Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 34 из 365 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 7299
  1. Вверх #661
    хлоркой не очищается только море... нету в Одессе бассейна без хлорки, не верьте им...

2. Вверх #662
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от rollin12 Посмотреть сообщение
    хлоркой не очищается только море... нету в Одессе бассейна без хлорки, не верьте им...
    бассейн в Магнолии? и бассейн в Молдове? тоже с хлоркой?
    чего думать? прыгать надо!

3. Вверх #663
    Новичок
    Подскажите, где можно купить не очень дорогой купальник для бассейна. Закрытый

4. Вверх #664
    встречній вопрос: бассейн в молдове ???
    в магнолии не был, но если там не морская - 100% есть хлорка. Без хлорки 2 варианта: либо активный секс с санэпидемкой, либо ооооооочень дорого, что не целесообразно. без хлора еще может быть либо виповский ( магнолия вроде не вип), либо в частном доме, где хозяин не любит хлор.
    Идем дальше: мне тут рассказывали что в лягушатнике динамо каждый день меняют воду. Это как в анекдоте про ежедневную смену носков : с правого на левый))) Никто не будет каждый день менять воду, т.к. ее нужно подготовить, обеззаразить, привести к санитарным нормам и подогреть. А теперь скажите - реально ли это ? ))) Дело в том , КАК именно добавляют хлор, в каких пропорциях, какие фильтры, "пассажиропоток" и прочие факторы.

Но не отчаивайтесь: ведь все мы до и после бассейна купаемся в душе с хлором, пьем и едим приготовленное на воде с хлором, в конце концов дышим "чернобылем" )))

Если есть вопросы - отвечу в личку.

5. Вверх #665
    вредина Аватар для Kristali
    Молдова, когда была жива, то была с морской водой, Магнолия с минеральной.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

6. Вверх #666
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Цитата Сообщение от CtrlC_CtrlV Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно купить не очень дорогой купальник для бассейна. Закрытый
    Я бы искала закрытый купальник в спортивных магазинах - Спормастер, Дельта-спорт, соковые Адидас и Рибок и т.д. К тому же сейчас во всех магазинах скидки!

7. Вверх #667
    Частый гость Аватар для Гимера
    Могу ответить интересующимся на счет Кулиндоровского бассейна (дочь занимется там плаваньем). Аквааэробики там нет. Была, но недавно повысили аренду и тренер предпочла перейти в бассейн в Южном. Вроде арендует микроавтобус и возит желающих туда. Если надо - узнаю у тренера дочки подробнее.

8. Вверх #668
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от Гимера Посмотреть сообщение
    Могу ответить интересующимся на счет Кулиндоровского бассейна (дочь занимется там плаваньем). Аквааэробики там нет. Была, но недавно повысили аренду и тренер предпочла перейти в бассейн в Южном. Вроде арендует микроавтобус и возит желающих туда. Если надо - узнаю у тренера дочки подробнее.
    неужели нашелся человек знающий об этом бассейне?!

спасибо большое за ответ!
    если не аквааэробика, то можно ли там ходить и просто плавать? какое там раписание и расценки?и много ли там человек? или может есть их координаты (телефон)?
    чего думать? прыгать надо!

9. Вверх #669
    Телефон-то есть 562134, но, честно говоря, не помню чей он, то ли бассейна, то ли одного из тренеров Сейчас, прежде чем написать, пыталась дозвониться - глухо!
    Точно знаю, что сегодня у малой тренировка (она не пойдет - болеет). И что ходит туда бесплатный автобус. Во вторник и пятницу он начинает движение в 15-00, 16-00,17-00 с Дн.дор./Махачкал. в сторону города, по дороге подбирая народ, поворачивает на Марсел. и по Добр. едет в бассейн. В выходные дни с 8-ми утра (вроде). В это время тренируются дети, но вы можете подъехать и узнать лично. Так же посмотреть бассейн, узнать условия. Могу добавить что неделю назад там меняли воду (занятий не было). Так что смена воды там раз в полгода.

10. Вверх #670
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    [QUOTE=Гимера;4222558]Телефон-то есть 562134, но, честно говоря, не помню чей он, то ли бассейна, то ли одного из тренеров Сейчас, прежде чем написать, пыталась дозвониться - глухо!
    Точно знаю, что сегодня у малой тренировка (она не пойдет - болеет). И что ходит туда бесплатный автобус. Во вторник и пятницу он начинает движение в 15-00, 16-00,17-00 с Дн.дор./Махачкал. в сторону города, по дороге подбирая народ, поворачивает на Марсел. и по Добр. едет в бассейн. В выходные дни с 8-ми утра (вроде). В это время тренируются дети, но вы можете подъехать и узнать лично. Так же посмотреть бассейн, узнать условия. Могу добавить что неделю назад там меняли воду (занятий не было). Так что смена воды там раз в полгода.[/Q
    а какие там цены для детей и для взрослых?Сколько тренировок в неделю и сколько они длятся.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

11. Вверх #671
    Smilik@, Le Miracle, 2 тренировки в неделю 185грн/мес. ( сюда входит и проезд их автобусом). Вода теплая, свежий ремонт. Бассейн 25м. Занятия по 45 мин, как везде. Дочь, приходит как выжатый лимон, еле ноги передвигает. Проводятся соревнования. Недавно были на соревнованиях в Николаеве. В конце полугодия "показательные выступления" для родителей.
    Объявления о наборе в бассейн в сентябре вывешивают, наверное, во всех школах поселка.Тренер Валерий Сергеевич (тел.56-21-34) берет, по-моему, всех. У него тренировки в субботу и воскресенье. Есть еще 2 тренера. У них занятия среди недели и берут детей лет с 9-10 (в бассейне нет "лягушатника"), но у них группы набраны.(Тел. могу скинуть в личку).
    Я, что бы дочь попала в группу, договорилась с тренером (по телефону, без "подношений"), что малая походит в бассейн 14-й школы и слегка подучится. Через пару месяцев перешли к ней. Дело было прошлой весной.
    В 14-й школе тогда было 35грн/занятие - 240грн за 8 занятий.( тел. 751-17-10). Там бассейн метров 10, вода очень теплая.
    До этого еще года 3 назад ходили в бассейн автосборочного завода. Но добирались маршрутками, Пробки, холод и малая заболела и проболела мес.3. И вода там была такой т-ры, что дети за 45 мин занятий по 2-3 раза вылезали из воды и грелись у обогревателя. Я там аквааэробикой занималась тоже. Но добираться с поля чудес туда оч. неудобно.
    Но эта инфа для детских тренировок.
    Если есть транспорт можете и сами туда подъехать и разузнать.Если нет - напрягу малую, если не забудет, во вторник спишет расписание.
    Если есть еще вопросы - спрашивайте.
    Последний раз редактировалось Гимера; 06.02.2009 в 23:04.

12. Вверх #672
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Гимера Посмотреть сообщение
    Smilik@, Le Miracle, 2 тренировки в неделю 185грн/мес. ( сюда входит и проезд их автобусом). Вода теплая, свежий ремонт. Бассейн 25м. Занятия по 45 мин, как везде. Дочь, приходит как выжатый лимон, еле ноги передвигает. Проводятся соревнования. Недавно были на соревнованиях в Николаеве. В конце полугодия "показательные выступления" для родителей.
    Объявления о наборе в бассейн в сентябре вывешивают, наверное, во всех школах поселка.Тренер Валерий Сергеевич (тел.56-21-34) берет, по-моему, всех. У него тренировки в субботу и воскресенье. Есть еще 2 тренера. У них занятия среди недели и берут детей лет с 9-10 (в бассейне нет "лягушатника"), но у них группы набраны.(Тел. могу скинуть в личку).
    Я, что бы дочь попала в группу, договорилась с тренером (по телефону, без "подношений"), что малая походит в бассейн 14-й школы и слегка подучится. Через пару месяцев перешли к ней. Дело было прошлой весной.
    В 14-й школе тогда было 35грн/занятие - 240грн за 8 занятий.( тел. 751-17-10). Там бассейн метров 10, вода очень теплая.
    До этого еще года 3 назад ходили в бассейн автосборочного завода. Но добирались маршрутками, Пробки, холод и малая заболела и проболела мес.3. И вода там была такой т-ры, что дети за 45 мин занятий по 2-3 раза вылезали из воды и грелись у обогревателя. Я там аквааэробикой занималась тоже. Но добираться с поля чудес туда оч. неудобно.
    Но эта инфа для детских тренировок.
    Если есть транспорт можете и сами туда подъехать и разузнать.Если нет - напрягу малую, если не забудет, во вторник спишет расписание.
    Если есть еще вопросы - спрашивайте.
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

13. Вверх #673
    User banned
    Подскажите пожалуйста, куда можно ходить на плавание с малышом 1 годик? Желательно на Котовского! Гимера, а там куда ходит ваша дочка есть группы для малышей? Спасибо!

14. Вверх #674
    Мисс Одесский Форум
    "Динамо" открылся после ремонта
    Цены на вечерние группы: 200 грн. - 2 раза в неделю,
    250 грн. - 3 раза в неделю. Время занятий в 19-00, 20-00 и 21-00 ежедневно, кроме воскресенья.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

15. Вверх #675
    Ноготенок Аватар для annutta

По умолчанию !

Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    "Динамо" открылся после ремонта
    Цены на вечерние группы: 200 грн. - 2 раза в неделю,
    250 грн. - 3 раза в неделю. Время занятий в 19-00, 20-00 и 21-00 ежедневно, кроме воскресенья.
    Подскажите пожалйуста где он находится и какие туда нужны справки?

16. Вверх #676
    Мисс Одесский Форум
    Бассейн находится в Мукачевском переулке, напротив театра Музкомедии. Справка нужна обычная, от врача со школы (если ребенок), или обычного терпевта о том, что кожные покровы чистые и можно посещать бассейн.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

17. Вверх #677
    Посетитель Аватар для svetikiii
    узнала телефон бассейна Кулиндорово, кому надо 750-45-89

18. Вверх #678
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    А кто деток в Гидромет водит? С какого возраста там группы? Как вообще тренировки нравятся?
    Дочка ходит в Форму полтора года, но сейчас там такие цены сделали Что все предыдущие посты о повышении цен кажутся просто цветочками. Вообщем ищу альтернативу...

19. Вверх #679
    Новичок

По умолчанию хелп ...

Привет,ребята!Спецом пришлось зареггица чтобы спросить))
    Подскажите где именно находиться и правильный номер ТЛФ бассейна "Политех"....а также "Гидромед"
    Спасибо!

20. Вверх #680
    гидромет - едешь от 7 станции люст.дороги вниз по львовской, и перед самым гидрометом поварачиваешь направо. там , метрах в ста , будет новый корпус - это бассейн.

Ответить в теме
Страница 34 из 365 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права