Я работал там 3 месяца в 2007 году. Прежде чем устроиться прошел собеседование с начальником отделения, потом с начальником направления, потом с сотрудником службы безопасности, который потребовал письменных рекомендаций с предыдущего места работы. Хотя я ему дал мобильный своего начальника и рабочий. Он сказал, что не дозвонился. При нем начал набирать, так он сказал, что этого не надо делать. Потратил на рекомендацию 3 дня. В результате после того как они мне все время рассказывали какие они центровые, получал 1 000 грн. вместо обещаной 1 000 долларов. 3 месяца был без рабочего места в отделении на Жуковского угол Пушкинской и даже без собственного стула. Вот вам и свинское отношение к персоналу. Т.е. речь идет о не порядочности, а строят из себя деловых партнеров. А выходит, что и 5 копеек не стоят со своим УкрСиббанком. А система заключается в том, чтоб работали, кредитовали и за это получали бонусы и откаты только некоторые и делились с начальством. При этом бывает, что некоторые так обнаглели, что вообще забирают премию своих сотрудников себе. А всех остальных подводят под не выполнение планов и до свидания. а вы говорите текучка))) Мне только трудовую книжку почеркали. При мне был случай, когда выдали 600 000 долл. США клиенту под залог чужого земельного участка. Такое только у нас возможно.
Социальные закладки