|
Меня больше интересует решение вопроса с паркованием машин. Надоело честно говоря приезжать домой и не знать где оставить машину, потому что жители ближайших пятиэтажек уже заняли твое место. Соседи у кого есть машина ну давайте решать этот вопрос, уже все практически заселились, и мы знаем какое у нас количество машин . Как раз все помещаются, если не будут парковаться чужие.
Вот, вот меня на самом деле очень беспокоит, что собачники залезли на площадку.
Мало того, что площадка принадлежит медину, мало того, что нашим детям, что большим, что малым особо гулять негде, так приходиться зайдя даже на площадку, осматриваться, что бы не вступить в фикалии, четвероногих, на самом деле полное безобразие, гуляли себе за домом на травке и гуляйте себе. Так нет же, так это еще цветочки, а сейчас лето жара окна будут на распашку, и этот лай, ну капец. Ни место им на площадке.
А на счет парковки к сожалению, на сколько я понимаю, пока этот вопрос беспокоит, девушек и женщин, потому что если мужщины были бы очень в этом заинтересованы, то уже давно приняли решение, о том же шлагбауме, или хотя бы о тросе, или что то свое придумали, увы.
По поводу стоянки: как вариант парковка на Гайдара стоит 300 грн/мес .
Адекватный стоянщик (пьяным не видели).В свете снятия прохвостами номеров и тому подобной ночной гадости с машинами, ставим там.
А по поводу шлагбаума или троса, думаю все жильцы согласятся. Если найдётся инициатор - поддержим. Хотя для нас ,как уже сказали ранее, вопрос парковки остро не стоит.
А с собаками тут наверно только сокрушаться можем...
Не знаю как для вас, но для меня парковка на Гайдара не вариант, как и для жильцов близстоящих пятиэтажек ). Для них вариант это место под нашим домом.
Но я в этом доме живу, и хочу парковаться возле дома, на место которое меня ждет, а не кружить по часу вокруг дома, может кто-нибудь из микроавтобусов или джипов уедет из моего двора.
Соседи, подскажите пожалуйста какой оператор кабельного тв в нашем доме?
Заранее благодарны.
Спасибо. Значит будем звонить в сану. Если прояснят что-то - отпишем.
Здравствуйте дорогие соседи! Может кто-то подсказать кто состоит в нашей "Ревизионной" ("Инициативной") комиссии (или может Вы здесь есть)???
Всем инициативным жильцам, приходившим в подвал, для выяснения "эффективности руководства" и многим из них, поговорившим, имеющим долги и ушедшим не оплатив услуги ВЭР, тепла и воды. Доводим до сведения, что на 01.02.2015 года долг по действующему тарифу по услуге ВЭР (2,80 грн. за 1 м кв.) составляет:1-я парадная (16 168,87 грн), 2-я парадная (6 638,660 грн.) Общий долг по ВЭР на 01.02.2015 г. 22 507,53 грн. Месячный бюджет по ВЭР составляет 12 579,76 грн. А теперь скажите, как при такой задолженности и с чего, можно оплачивать ежемесячно текущие платежи: работу лифтов, вывоз мусора, электроэнергию, выплачивать зарплату, налоги. Когда дефицит нашего бюджета составляет 2 месяца.
Последний раз редактировалось Гур-Гур; 11.02.2015 в 08:51.
P.S. Долг по теплу (за текущий отопительный сезон) 45 923,35 грн. Долг за воду 14 458,91 грн. Уважаемые, жильцы давайте начинать с себя. Прийти поговорить, и уйти это легко (это не касается тех людей, которые действительно оплачивают свои услуги и вправе задавать вопросы и требовать каких либо разъяснений у руководства в отношении платежей). Любая информация с разъяснениями впредь будет предоставляться только с погашенной задолженностью по всем услугам. И давайте жить дружно, и прилагать совместные усилия для нашего с ВАМИ комфортного проживания.
Уважаемые жильцы! Рабочий день по приему платежей 14 февраля (суббота) переносится на 15 февраля (воскресенье) с 13.00 до 16.00.
Уважаемые жильцы! Тариф по теплу за февраль 2015 года составил 6,78 грн. за м кв.Не забываем оплачивать ВЭР,воду и тепло. Ждем Ваших оплат за январь,февраль 2015 года.
Уважаемые жильцы, доводим до вашего сведения что на 01.03.2015 г. долги по 1-ой парадной ВЭР- 19 020,55 грн., тепло-33 304,30грн, 2-я парадная ВЭР- 8 249,00 грн, тепло- 20 845,29 грн..Общий долг по ВЭР составил 27 269,55 грн, тепло 54 149,59 грн. (за текущий отопительный сезон ноябрь 14г. -февраль 15г.), долг по воде 11 274,84 грн. (это задолженность за январь,февраль 2015 года).
28 марта в 17.00 состоится собрание жильцов дома! Явка жильцов обязательна.
Уважаемые жильцы! В период действия летнего времени с 01.04.2015 года бухгалтер и председатель ПО "Малиновский 37" будут работать каждый вторник с 17.00 до 20.00.
31.03.2015 года (вторник)будет работать бухгалтер. Не забывайте оплачивать услуги ВЭР, погашать долги по теплу и воде.
Тариф по теплу за март составил 5,33 грн. за м кв. Не забывайте оплачивать.
Социальные закладки