Тема: Вопросы по Израилю: визы, гражданство и т.п. (*)

Ответить в теме
Страница 34 из 133 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 2647
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Lo_

По умолчанию Вопросы по Израилю: визы, гражданство и т.п. (*)

Вот так, как говорится, век живи - век учись.. Эта тема планируется, как познавательная, так и вопросительная.
      Показать скрытый текст
    ...

Рассказываю. Так как поступили вопросы мне.
    У нас есть вот такая тема: FAQ. Список тем в разделе.
    А в ней есть вот такая тема: Израиль туристический.
    А вот в этой последней в первом посте есть еще такая ссылка Где взять дешевые билеты в Израиль?

Немножко намешано, да?
    Но все -таки будем придерживаться темы, раз уж она исторически в этом разделе. Здесь обсуждаем визы и гражданство.
    Я закреплю данный пост в первом посте.
    Надеюсь на понимание.

П.С. И тема со "*". Я уверена, все знают, что это значит

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 15.04.2014 в 11:12.
    Я по-своему верю сказкам.

2. Вверх #661
    Посетитель Аватар для коля69
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    С приездом!!!
    Спасибо. Отдохнули отлично.

3. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Mamacita, как у Вас там дела, как проходит адаптация?
    Я несколько раз бывала проездом в Ашдоде, очень симпатичный город, солнечный и уютный.
    да город отличный! Особенно клшда из Тель-Авива возвращаешься! Адаптируюсь отлично! Спасибо муж заботиться так, чтоб я адаптировалась быстрее! Всего 2 недели здесь, а впечатление что уже 2 мес! )
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

4. Вверх #663
    Частый гость Аватар для valkiria
    Рада, что Вам нравится город и у Вас все хорошо. Так держать!
    Уже наелись арбузов и прочих не сезонных для Одессы вкусностей?
    Какая сейчас обстановка в стране, в Ашдоде в частности?
    You don't need a reason to help people...

5. Вверх #664
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    да,вот обстановка в стране тогда для нас было самым главным из за чего мы решили оттуда уехать...я лично на себе ощутила что такое летают ракеты над головой..бррр!!! Родственники как раз живут на севере страны и когда я прилетела,началась война с Ливаном! Было и бомбоубежище,и на пол при каждой сирене падали...потом уехали в центр,и там над головами летали вертолёты нагруженные боеприпасами...есть что вспомнить
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

6. Вверх #665
    Да уж фруктов же налопалась!))) и поправиться успела! вот уже начала худеть))))

Про спокойствие! Скажу так, когда вертолеты летают мне аж еще спокойнее - значит бдят)))
    в Ашдоде все спокойно!
    Йони и Наоми 10.02.2013

7. Вверх #666
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    На таможне вообще по-моему проблем стало меньше.
    Родители 9 улетели в Израиль, папа сегодня вернулся, мама приезжает через неделю.
    Вылетали из Борисполя (вышло дешевле), из багажа проверили только электроприборы (фен, эл.бритву, подзарядку для телефона) - попросили показать, забрали куда-то, через 3 минуты вернули. Ни вопросов, ни проблем, а я инструктаж для родителей несколько дней проводила )))
    Кстати, сейчас из Киева летает израильская авиакомпания Аркиа (раньше они работали только на внутренних рейсах). Как нам объяснили, это подразделение от ЭльАль. Мы решили сэкономить на перелете. Родители говорят, что самолет комфортный (они летели Embraer 170), насколько это может быть комфортно для 76 мест. Вообщем, довольны. Вполне приемлемый бюджетный вариант, учитывая, что билет на человека вышел в обе стороны чуть больше 250 бакинских.

8. Вверх #667
    да про Аркию тоже слышала! Тут крутят рекламу Тель-Авив-Киев 99 уе!
    Йони и Наоми 10.02.2013

9. Вверх #668
    Новичок Аватар для byzina
    Добрый вечер,подскажите пожалуйста про безвизовый...я с ребенком лечу к мужу в апреле,но мы не знаем как лучше говорить в аэропорту,что к мужу или просто на отдых,ребенок мой,разрешение от папы есть,и какие нужно документы иметь на всякий случай,что бы вдруг они не засомневались и не вернули нас назад, подскажите может у кого то есть какая то информация ,спасибо.

10. Вверх #669
    Частый гость Аватар для Kamelia
    Цитата Сообщение от byzina Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,подскажите пожалуйста про безвизовый...я с ребенком лечу к мужу в апреле,но мы не знаем как лучше говорить в аэропорту,что к мужу или просто на отдых,ребенок мой,разрешение от папы есть,и какие нужно документы иметь на всякий случай,что бы вдруг они не засомневались и не вернули нас назад, подскажите может у кого то есть какая то информация ,спасибо.
    Я летела к дочке, меня предупредили , что безвизовый режим касается только туристов, поэтому родственников и друзей в Израиле у меня не было, и я ехала только за впечатлениями, быстро прошла паспорт контроль и встретилась с дочкой

11. Вверх #670
    Посетитель Аватар для Rusha
    Цитата Сообщение от Kamelia Посмотреть сообщение
    Я летела к дочке, меня предупредили , что безвизовый режим касается только туристов, поэтому родственников и друзей в Израиле у меня не было, и я ехала только за впечатлениями, быстро прошла паспорт контроль и встретилась с дочкой
    Не соглашусь, я ехала даже не к родственнику, а к бойфренду, и без проблем

12. Вверх #671
    Новичок Аватар для byzina
    Цитата Сообщение от Kamelia Посмотреть сообщение
    а какие документы у вас проверяли,и что спрашивали,если не трудно напишите,просто мы переживаем,что бы нас не вернули,и думаем ехать по пригласительной,или как туристы....спасибо

13. Вверх #672
    Цитата Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, я ехала даже не к родственнику, а к бойфренду, и без проблем
    ты так и сказала им что к бойфренду??
    Йони и Наоми 10.02.2013

14. Вверх #673
    Я ВОТ ТУТ ПОДУМАЛА))) ДАВАЙТЕ БУДЕМ ДРУГ ДРУГУ ПОЛЕЗНЫ кто-то летает на отдых в Израиль, кому-то надо что-то передать в Одессу или из Одессы маминых пирогов ну вы меня поняли почему бы и нет!

как вам предложение?? взамен живущие в израиле могут подкинуть инфу в помощь "туристу-одесситу"
    Последний раз редактировалось Mamacita; 20.03.2011 в 18:45.
    Йони и Наоми 10.02.2013

15. Вверх #674
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    ты так и сказала им что к бойфренду??
    Ну да так и сказала к своему мужчине)))

16. Вверх #675
    Цитата Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
    Ну да так и сказала к своему мужчине)))
    нифигасе))) нормальная такая, я говорила что к другу на недельку отдохнуть)
    Йони и Наоми 10.02.2013

17. Вверх #676
    Безвизовый режим не является гарантией въезда в Израиль, так как окончательное решение об этом принимают пограничные службы Израиля.
    Каждый гражданин Украины для того, чтобы въехать в Государство Израиль должен будет подтвердить цель своего визита в страну.

Для того чтобы избежать проблем, рекомендуется взять с собой те же документы, которые раньше требовались для оформления визы в посольстве Израиля в Украине (это не строго установленные правила, а только рекомендации). Не обязательно, что эти документы Вам понадобятся при пересечении границы.

Для туристов:
    Авиабилет с датами въезда и выезда Медицинская страховка на оказание услуг за рубежом Подтверждение о бронировании гостиницы: ваучер из турфирмы, факс или распечатка электронного письма из отеля (если вы бронировали номер сами).
    В беседе с пограничниками также могут оказаться полезными документы, подтверждающие платежеспособность. Например, кредитная карта, выписка с банковского счета, справка с места работы с указанием зарплаты, дорожные чеки или наличные деньги.

Для тех, кто отправляется в гости:
    Те же документы, но вместо брони отеля приглашение (оригинал, факс или e-mail) и ксерокопию (можно присланную по факсу) удостоверения личности гражданина Израиля (теудат зеут), который вас приглашает.
    В беседе с пограничниками также могут оказаться полезными документы, подтверждающие платежеспособность. Например, кредитная карта, выписка с банковского счета, справка с места работы с указанием зарплаты, дорожные чеки или наличные деньги.

Для тех, кто едет лечиться:
    В дополнение к документам для туристов - письмо из израильского медицинского учреждения, справка от украинских врачей.
    Оно нужно, если на лечение вам потребуется меньше 90 дней.

Для тех, кто едет в командировку:
    Если вы не собираетесь в Израиле работать, а отправляетесь, например, на переговоры с партнерами по бизнесу, ваша поездка считается бизнес-туризмом. Виза не требуется! В краткосрочных командировках советуем иметь при себе бронь гостиницы и приглашение от ваших израильских коллег или деловых партнеров.

Обращаем Ваше внимание!

Граждане Украины, которым когда-либо было отказано во въезде в государство Израиль в Посольстве Израиля в Украине и/или на границе Израиля для того, чтобы въехать в страну, должны будут лично подать просьбу в Посольство Израиля в Украине.

Граждане Украины, которые были депортированы из Государства Израиль, не смогут въехать в страну в течение 10 лет.

Граждане Украины, которые ранее посещали Израиль и нарушили визовый режим (оставались в Израиле после окончания действия визы) не смогут въехать в Израиль после отмены визового режима. Такие граждане должны лично подать просьбу на въезд в Государство Израиль в Посольство Израиля в Украине.

Граждане Украины, которые ранее законно работали в Государстве Израиль и вовремя выехали по окончании визы (тип визы В1) не смогут въехать в страну в течение года после даты выезда из Израиля.
    Исполняем желания!
    Тел.: 722-34-34; 722-31-89.
    www.goodwin-travel.com

18. Вверх #677
    Эта информация появляется здесь по меньшей мере раз пять.

19. Вверх #678
    Посетитель Аватар для коля69
    У нас кроме паспортов и пригласительного ничего не проверяли и не спрашивали
    Последний раз редактировалось коля69; 23.03.2011 в 06:49.

20. Вверх #679
    Ну ПИАР никто е отменял, надо продвигать тур-бюро! кому-то все же полезно, здесь много новичков)
    Йони и Наоми 10.02.2013

21. Вверх #680
    Частый гость Аватар для Kamelia
    а какие документы у вас проверяли,и что спрашивали,если не трудно напишите,просто мы переживаем,что бы нас не вернули,и думаем ехать по пригласительной,или как туристы....спасибо
    проверяли только паспорта и не более, хотя я подготовилась на все случаи жизни... была приятно удивлена. спрашивали только о цели визита, я сказала , что я турист, родственников и друзей в израиле нет, хочу увидеть Израиль и познакомиться ближе с культурой страны. После этого отдали паспорт и меня встретила дочка в зале ожидания когда уезжали, дочка провела чуть ли не до самолета, у нее самая высокая степень защиты стоит в паспорте (может кто знает ) и она смогла проводить меня почти до duty - free, там мы и расстались.

Ответить в теме
Страница 34 из 133 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права