Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 34 из 709 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 14176
  1. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    конечно нет лишнего)))) его и бывает ровно столько сколько надо))))не переживай, выкормишь своих девок))))) тем более видишь на смесь какая реакция, ну её эту смесь))))
    ну и что что две сиси - тебе хотелось бы в два ряда по всему животу?))))
    аххааа))) да, мечта просто- вся в сисьах)))) муж бы был "в восторге")

про 2всегодве" имела ввиду, что у всех млекопитающих сисек ровно в 2 раза больше того количества детенышей на ождение котоого этот вид предназначен..по этому закону природы мне надо 4 сиси)))

прикол..малая проснулась голодная, муж взял ее из кроватки, а она присосалась к его щеке да так, что у него там засос)))))))))))

2. Вверх #662
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    прикол..малая проснулась голодная, муж взял ее из кроватки, а она присосалась к его щеке да так, что у него там засос)))))))))))
    молодец доча )))

3. Вверх #663
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    молодец доча )))
    она когда голодная ей пофиг что сосать - руку, пеленку))) смешной бурундучок)

4. Вверх #664
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    напьюсь в стельку, когда им годик стукнет, а в 2 вообще пойду в загул))))
    Ну раз с юмором все в порядке, то не все так печально!!!!!!!!Как ты там, справляешься????
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

5. Вверх #665
    Посетитель Аватар для CHarry
    Девочки, принимайте в темку) Мы родились 5 сентября в 7 РД!

6. Вверх #666
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    мамочки,а ктото стирает "Галинкой"?как вам этот порошок,запах есть?

7. Вверх #667
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    аххааа))) да, мечта просто- вся в сисьах)))) муж бы был "в восторге")

про 2всегодве" имела ввиду, что у всех млекопитающих сисек ровно в 2 раза больше того количества детенышей на ождение котоого этот вид предназначен..по этому закону природы мне надо 4 сиси)))

ха))) моя если от сиси отвалилась то дальше ищет её исключительно на ощупь - типо ползает по животу и присасывается ко всему что попадется на пути))))так что у меня этих засосов иногда несколько)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

8. Вверх #668
    Частый гость Аватар для baby-me
    аллергическая сыпь после купания восспаляется еще сильнее, потница - бледнеет.
    а сколько по времени держится аллергическая сыпь? если источник исключить
    я смотрю у нас после протирания она бледнеет немножко, но не проходит уже 2 день, время от времени ярко-красная
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

9. Вверх #669
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    хех..а у нам уже несколько врачей сказали подрезать...т.к.это ещё и влияет на его захват груди..

мы тоже вчера зарегистрировали нашего масика...записались заранее через инет и зашли на своё время))) (Спасибо нашему Светику)
    Мы уже подрезала уздечку, получилось в месяц и один день. Теперь уже два дня довольная у меня малая языком все облизыает, крутит им во все стороны... Смешнючая такая!
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #670
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, были мы сегодня на узи, в обласной на Слободке. Ох и намучали там малого, я то думала полчаса, посмотрели голову да пошли к невропотологу и все. Это с учетом что нам везде без очереди, как своих, благодаря очень хорошей девочке, спасибо ей огромное.
    Ан нет, посмотрели головушку, у нас не закрыта какая то там перегородка(((( меня успокоили что сейчас каждый 3-тий ребенок с этим и это закроется само потом. Но у нас там еще превышены воды или какая-то фигня, короче я не запомнила результаты узи у мужа. И вот головушка у нас и болит, по этому мы плачем и плохо спим. С сосудами там что-то((( Тоже типа не страшно, но я расстроилась очень. Посмотрели животик, там ттт все нормально. Повели нас к невропатологу, нас она посмотрела, проверила рефлексы, послушала сердечко, отправила на узи сердца. Показало у нас что не закрыто овальное окно. Тоже типа не страшно оно закроется, а может и не закрытся, это тоже норма. Блиииин((( Опять назад идем к неврологу, нам она пишет кучу всяких непонятных слов и свое назначение, затем отправляет к педиатору. Опять нас смотрят, малый уже на истерике, время кушать!!! Он не спал, его дергают((( Педиатор для животика выписал бактерии и в принципе все. Опять к неврологу идем. Нам еще раз объясняют по назначению и что с малым. Меня успокаивают, бо лица на мне уже нет. Но какое там спокойстивие((( все гомеопатия, и в принципе все препараты для сосудиков и сердечка, ну такие имуностимуляторы типа виферона. Но он же такой крошечный....

Приехали домой, малый кричит страшно, и голодный и уставший, покормили, а он плачет, нет кричит!!! сиськой его успокоила, еле уложили. спит беспокойно((( щас уже проснется кушать, хочу с ним выйти погулять.
    Эта перегородка у нас тоже не закрыта тоже сказали не страшно. Но у нас еще псевдокисты, за ними сказали наблюдать и прописали лекарство.
    Овальное окно у нас тоже еще не закрыто, это тоже не страшно.

Ты не расстраивайся, слушай врачей и будите с Левушкой здоровенькие!
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #671
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Катя, исида, ты писала что малого высыпало от сыра - а как остальная молочка?
    А то я тоже грешу на сыр
    молоко пью нормально, вот сегодня ела перцы со сметаной. жду завтра.... от банана ничего не было, вчера еще рыбный суп ела вроде тоже все норм. а вот после сыра вскочили краснючие такие прыщи. пока сыр еще раз не пробовала.
    хочу творог следующий попробовать.

Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    и нас посыпало на нан щечки и какашечки с зеленым стали, начала переводит на Фрисолак

у нас вроде от нана ничего не было. Но мы пару раз его давали, как прикорм.

класс))
    мой сынулька тоже руку сосет свою, я его на животик выкладываю, а он руку облизывает. скандалит страшно, что я его заставляю ждать еду. Я ж разогреваю молочко свое, чтобы тепленькое было.
    А сегодня в больничке он так орал, капец, в машине сиську дала чтобы кушал. И что думаете, он ее пососал и вырубился. Делать ему нечего, кушать сиську!

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Эта перегородка у нас тоже не закрыта тоже сказали не страшно. Но у нас еще псевдокисты, за ними сказали наблюдать и прописали лекарство.
    Овальное окно у нас тоже еще не закрыто, это тоже не страшно.

Ты не расстраивайся, слушай врачей и будите с Левушкой здоровенькие!
    а вам назначали какие-то препараты из за этой перегородки или окна в сердце? а то нам кучу препаратов понаписали, а он такой маленький, совсем не хочется ему столько давать.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

12. Вверх #672
    Новичок Аватар для Jannelle
    Всем привет! Девченки, принимайте в темку. Мы родились 12.09. в областном роддоме. Зовут нас Герман, рост 55 см, вес 3680, ЕР.

13. Вверх #673
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    а вам назначали какие-то препараты из за этой перегородки или окна в сердце? а то нам кучу препаратов понаписали, а он такой маленький, совсем не хочется ему столько давать.
    Катя,на форуме была где-то(не могу пока найти) темка про это окошко в сердечке.Посмотри .

Цитата Сообщение от Jannelle Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девченки, принимайте в темку. Мы родились 12.09. в областном роддоме. Зовут нас Герман, рост 55 см, вес 3680, ЕР.
    Поздравляю!!!
    Герман-красивое имя,мне очень нравится.
    Последний раз редактировалось Fakel_; 26.09.2013 в 19:43.

14. Вверх #674
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    )
    Наташа мне рассказывала как вы с имени смеялась..касательно родов))))))Кстати, с нашего имени тоже прикалывались))))))))))))))))))
    Скоро встретимся с вами))))))))))))

15. Вверх #675
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Поздравляю! Красивой имя, мы его тоже рассматривали

Девочки, а когда Вы начали гулять? Нам 12 дней. Еще рано?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

16. Вверх #676
    Постоялец форума
    Привет мамульки))как ваши дела?я хотела спросить вы сейчас кушаете кабачки,цветную капусту,в общем белые овощи?
    Я просто подумала,что в конце ноября-декабря этого всего не будет и хотела купить и заморозить,как вы думаете стоит?

17. Вверх #677
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Красивой имя, мы его тоже рассматривали

Нам 13 дней, мы уже давно гуляем.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

18. Вверх #678
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Мы уже подрезала уздечку, получилось в месяц и один день. Теперь уже два дня довольная у меня малая языком все облизыает, крутит им во все стороны... Смешнючая такая!
    а как эта процедура происходит? Сильно болезненно? Обезболивают как-то? Как малявочка реагироет на это? После подрезания нужно чем-то мазать или какой-то спец уход? Крови много было? Сорри за много вопросов)))

19. Вверх #679
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ха))) моя если от сиси отвалилась то дальше ищет её исключительно на ощупь - типо ползает по животу и присасывается ко всему что попадется на пути))))так что у меня этих засосов иногда несколько)))
    а мы сегодня спали вместе, видимо вовремя ночью не среагировала на требование сиськи, так всю царапку обслюнявила)))
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

20. Вверх #680
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Катя,на форуме была где-то(не могу пока найти) темка про это окошко в сердечке.Посмотри .
    пыталась найти, да что то не судьба..... я уже чуток успокоилась, муж по шапке настучал, его сестра, мама, что я паникерша.

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Привет мамульки))как ваши дела?я хотела спросить вы сейчас кушаете кабачки,цветную капусту,в общем белые овощи?
    Я просто подумала,что в конце ноября-декабря этого всего не будет и хотела купить и заморозить,как вы думаете стоит?
    я не ем овощей, вру. сегодня перцы пробовала. жду реакцию....

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    мы стали гулять с дня 7-8. Сначала 10 минут, потом 20 (выносили на ручках), потом сразу час или полтора. Сейчас час-два, как у меня получается. На выходных будем дольше выходить, я просто сама устаю, дольше не гуляю.

Сегодня выходили, Лева орал как резаный, не успела ключом дверь закрыть - уже спит. Любят они улицу...
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

Закрытая тема
Страница 34 из 709 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права