Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 34 из 267 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 5324
  1. Вверх #661
    Посетитель Аватар для DejaVue
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    Сегодня подходила в школу. Ну что сказать, спасибо вахтёрше хоть матом не послала. Я взрослый человек еле сдержалась от хамства, но в следующий можно нарваться, могу и не сдержаться и как говорится и интелегента иногда прорывает (с).
    Еще есть классы младшей школы на 3 этаже в отдельном крыле (там и отдельно туалет). В какой класс Вы попадете - будет зависеть от Вашего преподавателя (за каждым преподавателем закреплен свой класс)
    Про вахтершу. Мне кажется, что на эту должнать именно по таким признакам и принимают. Мне, например, даже в некоторых "платно-элитных" школах попадались такие работники.
    Последний раз редактировалось DejaVue; 28.09.2011 в 10:26.
    Безопаснее не прикусывать язык, а держать его за зубами.

2. Вверх #662
    Посетитель Аватар для sjerj12
    Подскажите пожалуйста, ученики младших классов учаться в отдельном здании/крыле и.т.п. или вместе со старшеклассниками? Спасибо!
    Те первые классы, которые будут на следующий год, будут в отдельном крыле.

3. Вверх #663
    Сегодня подходила в школу. Ну что сказать, спасибо вахтёрше хоть матом не послала. На мой вопрос учатся ли начальные классы отдельно или вместе со старшими получила не совсем адекватный ответ: "Девушка, Вы что в школе не уились?!?!" Подумав слеХка, хамить ли в ответ или сдержаться, решила спросить почему такой тон? Ответа на свой вопрос от неё так и не получила. Рядом стояла техничка (наверное), она мне поведала, что младшая школа учится на первом этаже и для того, что б посмотреть условия и.т.д. мне нужно встретиться с директором и тут вахтёрша несколько раз вставила (хотя разоваривала я уже с техничкой):"если Вас возьмут!!!". Я блин чуть не упала, и это чУдное созданье работает в непосредственной близости с детьми, которые за себя не всегда могут постоять. Я взрослый человек еле сдержалась от хамства, но в следующий можно нарваться, могу и не сдержаться и как говорится и интелегента иногда прорывает (с).
    Зачем Вы распространяете, мягко говоря, не верную информацию? Вы подошли к вахтеру и НАСТОЯТЕЛЬНО попросили разрешения "посмотреть школу". Естественно она Вас не пустила. А вдруг у Вас не совсем чистые намерения, а у нас до 18-00 малыши на продленке! Кроме того, Вы как взрослый человек, должны понимать, что достоверную информацию об обучении детей Вы можете получить не от вахтера или дворника, а от администрации школы.

P.S. Кроме того, вахтер и не должен быть "одуванчиком", т.к. он ОХРАНЯЕТ покой Ваших детей. Я, если честно, и уважаю Людмилу Ивановну, за "крепкую хватку" т.к. мимо нее тяжело любому проскользнуть.
    Последний раз редактировалось sjerj12; 28.09.2011 в 14:07.

4. Вверх #664
    Цитата Сообщение от Jil Посмотреть сообщение
    а вахтерша да, классическая, озлобленная цепная собака.. и рядом с детьми таким не место
    Ответ https://forumodua.com/showthread.php?t=196871&p=23213400&viewfull=1#post23213400 пост 663 в этой ветке

Опять же повторюсь, если с Вашим ребенком на территории школы возникнут проблемы со стороны посторонних взрослых, Вы, наверняка, предъявите претензии администрации школы.

5. Вверх #665
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Цитата Сообщение от sjerj12 Посмотреть сообщение
    Зачем Вы распространяете, мягко говоря, не верную информацию? Вы подошли к вахтеру и НАСТОЯТЕЛЬНО попросили разрешения "посмотреть школу". Естественно она Вас не пустила. А вдруг у Вас не совсем чистые намерения, а у нас до 18-00 малыши на продленке! Кроме того, Вы как взрослый человек, должны понимать, что достоверную информацию об обучении детей Вы можете получить не от вахтера или дворника, а от администрации школы.

P.S. Кроме того, вахтер и не должен быть "одуванчиком", т.к. он ОХРАНЯЕТ покой Ваших детей. Я, если честно, и уважаю Людмилу Ивановну, за "крепкую хватку" т.к. мимо нее тяжело любому проскользнуть.
    НАСТОЯТЕЛЬНО попросила?!?! Да я вообще не просила меня пускать, я спросила КАК можно посмотреть школу и пообщаться с директором? Я не ломилась во внутрь, не прорывалась сквозь барикады и.т.д. я просто спросила КАК мне это сделать. Я не просила меня меня пускать!!!! И так как ВЫ лично не были свидетелем данного разговора считаю МЯГКО ГОВОРЯ не корректным обвинять меня в распространении "не верной информации". А вахтёрша, не иначе как хамка (и это как Вы видите из предыдущих постов не только моё мнение) и никто не говорит о том, что она должна быть "одуванчиком", быть воспитанным человеком может и не "одуванчик". А информацию я как раз хотела получить от Вас, но Вы были на совещании, поэтому я задала столь невинный на мой взгляд вопрос об обучении младшей школы.
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

6. Вверх #666
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Ответ https://forumodua.com/showthread.php?t=196871&p=23213400&viewfull=1#post23213400 пост 663 в этой ветке

Опять же повторюсь, если с Вашим ребенком на территории школы возникнут проблемы со стороны посторонних взрослых, Вы, наверняка, предъявите претензии администрации школы.
    Вы действительно считаете, что для того, что б охранять порядок на территории школы человек должен быть озлобленным хамом? Это Вы подразумеваете под "крепкой хваткой"?
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

7. Вверх #667
    Цитата Сообщение от Nika_s Посмотреть сообщение
    Сергей Юрьевич то что медсестра одна на три школы - это ужасно, но ничего не поделаешь. Я слышала, что в некоторых школах практикуется доплачивать медсестре(либо нанимать на работу другую, не от поликлиники), чтоб она находилась в школе каждый день. Я думаю, что многие родители согласятся со мной, что 5 грн в месяц с ученика не очень большие деньги ( чтоб доплачивать медсестре), а медицинская помощь бывает очень нужна. Вы то получше нашего знаете какие наши детки шустрые )).
    Абсолютно с Вами согласен, но пока найти такого человека не удается. Если есть, кто то из знакомых с соответствующим образованием, всегда готов рассмотреть варианты.

8. Вверх #668
    НАСТОЯТЕЛЬНО попросила?!?! Да я вообще не просила меня пускать, я спросила КАК можно посмотреть школу и пообщаться с директором? Я не ломилась во внутрь, не прорывалась сквозь барикады и.т.д. я просто спросила КАК мне это сделать. Я не просила меня меня пускать!!!! И так как ВЫ лично не были свидетелем данного разговора считаю МЯГКО ГОВОРЯ не корректным обвинять меня в распространении "не верной информации". А вахтёрша, не иначе как хамка (и это как Вы видите из предыдущих постов не только моё мнение) и никто не говорит о том, что она должна быть "одуванчиком", быть воспитанным человеком может и не "одуванчик". А информацию я как раз хотела получить от Вас, но Вы были на совещании, поэтому я задала столь невинный на мой взгляд вопрос об обучении младшей школы.
    Сколько людей, столько же и мнений. Давайте не будем дискутировать здесь, подходите ко мне лично и решим все вопросы. Для того, чтобы не было накладки и я наверняка был на месте, предварительно позвоните на рабочий 689160.

9. Вверх #669
    Вы действительно считаете, что для того, что б охранять порядок на территории школы человек должен быть озлобленным хамом? Это Вы подразумеваете под "крепкой хваткой"?
    Найдите для школы, пожалуйста, человека с высшим филологическим образованием, который будет согласен за 800 грн. в месяц по 8-м часов в день быть вахтером.

10. Вверх #670
    Посетитель Аватар для Jil
    у меня нет никаких претензий к вашему вахтеру как к охраннику, посторонним мимо нее действительно тяжело пройти.. но человек, работающий рядом с детьми, должен если не любить их, то хотя-бы спокойно к ним относиться. но ее же дети раздражают просто своим присутствием, проявлением свойственной детям активности и наличием голоса выше шепота. в принципе ее злят все кто перемещаются в поле ее зрения, но дети в особенности.
    когда мы с родителями убирали класс после ремонта, мне довелось с ней поругаться просто на ровном месте - человек ничего не слышит и не понимает, просто поток негатива

11. Вверх #671
    Посетитель Аватар для Jil
    Найдите для школы, пожалуйста, человека с высшим филологическим образованием, который будет согласен за 800 грн. в месяц по 8-м часов в день быть вахтером.
    а должность вахтера требует филологическое образование? да пусть у нее никакого образования не будет, может даже школу не заканчивать, главное чтоб воспитание базовое было)))

12. Вверх #672
    Посетитель Аватар для Nika_s
    Будем искать, я думаю что найдем подходящую кандидатуру.

13. Вверх #673
    Новичок
    ВОТ Я НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ МОЮ ДОЧКУ НЕ ПУСКАЮИТ В ШКОЛУ ИЗ -ЗА ДЖИНС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!посмотрите в чем ходит администрация:декольте ,юбки,каблуки !!!!!!!!!!чего ж их пускают в школу ,а детей нет!!!!!!!!!!!!!!ведь они пример должны подавать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот мою дочь ругают из-за джинс ,а када зауч ходит и выставляет все на показ то это нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!видать ВСЕМ нравится!!!!!!!!!!!!!фууууууууууууууууууууууууу!на да начинать с вашей администрации в первую очередь ,а не с детей!!!!!!!!!!!!!!!!АЖ ,противно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!стыдно должно быть :на себя смотрите ,а потом на детей!!!!!!!!!!!!!или ВАМ ВСЕ ПОЗВОЛЕНО????????????ведь правила едины!!!!!!!!!!!!!!11
    Последний раз редактировалось папа ИГОРЬ; 29.09.2011 в 01:28.

14. Вверх #674
    Не покидает форум Аватар для myshka
    папа Игорь, а Вы и не заглядывайте в декольте, чтоб оно Вам не мешало Пусть дочь берет пример с учителя, оденет юбку и каблуки. Форменных юбок выбор большой и по цене и по фасону. И на каблуки вроде запрета не было.)

15. Вверх #675
    Цитата Сообщение от папа ИГОРЬ Посмотреть сообщение
    ВОТ Я НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ МОЮ ДОЧКУ НЕ ПУСКАЮИТ В ШКОЛУ ИЗ -ЗА ДЖИНС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!посмотрите в чем ходит администрация:декольте ,юбки,каблуки !!!!!!!!!!чего ж их пускают в школу ,а детей нет!!!!!!!!!!!!!!ведь они пример должны подавать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот мою дочь ругают из-за джинс ,а када зауч ходит и выставляет все на показ то это нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!видать ВСЕМ нравится!!!!!!!!!!!!!фууууууууууууууууууууууууу!на да начинать с вашей администрации в первую очередь ,а не с детей!!!!!!!!!!!!!!!!АЖ ,противно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!стыдно должно быть :на себя смотрите ,а потом на детей!!!!!!!!!!!!!или ВАМ ВСЕ ПОЗВОЛЕНО????????????ведь правила едины!!!!!!!!!!!!!!11
    Пусть и Ваша дочь тоже оденет юбку и никаких проблем.

16. Вверх #676
    Цитата Сообщение от kolina Посмотреть сообщение
    Мой сын ученик 9го класса.
    Вчера заглянула в дневник, а там по расписанию в понедельник две алгебры , а во вторник три. В другие дни алгебры нет.
    Ребенок говорит это не он перепутал, а такое расписание, которое составлял компьтер.
    Это так и должно быть?
    В математическом классе для уменьшения количества подготовок и соответственно объема домашнего задания эффективно спаривать уроки. Во вторник в 9-А две алгебры, третья седьмым уроком только неделя через неделю, используется третий урок исключительно для подготовки к экзамену.

17. Вверх #677
    Новичок Аватар для och
    Поздравляю с Днем учителя коллектив 62 школы. Терпения Вам, мудрости, ведь с нашими детками так непросто. Здоровья крепкого, личного счастья, реализованности, благодарных родителей. Хочу пожелать, чтобы в ближайшем будущем 62 школа стала самой престижной в нашем районе. Благодарим Сергея Юрьевича, за то, что он делает все возможное для процветания школы.
    Также поздравляем нашу любимую учительницу Елизавету Юрьевну (3В класс). Благодарим за прекрасное отношение к детям, за то всестороннее развитие, которое она старается дать нашим детям.
    Еще раз поздравляю с Вашим и нашим праздником. Нажмите на изображение для увеличения
Название: img-74ecb.jpg
Просмотров: 16
Размер:	159.9 Кб
ID:	3179310

18. Вверх #678
    Спасибо!

19. Вверх #679
    Новичок
    Цитата Сообщение от папа ИГОРЬ Посмотреть сообщение

Вот именно, что правла едины для всех, почему тогда Ваша дочь надевает джинсы не понятно, когда все остальные носят форму. И причем здесь администрация, правила касаются учеников. А то, что Вы кричите тут про свои личные впечатления. вот это я считаю, неприлично.
    Лично я с Вами не согласна, красивый и ухоженный вид педагога вызывает только уважение. Мой сын первокласник, например, не хочеть идти в школу без галстука, и всегда смотрит чистая ли у него рубашка и в этом заслуга примера аккуратного вида нашего замечательного педагога.
    И по поводу вахтерши хотела высказаться, не знаю, что вы тут обрисовали, сколько прохожу никогда не видела ее такой, а наоборот, она всегда приветлива и добра к детям.
    Последний раз редактировалось helgaj; 07.10.2011 в 14:15.

20. Вверх #680
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Сергей Юрьевич, не могли бы Вы дать ссылку на документ, или постановление, что ученики не начальной школы обязаны предоставить медицинскую справку до 1 октября? Также интересует ссылка на документ, согласно которого имеют право штрафовать за отсутствие медсправки? Потому что, я владею совершенно иной информацией по поводу сроков оформления справки. Кстати, прививки детям, согласно возраста, в школе не делают?
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

Ответить в теме
Страница 34 из 267 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права