Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 34 из 143 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 2852
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Вот и отгуляли мы нашу долгожданную и волшебную свадьбу. Помоему получилось очень даже эконом потратили приблизительно 20000 гр, банкет на 37 человек. В ресторане получилось по 236 гр на человека, еды было много, забрали с собой и доедали потом 3 дня.
    Поздравляю! Выложи небольшой отчетик с ценами на свадьбу, если можешь? )))) У меня свадьба на 20 человек, и тоже выходит 21000грн, поэтому интересно узнать что-то новое, может я где-то упустила какие-то варианты... И подскажи кто у тебя снимал видео и в ЛС цену, если не сложно
    Спасибо))))
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

2. Вверх #662
    Частый гость Аватар для Кречет
    Я напишу расценки, просто я сейчас на работе, а листик на котором я все записывала дома. Сейчас напишу то что помню.

3. Вверх #663
    Посетитель Аватар для Body-Art
    уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, дизайнера по интерьеру

4. Вверх #664
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Я напишу расценки, просто я сейчас на работе, а листик на котором я все записывала дома. Сейчас напишу то что помню.
    Очень Ждем. Интересно отчетик увидеть.
    С вступлением Вас в ряды жен!

5. Вверх #665
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    а есть ли в теме те, кто не делал свадьбу вообще? как к этому отнеслись многочисленные друзья и родственники? как вообще все прошло?
    есть,мы именно такие нам это все просто показалось совершенно не нужным, потому что мы и так до этого шесть лет жили вместе,а потом расписались из-за того,что бейбика ожидали.Обошлись просто росписью,даже без свидетелей (они долго не живут)
    Если честно,мнение родственников-друзей-окружающих по этому вопросу не волновало вовсе, это не очень их касается как в прямом,так и переносном смысле,главное,чтоб нам было хорошо.
    Само "гуляние" свадеб мне лично кажется нелепым,весь этот антураж,бешеное количество гостей,которым по сути все равно,будете ли вы вместе,и одни сплошные клише.Мечты практически каждой девушки можно понять,традиции ,королевна в белом платье, карета и все такое.... можно ею быть в обычной жизни,не обязательно работать на публику
    Очень часто все эти масштабы неоправданы,лучше оставить приятные воспоминания другим способом.... поездку романтическую куда-нибудь например.
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

6. Вверх #666
    Ну не скажите... Я одела платье и в миг поняла, как хочу этого дня!
    И, кстати, платье судя по всему также станет статьей экономии, оттого что нашла красивое и несколько дешевле,чем планировала. Что не может не радовать. Нужно еще,чтобы мама оценила)

7. Вверх #667
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    Само "гуляние" свадеб мне лично кажется нелепым,весь этот антураж,бешеное количество гостей,которым по сути все равно,будете ли вы вместе,и одни сплошные клише.

Очень часто все эти масштабы неоправданы,лучше оставить приятные воспоминания другим способом.... поездку романтическую куда-нибудь например.
    абсолютно согласна с Вами. Почти вес подруги невесты в один голос говорят, что садебный день почти не помнят, а романтическое путешествие останется в памяти навсегда
    Мама Мальчиков :)

8. Вверх #668
    Лично я день своей первой свадьбы помню отлично вплоть до первого танца, потом закрутилось, завертелось, жених к коньячку прикладывался... НО! Сборы, фото, роспись, незабываемое видео - это для меня была сказка!!! И хотя позади мучительный развод - ничуть не жалею о дне свадьбы и сейчас организовываю следующую с платьем и фатой как положено )))))

9. Вверх #669
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Ольга Красивая
    Тогда поздравления Вам , и с разводом и со свадьбой !
    Не скажу за остальные составляющие свадьбы, а про платье - я много слышала и читала, что жалеют женщины о том, что его не было. Те, у кого свадьба была давно - 8-30 лет назад , теперь уже так отвечают. Тогда думали из экономии ли, либо просто - что-то более практичное надеть (чтоб потом носить - например белый костюм, ну или другое). И что самое интересное, потом этот наряд так никуда и не надели ни разу.
    И женщина около 50 лет призналась (хоть уже и развод был и не один ) что в итоге теперь через годы жалеет, что так и не побыла тогда принцесской в платье.

10. Вверх #670
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Ольга Красивая
    Тогда поздравления Вам , и с разводом и со свадьбой !
    Не скажу за остальные составляющие свадьбы, а про платье - я много слышала и читала, что жалеют женщины о том, что его не было. Те, у кого свадьба была давно - 8-30 лет назад , теперь уже так отвечают. Тогда думали из экономии ли, либо просто - что-то более практичное надеть (чтоб потом носить - например белый костюм, ну или другое). И что самое интересное, потом этот наряд так никуда и не надели ни разу.
    И женщина около 50 лет призналась (хоть уже и развод был и не один ) что в итоге теперь через годы жалеет, что так и не побыла тогда принцесской в платье.
    а мне не понятно,что мешает потом взять платье,хоть и напрокат,и устроить с любимым мужем самим себе карнавал ? и фотографа позвать,чтоб не зря, и сделать это все для себя,а не для гостей?
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

11. Вверх #671
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    А что, я говорю про гостей? Я написала только про платье.

12. Вверх #672
    Частый гость Аватар для Анет
    Вот мне лично не понятно, почему, если кто-то делает, хоть малюсенький банкет, все сразу говорят, что свадьа для гостей. Ведь гостей приглашают не для массовки или сбивания подарков, а чтобы поделиться своим счастем с другими, чтобы невесту которая одевает свадебное платье один раз в жизни (ну так хотят все невесты, а жизнь сама решает...) и светится счастьем видели не только родители, свидетели, фотограф и оператор, а еще и родственники и друзья, чтоб через много лет можно было вспомнить в кругу друзей, "А вот помнишь у ВАСЬКИ на свадьбе....". Я не призываю делать банкет на 150 человек, на количестве гостей можно существенно уменьшить расходы, и приглашать брата кума свата, но самых-самых близких друзей и родственников точно можно. У меня была свадьба на 60 человек с обеих сторон, я думаю, что тогда можно было обойтись и 40 человеками, но их я обязательно бы позвала. Лично мое мнение, можете швырять тапками и помидорами.

13. Вверх #673
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    А я могу сказать, что очень-очень жалею, что не было свадебного платья. Было белое вечернее платье, но, конечно, это не то. Да, это более практично - я его потом одевала и не один раз. Но отсутствие впечатлений от поиска, примерок и наконец самого выхода в платье... И зря вы говорите, что можно устроить фотосессию сейчас и для себя. Во-первых, уже возраст не тот, а во-вторых, уже не будет того трепета, с которым ты только прикасаешься к платью. Девочки, поверьте на слово, обязательно одевайте свадебное платье. Пусть оно будет недорогим, но оно все-таки будет...

14. Вверх #674
    Я была на одной примерке лишь и это ощущение... особенно когда фату надели. Зачуханная была очень, спросонья, но в этот момент ощущение того,что я невеста, пришло... И я планирую купить платье до конца недели, потому как ходить и травить себе душу более дорогими не хочется. За 2 тысячи не куплю, а то,что мерила, на мне очень хорошо смотрится. Наверное,как любое свадебное платье...

15. Вверх #675
    User banned
    Вот и мы отпраздновали наше знаменательное событие!!! Могу сказать с уверенностью, что эконом-вариант свадьбы, это наш вариант!!! В связи с небольшим бюджетом мы решили сделать вечер в стиле дня рождения. Были приглашены только друзья, всего 20 человек. Родственников решили не приглашать, они были на первых наших бракосочетаниях. Невеста, т.е. Я, была в вечернем платье, музыка была в баре, отдельно не заказывали. Из развлечений были гелевые шарики. Гости говорили нам тосты смешными голосами, все аж ухахатывались Время пролетело, даже не заметили. Нас уже в начале четвертого ночи ласково просили из бара. После самые стойкие поехали с нами в Лузановку еще танцевать и пить пиво до рассвета! Вот примерный отчетик (если что и забыла, то не значительное):
    - кольца со скидкой и обменом золота обошлись нам 1600 грн.https://forumodua.com/showpost.php?p=14157402&postcount=1071
    - платье невесты с бижутерией - 580 грн. (Аннечка с форума eriann)
    - одежда жениха (брюки, рубашка, туфли) - 740 грн.
    - прическа невесты - 150 грн. (Ирочка с форума irisha-risha)
    - букет невесты - 120 грн.
    - услуги ЗАГСа - 180 грн.(торжественная церемония)
    - фотограф в Загсе - 180 грн. (фоток пока не видели)
    - шарики - 156 грн.(Шар-шарм)
    - Бар "Сканди" на Добровольского - 3750 грн. по 187 грн на человека (обалденная кухня, еды навалом, до сих пор доедаем)
    - торт на заказ в кондитерской "Раффаэлло" - 260 грн.
    - выпивка и соки где-то на 800 грн.
    - портрет в фотостудии (заехали по дороге из Загса) - 40 грн.
    - непредвиденные расходы - 300 грн.
    Итого получается 8676 грн.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 09.09.2010 в 20:49.

16. Вверх #676
    Ossiya

Молодец!!!!! У меня, кстати, жених будет тоже одет в дешевенький костюмчик (480 грн, и туфельки совсем дешевенькие), но при этом все равно будет очаровашкой
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 09.09.2010 в 20:49.

17. Вверх #677
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от Ossiya Посмотреть сообщение
    - букет невесты - 120 грн.
    А почему грустный смайлик?

А в целом. огромное спасибо Ва за отчет! Это примерно то, что хочу и я

Поздравляю с новым семейным статусом!
    Мама Мальчиков :)

18. Вверх #678
    User banned
    Дорофея
    Спасибо большое!!! А почему грустный смайлик, так потому что букетом я полностью не довольна. Его составляли в ближайшем цветочном магазине (на Нефтянников). Причем заранее оговаривались цветы и оформление. А получилось как не мне. Я планировала до 200 грн., а сделала как раз на 120 грн. Но это единственное огорчение в этот день. Просто оно оказалось первым...и последним
    Последний раз редактировалось Ossiya; 07.09.2010 в 15:22.

19. Вверх #679
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Цитата Сообщение от Ossiya Посмотреть сообщение
    Родственников решили не приглашать, они были на первых наших бракосочетаниях.
    как-то не понятно...Вы и муж женитесь не впервой друг на друге?
    Отчётик очень хорош - действительно эконом-вариант!
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

20. Вверх #680
    User banned
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    как-то не понятно...Вы и муж женитесь не впервой друг на друге?
    Отчётик очень хорош - действительно эконом-вариант!
    так и знала что возникнет такой вопрос... Нет, у каждого из нас была своя жизнь, и у каждого на первом бракосочетании гуляли родственники. Вообще-то мы уже большие, да и детей у нас куча на двоих, так что решили просто с друзьями повеселиться, чем просто расписаться, пусть даже без белого платья и лимузина.

Ответить в теме
Страница 34 из 143 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права