Здесь любой участник выкладывает свои предложения, договоренности в личке, как правило. А на пляж можно предложить здесь например http://forumodua.com/showthread.php?t=2176244
|
Здесь любой участник выкладывает свои предложения, договоренности в личке, как правило. А на пляж можно предложить здесь например http://forumodua.com/showthread.php?t=2176244
Спасибо за ответы. Может кто нибудь хочет по вечерам на пляже Продмаш время проводить?
кто не смотрел в укр.театре " Монофобия" ? будет 4.06. в среду, в 18.30, хочу сходить, буду выходная, кто со мной? и 5.06 в 19.00 в четверг в русский театр "Божьи дела" О.Школьник?
Последний раз редактировалось Таня и Котэ)); 30.05.2014 в 11:35.
Увидеть своими глазами!
Монофобия Опис:
Трохи сатири, трохи відчаю... В основі вистави — дві моноп'єси визнаних класиків театру абсурду: «Людський голос» Жана Кокто і «Лис-філософ» Славоміра Мрожека.
На сцені — двоє...
ВОНА — жінка, яку покинув коханий, котра у своїй уяві розмовляє з ним, намагаючись повернути втрачене кохання. ВІН — лис, котрий спілкується з іграшковою мавпою, прагне вивідати у неї секрет еволюції. Можливо, цей секрет допоможе йому піднятися на вищу сходинку: стати людиною, пізнати людське щастя.
Але ж… «Людиною бути боляче», — говорить героїня. «Людиною бути добре», — мріє лис.
Моноп’єси об’єдную тема самотності й прагнення вирватись з кола самотності, пізнати справжнє людське щастя.
Вистава йде в умовах експериментальної творчої майстерні «Глядач на сцені»: глядач знаходиться в одному сценічному просторі з персонажами, спостерігає за найменшими відтінками в акторській грі.
У виставі зайнятий талановитий акторський дует.
В ролях:
ВОНА — Тетяна Паршакова-Саковська
ВІН — Богдан Паршаков
Вистава «Монофобія» йде з одним антрактом.
Тривалість — 1 год. 45 хв.
Кількість глядацьких місць обмежена.
Увидеть своими глазами!
БОЖЬИ ДЕЛА
Четыре истории любви в 1-м действии
Премьера – 30 ноября 2013 года
Автор и режиссёр-постановщик – СЕМЁН ЗЛОТНИКОВ
Художник-постановщик – АЛЕКСЕЙ БЕЛОУС
Художник - ИЦХАК АВЕРБУХ
Художник по костюмам – АЛЕКСЕЙ ЛОХТИН
Музыкальное оформление – ЕВГЕНИЯ ЕРМАКОВА, АЛЕКСАНДР ПОРТНОВ
Помощник режиссёра – ЮРИЙ ЮЩЕНКО
Есть дела, о которых категорически нельзя рассказывать маме…
Есть вещи, о которых ни в коем случае не должна узнать жена…
Есть тайны, которые невозможно открыть даже лучшей подруге…
Есть поступки, которые приходится скрывать вообще ото всех…
Есть мысли, в которых страшно признаваться даже самому себе…
Спрашивается – и что делать, если ну уж совсем нестерпимо хочется об этом поговорить?
Единственный выход – попробовать поговорить об этом с Ним.
Да, да – Вы правильно поняли: попробовать поговорить с Богом.
Он-то услышит!
Он-то точно никогда никому не расскажет!
И поймет!
И не осудит!
И простит!
И, возможно, поможет?!
Самый народный артист Украины и самый любимый артист Одессы ОЛЕГ ШКОЛЬНИК в самом необычном, смешном, трогательном и предельно искреннем спектакле «БОЖЬИ ДЕЛА».
Он обратится к Богу не с какими-то там пустяками!
От лица разных мужчин и (только представьте себе) женщин!
Будет Господу что послушать!
И зрителям будет что послушать про эту жизнь!
Драматург и режиссер спектакля – СЕМЁН ЗЛОТНИКОВ – автор широко известных пьес «Пришел мужчина к женщине», «Вальс одиноких», «Уходил старик от старухи» и др).
Увидеть своими глазами!
привет, на монофобию? пока забронировала 6 билетов,
Последний раз редактировалось Таня и Котэ)); 30.05.2014 в 14:09.
Увидеть своими глазами!
хорошо, напишешь еще вдруг если не получится,
Увидеть своими глазами!
итак нас уже 5, если я правильно посчитала
Увидеть своими глазами!
Леночка привет! на Монофобию идем точно!! 4.06 в среду в 18.30, а на 5.6 на школьника еще не знаю...
Увидеть своими глазами!
Танюша,буду в среду)
ride a wave
хорошо, итого нас будет аж 8 человек(( уф..
Увидеть своими глазами!
Меня в русский запишите.в четверг получиться пойти.
девочки, кто идет на Школьника " Божьи дела" если я возьму в 18 ряду по 50 грн, всех устраивает? или все таки кому то ближе надо в 12 ряду по 80 грн? ...
Увидеть своими глазами!
Социальные закладки