хлоркой не очищается только море... нету в Одессе бассейна без хлорки, не верьте им...
|
хлоркой не очищается только море... нету в Одессе бассейна без хлорки, не верьте им...
Подскажите, где можно купить не очень дорогой купальник для бассейна. Закрытый
встречній вопрос: бассейн в молдове ???
в магнолии не был, но если там не морская - 100% есть хлорка. Без хлорки 2 варианта: либо активный секс с санэпидемкой, либо ооооооочень дорого, что не целесообразно. без хлора еще может быть либо виповский ( магнолия вроде не вип), либо в частном доме, где хозяин не любит хлор.
Идем дальше: мне тут рассказывали что в лягушатнике динамо каждый день меняют воду. Это как в анекдоте про ежедневную смену носков : с правого на левый))) Никто не будет каждый день менять воду, т.к. ее нужно подготовить, обеззаразить, привести к санитарным нормам и подогреть. А теперь скажите - реально ли это ? ))) Дело в том , КАК именно добавляют хлор, в каких пропорциях, какие фильтры, "пассажиропоток" и прочие факторы.
Но не отчаивайтесь: ведь все мы до и после бассейна купаемся в душе с хлором, пьем и едим приготовленное на воде с хлором, в конце концов дышим "чернобылем" )))
Если есть вопросы - отвечу в личку.
Молдова, когда была жива, то была с морской водой, Магнолия с минеральной.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Могу ответить интересующимся на счет Кулиндоровского бассейна (дочь занимется там плаваньем). Аквааэробики там нет. Была, но недавно повысили аренду и тренер предпочла перейти в бассейн в Южном. Вроде арендует микроавтобус и возит желающих туда. Если надо - узнаю у тренера дочки подробнее.
Телефон-то есть 562134, но, честно говоря, не помню чей он, то ли бассейна, то ли одного из тренеровСейчас, прежде чем написать, пыталась дозвониться - глухо!
Точно знаю, что сегодня у малой тренировка(она не пойдет - болеет). И что ходит туда бесплатный автобус. Во вторник и пятницу он начинает движение в 15-00, 16-00,17-00 с Дн.дор./Махачкал. в сторону города, по дороге подбирая народ, поворачивает на Марсел. и по Добр. едет в бассейн. В выходные дни с 8-ми утра (вроде). В это время тренируются дети, но вы можете подъехать и узнать лично. Так же посмотреть бассейн, узнать условия. Могу добавить что неделю назад там меняли воду (занятий не было). Так что смена воды там раз в полгода.
![]()
[QUOTE=Гимера;4222558]Телефон-то есть 562134, но, честно говоря, не помню чей он, то ли бассейна, то ли одного из тренеровСейчас, прежде чем написать, пыталась дозвониться - глухо!
Точно знаю, что сегодня у малой тренировка(она не пойдет - болеет). И что ходит туда бесплатный автобус. Во вторник и пятницу он начинает движение в 15-00, 16-00,17-00 с Дн.дор./Махачкал. в сторону города, по дороге подбирая народ, поворачивает на Марсел. и по Добр. едет в бассейн. В выходные дни с 8-ми утра (вроде). В это время тренируются дети, но вы можете подъехать и узнать лично. Так же посмотреть бассейн, узнать условия. Могу добавить что неделю назад там меняли воду (занятий не было). Так что смена воды там раз в полгода.
[/Q
а какие там цены для детей и для взрослых?Сколько тренировок в неделю и сколько они длятся.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!![]()
Smilik@, Le Miracle, 2 тренировки в неделю 185грн/мес. ( сюда входит и проезд их автобусом). Вода теплая, свежий ремонт. Бассейн 25м. Занятия по 45 мин, как везде. Дочь, приходит как выжатый лимон, еле ноги передвигает. Проводятся соревнования. Недавно были на соревнованиях в Николаеве. В конце полугодия "показательные выступления" для родителей.
Объявления о наборе в бассейн в сентябре вывешивают, наверное, во всех школах поселка.Тренер Валерий Сергеевич (тел.56-21-34) берет, по-моему, всех. У него тренировки в субботу и воскресенье. Есть еще 2 тренера. У них занятия среди недели и берут детей лет с 9-10 (в бассейне нет "лягушатника"), но у них группы набраны.(Тел. могу скинуть в личку).
Я, что бы дочь попала в группу, договорилась с тренером (по телефону, без "подношений"), что малая походит в бассейн 14-й школы и слегка подучится. Через пару месяцев перешли к ней. Дело было прошлой весной.
В 14-й школе тогда было 35грн/занятие - 240грн за 8 занятий.( тел. 751-17-10). Там бассейн метров 10, вода очень теплая.
До этого еще года 3 назад ходили в бассейн автосборочного завода. Но добирались маршрутками, Пробки, холод и малая заболела и проболела мес.3. И вода там была такой т-ры, что дети за 45 мин занятий по 2-3 раза вылезали из воды и грелись у обогревателя. Я там аквааэробикой занималась тоже. Но добираться с поля чудес туда оч. неудобно.
Но эта инфа для детских тренировок.
Если есть транспорт можете и сами туда подъехать и разузнать.Если нет - напрягу малую, если не забудет, во вторник спишет расписание.
Если есть еще вопросы - спрашивайте.
Последний раз редактировалось Гимера; 06.02.2009 в 23:04.
Подскажите пожалуйста, куда можно ходить на плавание с малышом 1 годик? Желательно на Котовского! Гимера, а там куда ходит ваша дочка есть группы для малышей? Спасибо!
"Динамо" открылся после ремонта
Цены на вечерние группы: 200 грн. - 2 раза в неделю,
250 грн. - 3 раза в неделю. Время занятий в 19-00, 20-00 и 21-00 ежедневно, кроме воскресенья.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Бассейн находится в Мукачевском переулке, напротив театра Музкомедии. Справка нужна обычная, от врача со школы (если ребенок), или обычного терпевта о том, что кожные покровы чистые и можно посещать бассейн.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
узнала телефон бассейна Кулиндорово, кому надо 750-45-89
А кто деток в Гидромет водит? С какого возраста там группы? Как вообще тренировки нравятся?
Дочка ходит в Форму полтора года, но сейчас там такие цены сделалиЧто все предыдущие посты о повышении цен кажутся просто цветочками. Вообщем ищу альтернативу...
Привет,ребята!Спецом пришлось зареггица чтобы спросить))
Подскажите где именно находиться и правильный номер ТЛФ бассейна "Политех"....а также "Гидромед"
Спасибо!![]()
гидромет - едешь от 7 станции люст.дороги вниз по львовской, и перед самым гидрометом поварачиваешь направо. там , метрах в ста , будет новый корпус - это бассейн.
Социальные закладки