А кто-нить считал,когда нам в декрет?я тоже так надеюсь,что до нового года свалю с работы
|
А кто-нить считал,когда нам в декрет?я тоже так надеюсь,что до нового года свалю с работы
У меня тоже мазки брали вчера, очень- очень аккуратно посмотрела врач. Смотрела без зеркала из-за моего диагноза. Но все равно не люблю я эти осмотры...
Пошел счет новому времени...)))
Девочки, на следующих выходных у нас наполеоновские планы: в Сб крестим малыша, в Вс свадьба, а следующее Вс - мы венчаем пару с мужем. Растрат куча, еще постановка, узи.. Есть 2 платья более-менее подходящих, но они летние, шифоновые с открытой спиной. Глядя на погоду переживаю... Чего-то теплее нет, с учетом того, что надо без каблука и пузик скрыть. Короче длинное. Может что-то посоветуете?
Пошел счет новому времени...)))
Александра Сергеевна
Мы в субботу тоже были на крестинах, я тоже переживала из-за погоды, т.к платья с открытыми руками , и после изучения ассортимента одежды в магазинах в центре поняла , что для нас выход это палантин, и плечи закроет, и как - то его можно красиво за колоть и снять опять же не проблема
Социальные закладки