Тема: Карапузы 9.0 (детки от полугода до года)

Ответить в теме
Страница 34 из 257 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 5138
  1. Вверх #661
    Посетитель Аватар для Victory
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    А до 8 месяцев соску вы сосали? Я вот тоже ночами раньше не спала - все перекладывала, а потом плюнула и стала и сама спать и малая между нами кайфует=) НО мечтаю ее переселить в свою комнату....
    да, мы к соске приучили с первых дней, она очень часто спасает, хоть и отучать от нее сложно)) ночью мы только до часу ночи спим в кроватке, вторую половину ночи спит с нами, часто грудь требует, я вообще спать не буду если все время в кроватку буду укладывать.
    Димочка - 06.09.2012

2. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    а ты попробуй сок-нам яблоко,например.вообще не нра-т.к.он ооочень сладкий .как на меня.....
    В смысле сок Ням?))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

3. Вверх #663
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Victory Посмотреть сообщение
    да, мы к соске приучили с первых дней, она очень часто спасает, хоть и отучать от нее сложно)) ночью мы только до часу ночи спим в кроватке, вторую половину ночи спит с нами, часто грудь требует, я вообще спать не буду если все время в кроватку буду укладывать.
    наш тоже пол ночи в кроватке и пол со мной, засыпает с сисей и ночью подъедает раза 2, без соски что 1 и 2 наотрез отказались

4. Вверх #664
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    а мой пьёт с удовольствием..кислота говорит скорее всего о том,что там нет сахара))))))
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Моя соки не пьет...Мы вон на пюре яблочное из баночки так кривимся-без слез не взглянуть,а соки так вообще...)))Единственное пюре немного пошло яблоко-клубника-сливки отечественное,и то пару ложечек)))
    а ты попробуй сок-нам яблоко,например.вообще не нра-т.к.он ооочень сладкий .как на меня.....
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    мой не пьет только воду и компот и сисю впридачу
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    я даю только компот, из сухого яблочка,изюм и 1 клубничка-лето же началось!!
    а моя казявка даже воду толком не пьет,играется с этой поилкой..дала чай беби ромашковый,она так кривилась смешно,хотя там еле сладенький он,в общем ,если за день 100 гр. спою ей,то хорошо....
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #665
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Victory Посмотреть сообщение
    А мы соску не признаём (( можем чуть погрызть чиковскую латексную, но чтоб сосать - это не про нас ))
    14 килограммов счастья!

6. Вверх #666
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    А мы соску не признаём (( можем чуть погрызть чиковскую латексную, но чтоб сосать - это не про нас ))
    вот и у меня пыталась и сильно хотела приучить не удалось, лучше сись нет ничего )))

7. Вверх #667
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а моя казявка даже воду толком не пьет,играется с этой поилкой..дала чай беби ромашковый,она так кривилась смешно,хотя там еле сладенький он,в общем ,если за день 100 гр. спою ей,то хорошо....
    и мой от воды кривится как будто там совсем не вода))))))))..уже стала с сочком разводить..начну компотики варить...посмотрим как будет пить...
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

8. Вверх #668
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    и мой от воды кривится как будто там совсем не вода))))))))..уже стала с сочком разводить..начну компотики варить...посмотрим как будет пить...
    я тоже думаю компотик легенький сварганить ей,но кроме яблока и изюма,что туда еще положить и не знаю..на клубнику,которую я съела ее сыпнуло..
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #669
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    моя воду тож не очень.....у меня ещё хипповский детский чай в закромах остался....мешаю его-пьёт на ура!!!!ну и компотики ясно.....варила клубничку с яблочком-за день кастрюлю выпила!!!1сегодня попробывали творожёк яготинский-ням-гнямка...такой вкуууусный!!!!и йогурт мне их нравится.перехожу на него.агуша в пролёте!!!11
    Счастлива по умолчанию))))

10. Вверх #670
    мамочки,кто уже крестил деток,мы в воскресенье будем креститься и что-то я никак не сложу картинку- как одевать и где переодевать после крестин? По моему так- одеваю дома бодик,в церкви снимаем все до голого состояния,только дам крестной одноразовую пеленку под крыжму,а то писюха стопудов записяет),потом крестят,заматывают в крыжму-полотенце и вуаля? Мы потом идем в ресторанчик пообедать с кумовьями,где переодеть? в ресто уже?тоже ж голую не понесешь.. или в церкви?...

пс. после крестин у нас платье нарядное)
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #671
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    мамочки,кто уже крестил деток,мы в воскресенье будем креститься и что-то я никак не сложу картинку- как одевать и где переодевать после крестин? По моему так- одеваю дома бодик,в церкви снимаем все до голого состояния,только дам крестной одноразовую пеленку под крыжму,а то писюха стопудов записяет),потом крестят,заматывают в крыжму-полотенце и вуаля? Мы потом идем в ресторанчик пообедать с кумовьями,где переодеть? в ресто уже?тоже ж голую не понесешь.. или в церкви?...

мы оделись так как ты и описала-бодик.ползунки.кофточка(это было то когда.....)....потом приехали......малую раздели.обмотали в крыжму(у нас полотенце такое было).....потом когда всё закончилось одели в то,в чём приехали и домой......дома я её переодела.покормила.взяли коляску и поехали "пешком" в кафешку....тут недалеко от нас......и там уже сидели.....часа 3..потом домой......тем более сейчас жара-переодеть не проблема будет....хоть на улице)))
    Счастлива по умолчанию))))

12. Вверх #672
    мы оделись так как ты и описала-бодик.ползунки.кофточка(это было то когда.....)....потом приехали......малую раздели.обмотали в крыжму(у нас полотенце такое было).....потом когда всё закончилось одели в то,в чём приехали и домой......дома я её переодела.покормила.взяли коляску и поехали "пешком" в кафешку....тут недалеко от нас......и там уже сидели.....часа 3..потом домой......тем более сейчас жара-переодеть не проблема будет....хоть на улице)))
    та я тоже думаю,что в коляске наверное переодену в скверике,а то мы домой заходить не будем,чтобы поменьше движух создавать,там все рядом у нас,церковь-ресто))
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #673

мы крестили в ноябре в 4 месяца все прошло отлично, а старшего крести ли в год плакал так сильно мое сердце выпрыгивало, одели в костюмчик когда батюшка сказал мя его полностью сняли, окунул в купель и завернули в крыжму, а потом снова одели костюм и поехали до дому

14. Вверх #674
    Постоялец форума Аватар для clementina
    моя воду тож не очень.....у меня ещё хипповский детский чай в закромах остался....мешаю его-пьёт на ура!!!!ну и компотики ясно.....варила клубничку с яблочком-за день кастрюлю выпила!!!1сегодня попробывали творожёк яготинский-ням-гнямка...такой вкуууусный!!!!и йогурт мне их нравится.перехожу на него.агуша в пролёте!!!11
    и кефир их мне на вкус больше ,чем Злагода, нравится )))))))
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

15. Вверх #675
    а я вся такая прям хозяйка,купила йогуртницу... вот,собираюсь наварить йогурта домашнего)),и хочу малой потом попробовать с козьего молока делать и йогурты и творожок(есть где брать от домашней козочки), а так считаю здорово козье молоко для детей, ибо сама выросла на нем,не жалуюсь)) хотя сейчас не могу его пить...только коровье,и то магазинное)
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #676
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    мы крестили в ноябре в 4 месяца все прошло отлично, а старшего крести ли в год плакал так сильно мое сердце выпрыгивало, одели в костюмчик когда батюшка сказал мя его полностью сняли, окунул в купель и завернули в крыжму, а потом снова одели костюм и поехали до дому
    ой,я так надеюсь ,что она не будет плакать ,ей 6 месяцев,так вроде не дикая) и на головку я ей регулярно поливаю водичкой и в душике мы купаемся с головой,правда тут вроде окунают в церкви... даже думаю -идти в крестильню или нет? и интересно посмотреть ,и боюсь что нервничать буду ,если малая расплачется...
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #677
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Конечно идите в крестильню, вы же мама! Я была настроена,если меня не пустят,то мы там не будем крестить. и нам попался очень лояльный батюшка, мне было комфортно и интересно.

18. Вверх #678
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    ой,я так надеюсь ,что она не будет плакать ,ей 6 месяцев,так вроде не дикая) и на головку я ей регулярно поливаю водичкой и в душике мы купаемся с головой,правда тут вроде окунают в церкви... даже думаю -идти в крестильню или нет? и интересно посмотреть ,и боюсь что нервничать буду ,если малая расплачется...
    Я свою крестила в месяц и была в церкви.Батюшка прочитал молитву,для тех,кто родил,когда Алиска была у меня на руках...И когда она плакала на руках у кумовей,брала ее на ручки на время,чтоб успокоить,с согласия батюшки.Он в начале службы так и сказал"Мамочка,не волнуйтесь,если ребенку надо попить,покушать,вы мне знак делайте,и мы прервемся."И в конце службы,когда она устала и плакала,я стояла рядом с кумовьями с ней на руках и подкачивала ее.Батюшка у нас был такой душевный...очень мн понравился.Мы на Французском бульваре крестили.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

19. Вверх #679
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Конечно идите в крестильню, вы же мама! Я была настроена,если меня не пустят,то мы там не будем крестить. и нам попался очень лояльный батюшка, мне было комфортно и интересно.
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Я свою крестила в месяц и была в церкви.Батюшка прочитал молитву,для тех,кто родил,когда Алиска была у меня на руках...И когда она плакала на руках у кумовей,брала ее на ручки на время,чтоб успокоить,с согласия батюшки.Он в начале службы так и сказал"Мамочка,не волнуйтесь,если ребенку надо попить,покушать,вы мне знак делайте,и мы прервемся."И в конце службы,когда она устала и плакала,я стояла рядом с кумовьями с ней на руках и подкачивала ее.Батюшка у нас был такой душевный...очень мн понравился.Мы на Французском бульваре крестили.
    мы на Комсомольской крестим,(Старопортофранковской),посмотрим как будет,потом напишу ,как мы приняли христианство)
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #680
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    мы на Комсомольской крестим,(Старопортофранковской),посмотрим как будет,потом напишу ,как мы приняли христианство)
    У подруги были крестины там: маму в крестильню не пускают - потому я решила там не крестить свою
    14 килограммов счастья!

Ответить в теме
Страница 34 из 257 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права