Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 34 из 190 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 3796
  1. Вверх #661
    Частый гость Аватар для kseniia
    о.... так мои и на море умудрились. летом Тося Сене голову камешком разбила. (ттт не зашивали и рентген ничего плохого не показал) мои такое ощущение что на пустом месте смогут %) я уже так поняла что это вообще беда коллектива. чем больше детей тем больше бяк они могут сделать себе и другим
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

2. Вверх #662
    Частый гость Аватар для Соломия
    kseniia, я нахожусь точно в таком же состоянии каждый день, я в шоке как мои девочки умудрятся трамироваться казалось бы на ровном месте.
    про пиво я вас тоже понимаю))))типа антистресс вечерний)
    но вижу, что не все дети такие, очень многие родители смотрят на меня как на странную, когда я что-то такое рассказываю, мол а наши такие умные и такие спокойные, что ничего подобного не чудят. Некоторые даже ящиками комодов не интересуются и не крутят ручки на плите) вот такие бывают дети.

3. Вверх #663
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Просто мои детки,все свои свои падения и каскадерские трюки (я надеюсь ттттт) показали в возрасте с 10 мес до 1,5 лет:....
    Падение с кроватки(перелом черепа),падение с ходунков,с коляски,со второго этажа вместе со мной,выпали из санок и я потеряла и не сразу заметила))))( мне женщина мимо проходящая говорит,это не вы тряпочку потеряли,я говорю-Я,а это малая в одеяле завернутая на снегу лежит,а прошла я на метров 150...))))
    Так что у всех бывает,просто когда такое случается,кажется,что у других не так,по другому и лучше....
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

4. Вверх #664
    Постоялец форума
    и мы падаем и ударяемся регулярно, я их боюсь на секунду оставить.....на площадке боюсь отпустить,все время держу,страхую,так как знаю мои обязательно убегут и куда-то залезут или вляпаются или еще что-то.....

5. Вверх #665
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Соломия Посмотреть сообщение
    kseniia, я нахожусь точно в таком же состоянии каждый день, я в шоке как мои девочки умудрятся трамироваться казалось бы на ровном месте.
    про пиво я вас тоже понимаю))))типа антистресс вечерний)
    но вижу, что не все дети такие, очень многие родители смотрят на меня как на странную, когда я что-то такое рассказываю, мол а наши такие умные и такие спокойные, что ничего подобного не чудят. Некоторые даже ящиками комодов не интересуются и не крутят ручки на плите) вот такие бывают дети.
    вот я не верю, что такие дети действительно существуют...более охотно верю в существование родителей,которые открыто и честно не признаются, что:
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    Просто мои детки,все свои свои падения и каскадерские трюки (я надеюсь ттттт) показали в возрасте с 10 мес до 1,5 лет:....
    Падение с кроватки(перелом черепа),падение с ходунков,с коляски,со второго этажа вместе со мной,выпали из санок и я потеряла и не сразу заметила))))( мне женщина мимо проходящая говорит,это не вы тряпочку потеряли,я говорю-Я,а это малая в одеяле завернутая на снегу лежит,а прошла я на метров 150...))))
    Так что у всех бывает,просто когда такое случается,кажется,что у других не так,по другому и лучше....
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    и мы падаем и ударяемся регулярно, я их боюсь на секунду оставить.....на площадке боюсь отпустить,все время держу,страхую,так как знаю мои обязательно убегут и куда-то залезут или вляпаются или еще что-то.....
    читай между строк,говоря, что "мои дети не падают" они подразумевают "я хороший,внимательный родитель"..
    все дети падают, бьют коленки, шишки, пьют воду из моря...я в этом уверена!

6. Вверх #666
    Постоялец форума
    конечно все дети падают,но я лично видела детей на площадке намного спокойнее моих,дети могут сидеть и играть спокойно на месте,ходить и возвращаться обратно,а не убегать,притом что быстро.
    Я как-то чуть с ума не сошла,у нас в сквере космонавтов есть рядом с бюветом огороженный забором кусок и закрыт,забор высокий,мой малой умудрился пока я его пыталась догнать,подмышкой держа брата,залезть под этот забор,я минут 7 просила его вылезти и эврика он вылез,а если бы не вылез,вот чтоб я делала.

7. Вверх #667
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    конечно все дети падают,но я лично видела детей на площадке намного спокойнее моих,дети могут сидеть и играть спокойно на месте,ходить и возвращаться обратно,а не убегать,притом что быстро.
    Я как-то чуть с ума не сошла,у нас в сквере космонавтов есть рядом с бюветом огороженный забором кусок и закрыт,забор высокий,мой малой умудрился пока я его пыталась догнать,подмышкой держа брата,залезть под этот забор,я минут 7 просила его вылезти и эврика он вылез,а если бы не вылез,вот чтоб я делала.
    Ань, а оба такие шустрики или второй по спокойнее? у меня Паша чуть спокойнее, иногда даже слушается, если говорю "иди сюда", а Петя мчится без оглядки, приходится как ты, с одним под мышкой бегать за вторым. Вот так мы гуляем(((
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

8. Вверх #668
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Ань, а оба такие шустрики или второй по спокойнее? у меня Паша чуть спокойнее, иногда даже слушается, если говорю "иди сюда", а Петя мчится без оглядки, приходится как ты, с одним под мышкой бегать за вторым. Вот так мы гуляем(((
    оба шустрые,все время на улице бегают...дома прыгают со стола на диван,просто на диване прыгают,везде пытаются залезть,они друг друга заводят,может один по темпераменту был бы спокойнее,но смотрит на брата и делает тоже самое....

9. Вверх #669
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    у всех разный темперамент еще с детства..
    но я однозначно убеждена, что мальчику лучше быть шустреньким шалунишкой, чем тихоней в углу песочницы )))
    терпения вам!!!

10. Вверх #670
    оба шустрые,все время на улице бегают...дома прыгают со стола на диван,просто на диване прыгают,везде пытаются залезть,они друг друга заводят,может один по темпераменту был бы спокойнее,но смотрит на брата и делает тоже самое....
    мдя... надеюсь мои так и останутся, один по спокойнее другого))

у нас начался период кусания, причем один другому сами же руки в рот суют, и кусают, аж до крови. плачет, но все равно продолжает совать. это как то "лечится", или ждать, когда само пройдет?

11. Вверх #671
    Постоялец форума

у нас начался период кусания, причем один другому сами же руки в рот суют, и кусают, аж до крови. плачет, но все равно продолжает совать. это как то "лечится", или ждать, когда само пройдет?
    у нас раньше просто кусали друг друга,теперь,если злятся из-за игрушек,то укусят за спину,ну или где придется.

12. Вверх #672
    Посетитель Аватар для Karinochka

У нас прошел этот период))Теперь только когда зубы лезут,то могут укусить друг друга или папу))))

13. Вверх #673
    Постоялец форума Аватар для T_Elena

я не знаю успокою я тебя или нет... период кусания у моих прошел, НО они научились щипаться.... теперь щипают друг друга и всех кто под руку попадутся и больно так
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

14. Вверх #674
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Ничего себе вы падаете.......да.......это же пережить надо....а со 2 этажа??.....мой старший маугли конечно очень непоседливый был......но так не падал....правда колени всегда были сбитые...потом уже стала умнее-длинные шорты спасали немного ситуацию
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

15. Вверх #675
    да, падали мы умело..((( пережито очень много,а сколько кровушки выпито...
    мы после падения с кровати,на слободку ездили через день....у малой перелом черепа+трещина+наружная гематома,голову сказали беречь,а она как на зло постоянно ней стукивалась...то малый игрушкой зарядил,то она ползла и в стенку "уперлась",в общем малейшее столкновение с головой и мы на Слободке...(((
    у нас 2-х этаж дом,утром спускалась с ними двумя на руках,зацепилась ногой за свою пижаму и полетела куборем вниз..(((только на последней ступеньки малый выпал у меня из рук и скатился,отделался шишкой,а вот я пострадала....колени и локти (пыталась тормозить и как то удержаться) были стерты до кости..
    коленки вот у нас как то не сильно страдают,а вот лицо и голова у нас все таки слабое место...то царапины,то малейшие шишки....сегодня идем с садика малая матыляет своей сумочкой,а я туда свой телефон положила,в общем треснула себя сама по лицу,теперь синяк под глазом...и старший у меня тоже постоянно головой бился,я все мечтала о шлеме..))))
    многодетная мама!

16. Вверх #676
    да, падали мы умело..((( пережито очень много,а сколько кровушки выпито...
    мы после падения с кровати,на слободку ездили через день....у малой перелом черепа+трещина+наружная гематома,голову сказали беречь,а она как на зло постоянно ней стукивалась...то малый игрушкой зарядил,то она ползла и в стенку "уперлась",в общем малейшее столкновение с головой и мы на Слободке...(((
    у нас 2-х этаж дом,утром спускалась с ними двумя на руках,зацепилась ногой за свою пижаму и полетела куборем вниз..(((только на последней ступеньки малый выпал у меня из рук и скатился,отделался шишкой,а вот я пострадала....колени и локти (пыталась тормозить и как то удержаться) были стерты до кости..
    коленки вот у нас как то не сильно страдают,а вот лицо и голова у нас все таки слабое место...то царапины,то малейшие шишки....сегодня идем с садика малая матыляет своей сумочкой,а я туда свой телефон положила,в общем треснула себя сама по лицу,теперь синяк под глазом...и старший у меня тоже постоянно головой бился,я все мечтала о шлеме..))))
    ох.бедняжечки(((((но ничего,вырастут ......мои пока даже не переворачиваются.а нам четвертый месяц пошел.иногда оставляю на кровати и думаю.что это еще не долго мне такая шара

17. Вверх #677
    Поздравляю, у вас двойня) -
    О какое совпадение: я владелец фирмы "Два орла"!
    Ко второму отцу: - А у вас тройня)
    - О, и снова совпадение: я владелец фирмы "Три орешка")
    Третий отец заметно побледнел, медсестра ему:
    - Вам плохо?
    - Я владелец фирмы "Семь гномов"
    всем привет.а у нас первые сопли у среднего. пока из одной ноздри.чем лечить кроме промывания и отсасывания?

18. Вверх #678
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    - Вам плохо?
    всем привет.а у нас первые сопли у среднего. пока из одной ноздри.чем лечить кроме промывания и отсасывания?
    привет..)))
    лучше конечно позвонить врачу и уточнить,может даже прийти и послушать...
    сейчас столько новых лекарств вышло,что не знаешь что лучше...
    у меня когда старший заболел в маленьком возрасте,ему назначили Виброцил,и помогло,но это быдо 8 лет назад!!!,а что сейчас назначают без понятия....
    Выздоравливайте!!!!
    многодетная мама!

19. Вверх #679
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Я до сих пор лечу только Эуфорбиумом и Алоэ (смешиваю с олив. маслом) после промывания физраствором. Еще даю Энгистол по схеме (противовирусное), если есть сопли, значит организм на что-то среагировал (на внедрение вируса например). Сосудосуживающие до сих пор не давала, хотя все врачи в один голос кричат о их необходимости, но я держусь пока))) Один врач сказал мне, что сосудосуживающие снимают отек слизистой и облегчают дыхание, а так же облегчают вход вирусов и бактерий, т.к. отек это естественный барьер организма против всех этих бяк... Но решает только мама, что для ее малыша верно, а что нет, выздоравливайте!!!!

20. Вверх #680
    - Вам плохо?
    Без врача могу закапать аквамарис, все остальное только по назначению. Ну и увлажнитель воздуха сразу включаю. Выздоравливайте

Тоже анекдот недавно рассказали))
    В роддоме две медсестрички:
    -А кто это у нас так громко плачет? наверное тройня, которая вчера родилась?
    -Да нет, это их папа)

Ответить в теме
Страница 34 из 190 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права