В Альберте нефть и газ. Добыча и переработка. Отсюда и выше уровень цен на жилье и продовольствие.
|
В Альберте нефть и газ. Добыча и переработка. Отсюда и выше уровень цен на жилье и продовольствие.
Надеюсь что Вы из за этого не разочарованы !
Сейчас девушки на Украине вроде опять стали искать женихов заграничных (как экономика пошла вниз, спрос на иностранных женихов пошёл вверх), так что искать счастья "в лесу" не надо (если кто захочет узнать что я имел ввиду по поводу "в лесу" напишу подробней).
Кстати девушкам одиноким которые хотят иммигрировать в США/Канаду самостоятельно или с детьми - эти страны Клондайк в этом плане, выбор женихов по приезду большой (сравнивать с Украиной будет не тактично, поэтому промолчу), отбоя не будет, уверяю Вас.
По поводу наркотиков, надеюсь Вы пошутили ... зависимость от наркотиков на мой взгляд самое страшное что бывает в жизни.
Слышал, что у наших мужиков,уехавших в Штаты и Канаду, проблемы с женщинами там.
Так это правда?
А для успокоения мужского населения резиновых теток бесплатно раздают)))
Положа руку на сердце, ответьте на вопрос (пардон, но в этом случае вопрос на вопрос применим) - в Одессе приличная девушка выйдет замуж за парня без работы и денег ? Я говорю не за доперестроечные времена, а за современное состояние вещей. Разумеется есть такие что и выходят за ребят без копейки денег, но мы ведь говорим о основной массе, а не каких-то частных случаях. Если парень приехал недавно и без большого количества денег, не имеет своего круга общения, только начинает своё становление на месте (поиск работы, либо учёба) то с "женским" вопросом возможно будет напряжёнка - хотя тут многое зависит от личных качеств этого человека.
Не совсем понятно. Это в Одессе, в Канаде, или вообще везде так?)))
вот тут ты не прав. Я раньше тоже думала, что любовь - главное. Пока не заметила, что все происходит за мой счет, а он тратил все свои деньги на "игрушки". И задумалась, а на что, собственно, мы будем жить когда мы поженимся и я уйду в декрет?
По человеку видно, когда у него временное затишье, а когда - сидеть у кого-то на шее в порядке вещей.
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
В 10 штук вы не уложитесь, тем более с билетами. На семью из 3-х человек нужно подтвердить 17000 канадских долларов, на 2-х-13800 (proof of funds)
http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/funds.asp
Социальные закладки