А я записалась на макияж и причёску к Аллочке,на форуме есть её ветка.Правда мне пока на свой юбилей нужно,но если понравиться,то через годик и на свадьбу у неё буду краситься)))
|
А я записалась на макияж и причёску к Аллочке,на форуме есть её ветка.Правда мне пока на свой юбилей нужно,но если понравиться,то через годик и на свадьбу у неё буду краситься)))
мне прическу и макияж делала Анечка из салона Шери на Левитана - я в восторге - на пробу не ходила (не было времени) - немного переживала, но конечным результатом я довольна более чем. еще ее макияж был безупречен даже после прыжка в море .
так что очень советую.
ой, мне тоже Анечка будет делать!! А у вас фотографии прически случайно нет![]()
Девочки, спасайте! Совсем вылетело из головы, что нужен маникюр. У кого есть хороший мастер, что бы нарастить ногти, может поделитесь телефончиками?
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
А Вы телефончики не знаете случайно, наверное же надо записываться?
Уже несколько лет наращиваю ногти у девочки, на дому(6-ая ст.Фонтана).Многих мастеров до неё перепробовала ,всегда были нарекания...то ломаются,то появляются карманы у кутикулы,а после снятия длительность срок реабилитации ноготков(((Девочки, спасайте! Совсем вылетело из головы, что нужен маникюр. У кого есть хороший мастер, что бы нарастить ногти, может поделитесь телефончиками?
Так вот от этого мастера я в восторге!Работает гелем,очень быстро и качественно!Маникюром не занимается,только наращивает!
тел в ЛС
Последний раз редактировалось ProZerpina; 18.08.2010 в 12:57.
Художник по макияжу, визажист-стилист.
Я вот хожу в Ангел Гения уже 3 года. Очень довольна. Ногти, педикюр себе и любимому, маникюр ему всё будем делать там у девочек. Сейчас работают на Успенской угол Преображенской. тел в ЛС
Очень советую =)
Последний раз редактировалось ProZerpina; 19.08.2010 в 13:35.
всем спасибовчера уже договорилась
![]()
Долго искала-выбирала парикмахера и визажиста... и нашла его здесь, за что форуму и всем участникам огромное спасибо. Это просто потрясающий специалист и замечательный человек. Случайно наткнулась на эту тему Вечерние причёски и макияж и влюбилась в увиденные работы. У Вали (dusya321) настоящий талант. Я была от своей пробы просто в восторге, уже не могу дождаться свадьбы, чтобы опять увидеть себя такой красоткой. А на любимого мой образ произвел тааакое впечатление! Сказал, что моя интуиция в выборе парикмахера-визажиста меня не подвела. Очень рекомендую)
Девочки, караул!!! где-то на форуме видела подобные шпильки для волос, а сейчас весь форум облазила не могу найти кто же их делает!!!![]()
Социальные закладки