не эта ли
?
p.s. я балдею от нею)))
|
Друзья, подскажите что за песня играла сегодня в 21:40 на радио ФИЛ ? Текст не запомнил, но пел мужик что-то низким голосом: "if you wanna run away run away I cant..."
Ну очень красиво было !
Спасибо !!!
Сорри - нашел !!!! Josh Groban - Brave
http://www.youtube.com/watch?v=McdMwOV0y6c
Уважаемые посетители данной ветки, Вы правда думаете, что кто-то сидит и поминутно составляет календарь, когда и во сколько играла какая песня? НЕТ. Пожалуйста, если хотите ее найти - пишите примерное описание мелодии, либо какие-то строчки из песни, либо ассоциации.
счастье*
А мне эта версия больше нравится
слишком много обнаженки(.
мне нравится первая версия).
но самое главное, что песню клипчик не портит)))
С ума сойти! Даже не верится, что есть такая полезная ветка!!!
Никак не могу найти песню, которая звучала сегодня на любимом радио, уже извелась вся).
Поет девушка, вокал очень похож на Заз или Пенелопу Крус, но не Кокаин и не Historia de un amour, хотя очень похоже по стилю.Песня на испанском или итальянском, скорее итальянском, не новая но я вообще не помню слов((((((
Это хаотичное написание- все на что я способна))) но, может узнает кто? Буду ОООЧЕНЬ благодарна!!!
похоже что я тоже эту песню сегодня слышала, для себя отметила, что красивая... но в душу не запала, поэтому даже мотива не помню)))
Да, звучала примерно в обед))) как раз после нее и была Заз и Historia de un amour. Эээх, не успела SoundHound включить(((
Ага... вот это кто)) Помню! let me fall... аж мурашки.. Послушайте http://www.youtube.com/watch?v=eeEC_Qea31M
Последний раз редактировалось Nata D; 29.08.2013 в 11:16.
Благодарю "Радио Feel" за настроение!Молодцы, все здорово) Несколько лет слушаю с удовольствием. Спасибо за музыкальные открытия. Michael Buble http://www.youtube.com/watch?v=SPUJIbXN0WY&list=PL47722DF8584CEEDB ... Peter Grant, Clay Aiken (по-моему, тоже слышала на 102,2)... да не перечесть!)
Здравствуйте!!
Постоянно слушаю радио волну Радио Филл.
Все было бы в ажуре если бы у них был плейлист где можно было бы посмотреть исполнителей песен.
Очень сильно нравится песня (она у них регулярно играет уже пару месяцев) Никак не могу найти кто исполняет ее), могу корява напеть ее на ломаном английском с помощью кириллицы.
Предисловие.
Поет сразу девушка, потом вступает парень, поют видно о любви))
припев.
ю скет ми е ризен пит е наф...
больше ничего не могу вспомнить. Помогите ее найти!!
и еще одна (припев)
поет девушка
Нев а нов-о-о-о-оу
теди ноа дриммм
бен а со-о-о-о-о-о
Последний раз редактировалось Vetal89; 08.09.2013 в 16:16.
"Мир выглядит именно так, как мы его видим"
А может кто то знает, кто у них новости читает, очень красивый тембр голоса![]()
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти песню. Она играет когда рекламируют выступление Mozart L Opera Rock в Одессе. Играет в рекламе вторая по счету. Заранее спасибо!
Нашла. Это Mozart l'opera rock - L'assasymphonie. Всем спасибо)
Здравствуйте ! Помогите, пожалуйста, найти песню, изредка играет на радио фил. Поет мужчина на итальянском, медленная слова что-то вроде се ра гат ми он на
ризе ра.
Помогите с песней, пожалуйста. Девушка поет на французском, в припеве para boom-boom. Так и поет))) Найти не могу...
Последний раз редактировалось MJOLLNIR; 31.12.2013 в 09:00.
Вот это да! До сих пор такие ветки актуальны оказывается.!
Сам когда-то писал и хотел знать, кто исполнитель, что б потом диск купить... Но это раньше. А сегодня мобила на что? Музыку услышал - сезам кликнул, навел на источник и через пять-10 сек получил полную инфу: название трека, диск, исполнитель, год и даже картинку альбома Никаких проблем!!!
Социальные закладки