первый раз - она очень настороженно смотрела на море и от меня ни на шаг не отходила
![]()
не видно фотографий деток(((
Принцесса – это звучит гордо, хотя, не спорю, слегка длинновато.
Какие лапулечки)))
Хочешь быть счастливым - будь им
Кэсси я тоже насмотрелась ваших фотографий и вспомнила этот прием с игрушкой. первых 1000 посещений моря на Густава вода не произвела никаких эмоций. Прежняя собака купалась круглый год. и такое отношение к воде мне было удивительно. Но сейчас мы уже сами заходим в воду,правда в этот сезон я пока не настаиваю.мячик мы уже очень полюбили, думаю на следующий год научимся плавать
Ушароны!!! почему убрали фотки моего Густавчика со своего сайта? как хотите но выложите здесь тогда его фотки,те где он маленький на ступеньках стоит.
ЛЮЮЮЮДДДДИИИИИ!!!!! как мне вставить сюда фото со своего компа? у меня обычно сын это делал, но он в командировке и будет после нового года. подсказывайте давайте, помогайте
Я это делаю так : через программу радикал http://www.radikal.ru/ Заходите , дальше нажимаете обзор, выбираете фото со своего компьютора, потом - загрузить. Когда загрузится будут разные ссылки, выбираете ссылку - картинка в тексте, выделяете ее, копируете. Потом переходите в сообщение и там нажимаете вставить. Появляется ссылка, а фото просматривается когда уже отправите сообщение или при предварительном просмотре сообщения.
А можно вставить фото и через сообщение: Ответить с цитированием или быстрый ответ - расширенный режим - управление вложениями - добавить файлы - выбрать файлы (выбираете фото ) -загрузка файлов - вставить в текст - готово - (ссылка вставляется в сообщение) и нажимаете ответить.
Удачи!!! Ждем фоток, очень хочется увидеть![]()
Социальные закладки