|
Я шо то не понял.... Вы тут осуждаете места скачек... Это шо, можно????????
Вы мне точно скажите, а то я вляпаюся, как обычно...
ищу фильм "Шербургские зонтики"...где скачать? найти.... может записать?
где можно купить Сериал ДИКИЙ АНГЕЛ с натальей орейро ????
Досі шукаю серіал "Голод". Може є в когось?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я давненько по тв видела фильм, который очень понравился.. Называется что-то вроде "Их глаза видели небо". Нигде такой не могу найти..
А ещё ищу исторический фильм "Молодая Екатерина". Может кто подскажет, где можно бесплатно скачать или взять напрокат?..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Вы не подскажите какой-то фильм про голодомор в Украине???
Последний раз редактировалось PashetC; 19.11.2008 в 17:42.
Давно ищу этот фильм,видел по телеку.Не старый точно,где-то 2-года назад его крутили,или год.Вообщем-американский фильм,главный актер-негр,вроде все остальные в фильме,его друг,девушка,родители тоже негры.Но это не важно-вот сценарий.Его друг-грабит магазин и его убивают,он говорит,что никогда не простит ему то,что он сделал.Он хочет устроиться на флот-морской и в конце фильма ему это удается.Находит девушку,потом вроде находит родителей,но не хочет их видеть,потому,что вроде он рос один(я не с начала смотрел).Мать-вроде шлюха,а отец пьяница(но точно не помню).Вообщем история про его жизнь.Подскажите если кто смотрел,может,что-то похожее-таких фильмов не мало,но хотелось бы именно этот глянуть.
давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность
Где наёти этот фильм,Билет в один конец или пояс Таратуы [email protected]
А где можно скачать или купить вот этот фильм, подскажите пожалуйста http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/hud/6140/annot/
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
Про жабры не видела такого, но знаю похожий сюжет.
Затонула яхта и парень попал на остров с заброшенным городом, там он повстречал полу-рыб-людей, и спустя какое-то время они начали на него охоту. Фильм называется Дагон.
http://video.nash.net.ua/?film=11971
Этот?
ищу фильм
из сюжета помню только что маленький мальчик отправляется на поиски отца из Франций в Англию через Ла-Манш
Ищу любимый с детства мультфильм "Про паучка, с которым никто не дружил", производство Волгоградтелефильм 1975г., автор сценария - Щербина В., режиссёр - Волков Г., хронометраж - 00:12:09.
Писала даже в Гостелерадио там он есть, но получить не получилось, к большому моему сожалению.
помогите, если есть возможность, может у кого-то он есть.
спасибо заранее![]()
Ищу фильмы про Эрнеста (актер Джим Вэрни - Jim Varneyhttp://www.imdb.com/name/nm0001815/ )
На торрентс.ру нашел 5 штук (кому надо обращайтесь), хочу еще.
Помню на кассете у меня когда то был "Эрнест отправляется в тюрьму", выставлю пиво/шоколадку или чего надо
Ищу сериал
"Секретный агент"
Костас Мэндилор в главной роли
Скачать, купить
Очень хочу посмотреть еще разик![]()
Ищу фильм "Random Factor" (1995) с Эндрю Дивоффым и Дэном Эйкройдом. Все поисковики выбрасывают на музыкальный альбом с тем же названием (((
Социальные закладки