|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
может, при том, что это самый тяжелый возраст, не терпящий возражений, желающий здесь и сейчас ?
И необязательно "что-то делать" с ребенком, чтобы он стал таким. Иногда это нужно просто перетерпеть-пережить, как папа моей сослуживицы, я выше писала.
Но там протестующая и ненавидящая отца девочка ушла из дома. А тут душа у пацана другая, увы.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 25.08.2013 в 21:35.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
в том-то и дело,что этому НЕ учат не только в банках, но вообще нигде не учат (кроме пед.инов). А все не могут уродиться макаренками и комаровскими...
А мудрость, увы, приходит со временем, и опять увы - часто приходит после проб и ошибок.
По себе знаю. Хоть и с профильным образованием... только еще еть реальная жизнь и реальные дети со своими уникальными характерами и мировосприятием и ты вдруг понимаешь, что нифига не знаешь, хотя и все знаешь и "Психологию возрастных кризиных ситуаций" на пять сдала )))
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Можно чуточку слышать и понимать своих детей, не покупать их, не игнорить, тогда и образование не понадобится макаринское...) за 17 лет совместной жизни с ребенком наверняка материнская мудрость приходит, думаю, если подруги и друзья- не на первом плане вместо ребенка...
Это все лирика... Просто очень жаль, что в такой бытовухе за имущество мать не проявила мудрость...
Социальные закладки