|
...облачка поплыли так красиво стайкой на фоне чернильного неба...)
Всех с Добрым утром и Добрым днём!![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
...за бортом +21...тихо и ясно...на югозападе полоска розоватых облаков...горлица гугукает...гусеница по стене ползет...утро)
![]()
В 4 утра было хорошо на улице, прохладно, тишину нарушали только щебет птиц и изредка проезжающие авто
В данный момент за бортом + 21
П.С. Пока по убирала и утро настало))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Доброе утро,Страна!
Как славно подмерзать под утро))) Вчера без сквознячка так разморило,что сил не было писать,почитала вас и рано пошла в люлю,хоть выспалась!
Всем радостного дня и комфортной погодки!
Всем доброго утра и удачного дня. Хорошенькое такое бодрое утречко. У меня на градусники +19))) птичек не слышно, машины не ездят. Только сосед очень громко подзывает свою собаку.![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Сейчас +24.. давление чуть припало.. 750 мм.рт.ст., небо затягивает и начинает припаривать.. не уж-то к дождю?.. где наш клубный синоптик?
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
доброе утро.. если коротко о погоде то бррррр)))))))))))))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.
Погода как раз для проветривания)) В квартире приятная прохлада))
А в Аргентине, Чили и Боливии - дубарь))) От 0 до +12. У них зима, в куртках ходят))
Будь как Будда
С добрым утром!
За окном солнышко, в тени на северной стороне уже 25, день обещает быть жарким- берегите себя!
Утренний заряд бодрости:
Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого.
Но… ругается очень.
— И жена твоя , и теща твоя, и сам ты ,хозяин …трам-тарам-тарам!
Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал — никакого сладу с попугаем нет. Подумал — и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг — тишина.
Мужик открывает дверцу — из холодильника попугай тихо:
— Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!!
Мужик , растроганно:
— Ну ладно, с кем не бывает, забудь!
Попугай, ещё тише:
— Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!?![]()
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Социальные закладки