|
Димочка - 06.09.2012
а моя казявка даже воду толком не пьет,играется с этой поилкой..дала чай беби ромашковый,она так кривилась смешно,хотя там еле сладенький он,в общем ,если за день 100 гр. спою ей,то хорошо....
Жизнь прекрасна!)
моя воду тож не очень.....у меня ещё хипповский детский чай в закромах остался....мешаю его-пьёт на ура!!!!ну и компотики ясно.....варила клубничку с яблочком-за день кастрюлю выпила!!!1сегодня попробывали творожёк яготинский-ням-гнямка...такой вкуууусный!!!!и йогурт мне их нравится.перехожу на него.агуша в пролёте!!!11
Счастлива по умолчанию))))
мамочки,кто уже крестил деток,мы в воскресенье будем креститься и что-то я никак не сложу картинку- как одевать и где переодевать после крестин? По моему так- одеваю дома бодик,в церкви снимаем все до голого состояния,только дам крестной одноразовую пеленку под крыжму,а то писюха стопудов записяет),потом крестят,заматывают в крыжму-полотенце и вуаля? Мы потом идем в ресторанчик пообедать с кумовьями,где переодеть? в ресто уже?тоже ж голую не понесешь.. или в церкви?...
пс. после крестин у нас платье нарядное)
Жизнь прекрасна!)
мы оделись так как ты и описала-бодик.ползунки.кофточка(это было то когда.....)....потом приехали......малую раздели.обмотали в крыжму(у нас полотенце такое было).....потом когда всё закончилось одели в то,в чём приехали и домой......дома я её переодела.покормила.взяли коляску и поехали "пешком" в кафешку....тут недалеко от нас......и там уже сидели.....часа 3..потом домой......тем более сейчас жара-переодеть не проблема будет....хоть на улице)))
Счастлива по умолчанию))))
а я вся такая прям хозяйка,купила йогуртницу... вот,собираюсь наварить йогурта домашнего)),и хочу малой потом попробовать с козьего молока делать и йогурты и творожок(есть где брать от домашней козочки), а так считаю здорово козье молоко для детей, ибо сама выросла на нем,не жалуюсь)) хотя сейчас не могу его пить...только коровье,и то магазинное)
Жизнь прекрасна!)
ой,я так надеюсь ,что она не будет плакать ,ей 6 месяцев,так вроде не дикая) и на головку я ей регулярно поливаю водичкой и в душике мы купаемся с головой,правда тут вроде окунают в церкви... даже думаю -идти в крестильню или нет? и интересно посмотреть ,и боюсь что нервничать буду ,если малая расплачется...
Жизнь прекрасна!)
Конечно идите в крестильню, вы же мама! Я была настроена,если меня не пустят,то мы там не будем крестить. и нам попался очень лояльный батюшка, мне было комфортно и интересно.
Я свою крестила в месяц и была в церкви.Батюшка прочитал молитву,для тех,кто родил,когда Алиска была у меня на руках...И когда она плакала на руках у кумовей,брала ее на ручки на время,чтоб успокоить,с согласия батюшки.Он в начале службы так и сказал"Мамочка,не волнуйтесь,если ребенку надо попить,покушать,вы мне знак делайте,и мы прервемся."И в конце службы,когда она устала и плакала,я стояла рядом с кумовьями с ней на руках и подкачивала ее.Батюшка у нас был такой душевный...очень мн понравился.Мы на Французском бульваре крестили.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Социальные закладки