так в квартире прописан только один человек.
|
так в квартире прописан только один человек.
Не знаю с нами еще дедушка живет, нам выписали папу, маму, ребенка. Самое главное это место жительства. Г. Одесса.
Хотя как бы прописка не имеет значения. ( каждый ребенок имеет право на образование), зачем им эта справка не понятно.
Последний раз редактировалось Katirina; 26.03.2014 в 22:00.
спасибо!
Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.
Девочки, у кого детки ходят в ясли, помогите))) Говорят, что детки вечно болеют, т.к. приводят больных детей в сад. Медсестры таких деток принимают и домой не возвращают (т.к. родителям не на кого деток оставлять)... Это правда? Собираемся в этот сад, но такая перспектива не радует))). Может не совсем понятно изъяснилась, но суть ясна)
девочки, подскажите, после того, когда путёвка будет на руках, что делать, куда бежать (в сад или в поликлинику проходить комиссию). Если можно подробнее. Спасибо.
Подскажите какую сумму ожидать при оплате благотворительного взноса при поступлении в сад, кто сколько платил? Можно в личное сообщение, по желанию.
Девочки, а кто в ясельной воспитатели?
Девочки, скажите как впечатление от сада,воспитателей? сколько взнос первоначальный и оплата в месяц? до скольки воспитатели с детсками сидят вечером? есть ли дополнительные занятия (танцы, англ.яз)? буду очень благодарна за ответы, т.к. не могу выбрать между двумя садами))
Добрый день! У меня доча с аллергией на молочный белок. Такой вопрос всем, есть диет стол в саду? Спасибо всем заранее!
Цель
есть, при наличии всех справок
Хочешь быть счастливым - будь им
Кому надо забирать ребенка с детского сада на пару часов, пока родитель не вернется с работы, обращайтесь, являюсь работником сада, есть мед книжка. Моя дочь тоже поступила в этот сад в подготовительную группу. 25 грн час. тел. 0931072610 Галина
Садик выбирали долго и остановились все же на этом.
Социальные закладки