По поводу игры света на Мише. Нашла ещё одну почти мистическую фотку Миши. Сделана она недавно на мобильный телефон. Такое впечатление, что Миша светится. Есть ещё несколько фоток того же дня, тоже очень красивых, но пока не могу их найти.
![]()
|
По поводу игры света на Мише. Нашла ещё одну почти мистическую фотку Миши. Сделана она недавно на мобильный телефон. Такое впечатление, что Миша светится. Есть ещё несколько фоток того же дня, тоже очень красивых, но пока не могу их найти.
![]()
Colibri, это надо распечатать и в рамочку! Я увлекалась фоографией, потом "завязла" в конских делах... Сейчас снова хочу фотографировать.
Правильно подобранная рамочка - и этот шедевр обретет завершенность.
Свет, цвет моря, удачная композиция (ничего лишнего), выражение Миши, соответствующее общему тону снимка - завидую, как у Вас поучилось!
Танго, конечно, пообщайтесь с Лейпцигом "просто так", не залезая на него, буду только рада! Безопасность обеспечу.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Colibri До 17 сентября, поняла, замётаноИ телефон в личку
Конго теперь гуляет в маленьком табунчике? Это здорово! Теперь он сможет удовлетворять сенсорный голод с себе подобными. Может я чего не поняла, у вас, кажется, была кобылка? Она не гуляет с ними вместе?
По поводу фотки Миши, она замечательна! Сразу хочется попробовать компьютерную обработку, усилив эффект "светимости", добавив прозрачные, еле заметные крылья... Я очень люблю творческую работу именно с белыми или светло серыми в яблоко лошадьми, потому, что на них ловится и отражается масса красивых оттенков голубого, желтого, розового... Они кажутся то полупрозрачными, то сияющими. Ни у одной масти больше нельзя выудить такого кол-ва эффектов. Главное меня вовремя оттащить а то это закончится "...гибелью больших человеческих жертв." В.И.Goblin.. я имею ввиду себя
Хотя и Лейпциг тоже права. Если фоточку немножечко с краев "обрезать" (чтобы конь в безграничных просторах не потерялся) то получится чудненький портретик Миши на фоне волн.
Лейпциг Спасибо большое! Потому как безопасность - вещь очень нужная![]()
А мне как раз нравится, сколько много моря и неба вокруг Миши.
Сегодняшние фотки с моей мыльницы. Постоянно пытались сесть батарейки и было темноПоэтому фото вышли плохие.
![]()
Это они толпой носились. Но опять же кадр неудачный вышел.
Тут совсем фиговая фото. Но так они теперь бегают на ужинПервый Ирокез, второй Конго, замыкает Миша.
![]()
Танго, кобыла так и есть. Она не наша, частная. Заплывшее жиром животное. Но с ней я Конго выпускать не буду, на кобылу он реагирует, как и раньше. Если перестанет, будут гулять вместе, если нет, то табун будет только из меринов. Мерина из-за кобыл тоже дерутся.
Сегодня из-за невозможности поставить коня на развязках в конюшне (нет места, темно, душно) пришлось расчищать ему копыта на улице. По совету Л.Невзоровой (Colibri, еще раз спасибо за статьи) "близкий ему человек", т.е. я, держала его за чомбур. Наобщалась и наигралась как никогда в жизни: брат расчищает долго, поэтому все это было с перерывами на учение и развлечения. А были планы за это время промаслить рысачью сбрую и третий (!) раз покрасить тачку.
Как хорошо, что конь привык подолгу бывать в леваде: стоял совершенно спокойно и смотрел, как работают лошади в манеже у И.Рудого.
Последние недели брат виделся с Лейпцигом редко, но все равно, мне до статуса "хозяйки" еще далеко: со мной переступать или перепрыгивать через бревна в нашем манеже не хотел, а с Юрой - спокойно и свободно! А через канавку с водой, хоть и с 4-й попытки, но с ХОЗЯИНОМ перепрыгнул, а со мной - нет. Так что хорошо видна его степень доверия ко мне. Правда, к концу занятий бревна переступал и со мной. День прожит не зря.
Лейпциг Ну, на вкус и на цвет... Каждый видит красоту по-своему, больше взглядов - больше разнообразия в жизни....Мы можем устроить интересный (на мой взгляд) конкурс. Из одной фотографии зделать каждый - своё и выставить типа мини галерею и по количеству проголосовавших на форуме определить победителя и назначить приз (правда, с призами у нас обычно некоторая неопределенность
)
В качестве приза взяла бы ту фотографию, что вижу на экране сейчас - "Здесь ни убавить, ни прибавить".
Эта необъятность неба и моря создает особое настроение.
Для того, чтобы попробовать сделать по-своему, нужно согласие АВТОРА (АВТОРА! АВТОРА! - как скандируют в театре, вызывая автора пьесы на аплодисменты).
Colibri, все другие снимки - репортажные, а этот - художественный.
Последний раз редактировалось Лейпциг; 26.08.2007 в 21:53.
Colibri Фотографии мне понравились. Нет лоска, эато есть интересные подробности, например, там где лошадки вместе с собаками (объединенным табуном) носятся - мне всегда нравятся такие фото. Там где бегут на обед тоже класно. Еще, похоже, я таки неравнодушна к МишеУ него очень красивая комплекция. Поджарый, мускулстый с красивой широкой но по-лебединному изогнутой шеей, белый... Все достоинства на лицо
По поводу батареек в фотике - блин, больная тема. У меня samsung s630 Мы когда его "плотно" используем, хватает на пол дня![]()
Само собой, при согласии автора. Colibri вы разрешили бы нам устроить подобный конкурс на основе вашего замечательного фото? Его уже можно считать художественной работой. Ввиду этого делать художественные работы с художественной работы в общем не корректно. Поэтому хотелось бы узнать, как вы классифицируете это фото?
Здравствуйте я б хотела задать пару вопросов!Я извеняюсь если заранее они звучалиХочю покататься на лошадке,где-то 1-2 часа,где ето лучше сделать?к кому обратиться? какова его цена?Заранее благодарна
Fox Ann, на своего сейчас сажаю только двух хорошо знакомых учеников.
На ипподроме найдите конюшню Игоря РудОго - там есть лошади для проката. Продолжением его конюшни явл. наша конюшня - может, кого-то Вам дадут. В одну линию с его конюшней стоИт конюшня с рысаками, где бригадир - Николай Сергеевич Красношлык, там тоже могут дать покататься. Если там нигде не получится, походите по всем конюшням и поспрашивайте.
Стоимость: 30 грн. за полчаса, 50 грн. за 1 час, независимо от умения клиента.
ИзвЕняюсь - извИняюсь; хочЮ - хочУ. Бесплатно.
АААААААААА! Какой классный рисунок! Я тоже так хочу! У меня тоже светло-серая лошадь!![]()
Скажите, а где находиться ипподром?
Социальные закладки