Тема: Сыроедение

Ответить в теме
Страница 34 из 140 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 2791
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для Sveet
    Здравствуйте! Мы с мужем и сыночком нашим в мае будем праздновать годовщину сыроедения. Очень рады, что получается ... не только физически, но и морально! Были у нас и кризисы и периоды подъёма, лёгкости, эйфории...
    Всем, кто решил изменить свою жизнь к лучшему, желаем терпения и веры!
    Хочу поделиться информацией:
    17 апреля будет проходить праздник-ярмарка народного творчества (мастер-классы по натуральным игрушкам, изделиям из глины, изготовлению натуральных свечей) с кукольным театром для деток, сыроедными угощениями и магазинчиком для сыроедов и сторонников биопродуктов... Если заинтересуетесь- всё отвечу в личку.
    Всего доброго!
    Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17

2. Вверх #662
    User banned Аватар для DeDyLLIKA JIeHuH
    Sveet, да пишите уже здесь - всем интересно

3. Вверх #663
    ))) Проходить всё будет в центре развития семьи "Лесенка" (Ю.Олеши,10, угол Бунина, тел.7013127) с 10 до 14 часов.
    Мы с мужем будем представлять сыроедное кафе с различными хлебцами, печеньем и сладостями. Но т.к. стремимся к моно - в составе нашей продукции будет минимальное количесто ингридиентов. Готовить всё будем дома своими руками, вкладывая частичку нашей души. Так что добро пожаловать )))

4. Вверх #664
    User banned
    Мда... сыроедение с хлебцами и сладостями.... Так жестко худеешь, так быстро уходят все мышцы, такие слабости и всё потому, что бродильная микрофлора никак не сменится на сыроедную, всё это адски терпишь полгода, пока не раздолбишь старые развалины и тут сладости с хлебцами. Толи вы прикалываетесь, толи просто гоните.... Мне вот интересно, вы хоть понимаете риск для растущего организма быть в таком пограничном состоянии...

5. Вверх #665
    ))) Хлебцы в нашем представлении- это пророщенная пшеница с травами, а сладости- пастила яблочная, банановая...

6. Вверх #666
    User banned
    А как ребенок ощущает этот рацион? За период сыроедения были какие-то наблюдения по лимфам и щитовидке?

7. Вверх #667
    Ребёнку вначале было тяжело, ему тогда год и 3 было, привык уже к варёнке, но благо лето начиналось, да и грудь спасала. Похудел вначале, но через 3-4 месяца весь вес вернул и начал расти как ни в чём ни бывало. Сейчас практически не отличается от сверстников.
    Мы регулярно сдаём кровь, продолжаю кормить грудью, знакомый врач не видит никаких отклонений (он правда не в курсе нашего образа жизни). Сын бодр, активен- это главный показатель здоровья.

8. Вверх #668
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Мда... сыроедение с хлебцами и сладостями....
    От каш уже отказались ? Если ещё нет то мне кажется вы не в праве тут других критиковать

9. Вверх #669
    User banned
    Цитата Сообщение от Rjycnfynby Посмотреть сообщение
    От каш уже отказались ? Если ещё нет то мне кажется вы не в праве тут других критиковать
    Разве я кого-то критикую?
    Каши чем и хороши, что не сводят так флору и иммунитет с ума, как молочка, консерванты и раф. сахар вместе с хлебом. На последний рубеж многие оставляют каши, впорочем как и квашенное что-то. К примеру квашенная капуста явл. идеальным продуктом перехода.

10. Вверх #670
    Ребята, у нас всё сырое, все наши хлебцы и сладости. Хлебци сушатся в дегидраторе про t 40 градусов, сладости- это фрукты, сухофрукты, орехи, мёд, которые измельчаются и оформляются в виде конфет, пастилы, козинак... Никакой термической обработки!
    У каждого свой путь перехода на сыроедение, мы оборвали все пути к варёнке сразу, т.к. и муж и я приняли это решение одновременно, нам проще в этом плане... Но, возможно, наша сырая продукция поможет кому-то легче пройти этап перехода, кому-то только откроет двери в сыроедение... Сыроедам со стажем, конечно, это шаг назад, т.к. некоторые рецепты всё таки включают в себя не один компонент...
    НО термической обработки нет нигде, используем продукты только те, которые проращиваются или вялятся на солнце...
    Если будет интересно, пишите в личку, поделимся рецептами )))) Всего хорошего!

11. Вверх #671
    Постоялец форума
    тыц - каталог рецептов от русскоговорящей американки-сыроедки

я правда бы назвал это больше блюдоманских сыроедением, но в любом случае это шаг вперед для всех несыроедов

12. Вверх #672
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    тыц - каталог рецептов от русскоговорящей американки-сыроедки

я правда бы назвал это больше блюдоманских сыроедением, но в любом случае это шаг вперед для всех несыроедов
    я уже постила ссылку на неё десяток страниц назад, но меня обвинили в блюдоманстве))) Тоже с неё начинала))
    Humanity

13. Вверх #673
    Отец яблок Аватар для Шнапс
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    Если будет интересно, пишите в личку, поделимся рецептами )))) Всего хорошего!
    тоже готов поделиться рецептами СМЕ

например есть замечательный способ приготовить бананы:

1. очистить
    2. съесть
    для эстетов: нарезать ровными, аккуратными, красивыми кусочками, выложить на тарелку и съесть вооружившись вилкой (и столовым ножом, конечно же)

Эту же схему можно использоваться практически для всех заморских фруктов (апельсины, авакадо, ананасы)

Более естественные для нас, но все равно заморские яблоки, груши, виноград -- можно готовить по тому же принципу, но исключив первый пункт.

Если есть какие-либо вопросы, пишите в личку
    Почему, почему я лучше всех?
    (с)

14. Вверх #674
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Шнапс Посмотреть сообщение
    тоже готов поделиться рецептами СМЕ

например есть замечательный способ приготовить бананы:

1. очистить
    2. съесть
    для эстетов: нарезать ровными, аккуратными, красивыми кусочками, выложить на тарелку и съесть вооружившись вилкой (и столовым ножом, конечно же)
    Или так ещё оформить))))

15. Вверх #675
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Или так ещё оформить))))

Такой банан сам кого хочешь съест

16. Вверх #676
    Постоялец форума
    а еще надо научиться стругать ананас как тайцы

17. Вверх #677
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    а еще надо научиться стругать ананас как тайцы
    Пусть сперва тайцы научатся стругать морковку, как мы

18. Вверх #678
    Посетитель Аватар для Hello Kitty
    Всем привет!
    Вот и я к вам пришла, у меня третья попытка перехода на СМЕ, вот уже заканчивается вторая неделя, есть определенные результаты)
    Рада что в одессе тоже есть сыроеды)

Меня интересует, а проводились ли встречи, общие вылазки на природу или пляж, общие праздники? Ведь сыроедов не так уж много и бывает тяжело найти единомышленников в своем привычном круге общения, а уж как тяжело отбиваться на блдюдоманских праздничных посиделках от всех этих навязчивых советчиков!

Предлагаю что-то такое организовать)
    А у вас в роду беременные были??

19. Вверх #679
    Давайие на Пасху встретимся - я беру мешок сырой картошки - кто ещё чего приносит ?

20. Вверх #680
    User banned
    Цитата Сообщение от Hello Kitty Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вот и я к вам пришла, у меня третья попытка перехода на СМЕ, вот уже заканчивается вторая неделя, есть определенные результаты)
    Рада что в одессе тоже есть сыроеды)

Меня интересует, а проводились ли встречи, общие вылазки на природу или пляж, общие праздники? Ведь сыроедов не так уж много и бывает тяжело найти единомышленников в своем привычном круге общения, а уж как тяжело отбиваться на блдюдоманских праздничных посиделках от всех этих навязчивых советчиков!

Предлагаю что-то такое организовать)
    Я имел опыт таких собраний, собирались правда в другом городе. Ничего интересного для себя не нашел. Жрачка - это культ, но не более. СМЕ - это не область близких интересов. Ну встретились, ну о чем говорить? О придурке Изюме, о яблоках и морковке? Тут должны быть другие серьезные причины для встреч. Говорю вам как человек уже давно прошедший все эти встречи.

Сейчас встречаюсь, но только с близким кругом, у нас свои интересы, отличные от СМЕ, правда еще 2 деда причесались к нам в компанию, тоже сыроеды, бодренькие такие, здоровые, но они мне что-то уже поднадоели, будет время - ****** их как следует, нето мне эти разговоры о коммун. услугах и политике задрали.
    Последний раз редактировалось Klevas; 22.04.2011 в 16:33.

Ответить в теме
Страница 34 из 140 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права