|
мы с мужем сегодня спорили с его другом по поводу мультов - сказал что собирается повести сына (5 лет) на корпорацию монстров, а мы как раз сегодня в кино видели его рекламу и говорили какой ужас предлагают нашим детям. он грит типа да там классный мультик, со смыслом, бла-бла-бла, а мы ему пытались доказать что какой бы там не был смысл, а такие рисунки непонятно кого маленьким деткам показывать не стоит, но каждый остался при своем...
к слову малый у него что называется "оторви и выбрось", вообще неуправляемый, для него авторитет (как ни странно) только няня и то...
Это называется пивной алкоголизм и сейчас это распространенная проблема. Реклама пропагандирует счастье и компанию друзей с пивом.. Шо ж вы хотите..
Всем снова здрасьте. извините шо не по теме вечера)
А мы гулять ходил далеко далеко) Даже кашу с собой взяли) Поели в парке)) Пришли домой и уже поругаться и помириться успели.. пипец.. А так хочется чтоб не ругаться.. совсем!
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А я первую еще не с вами. я еще в больничке была) И вообще не знала что есть такая темка, Я ее случайно нашла когда искала свою проблему в гугле)) Ну и сразу зарегилась)
Меняются если очень хотят и если любят и отчетливо понимают что это его последний шанс. У меня муж изменился три года назад, но он не от алкоголя.. Я просто ему прищемила пальцы дверью. надавала по лицу спать к себе его не пускала.. Жили в одной квартире в разных комнатах, он ночью прокрадывался ко мне чтоб спать со мной... Если бы мы друг друга не любили. уже давно бы расстались. Я тогда даже с мальчиком встречаться у него на глазах стала))) Он мне долго вспоминал все. И встречал меня с моих "свиданий")0 Раззувал раздевал, а я молча принимала "ухаживания" зная что никакие мне мальчики кроме него не нужны.. Эх.. Но я ж упрямая и он поверил в то, что я могу уйти.. И сделал все чтоб я осталась. Я не жалею ни дня.
И у нас! Мы спали сегодня днем на прогулке около часу и вот домой пришли правда уложить из-за жарищи стало сложнее. умываю холодной водой, переодеваю и он усыпает.
А ручка не перекидная? Вот у меня перекидная такой кайф..
кстати да))
Ха! Представляю как она там сжимает кулачки!))))))
А ничего странного. Видимо детю недостает элементарного общения. Мультики игры типа займись дите чем-то тока под ногами не путайся.. У меня у мужа с дочкой та же история. мне удалось стать авторитетом.. Остальных не воспринимает, а когда я мужуж сказала вести себя так как я прошу и он меня услышал, то и на него дочь стала намного лучше реагировать и сейчас даже звонит ему. а раньше она для отца была занята! Она рисовала игралась, а мама это культивировала, занят же ребенок. Мама столкнулась с этим тоже. позвонила когда дите было у нас и хотела пообщаться с дочерью, так та типа я занята и давай дальше фоткать.. я взяла фотоаппарат и попросила ее поговорить с мамой, т.к. та скучает и все такое. а потом она продолжит игру. Так та выполнила просьбу ато родительница даже обиделась! Еще бы! Все до сих пор в шоке от того что девочка научилась сдерживать язык и ко всему еще и извиняться. Ребенок был твердо уверен что его не любят! Я оставляла готовку уборку и шла с ней просто разговаривала. И уточняла откуда у нее такие выводы. Но к нам ее больше не отпускают((((
как клево!)))
А еще вчера у видела у подруги велик-коляску, заболеееелаааа.... Но цена...
http://klumba.ua/velosipedy/smart-trike/recliner/[/QUOTE]
оо я такое видела) Ниче в нем клевого)) Мама тащит всю конструкцию на себе все-равно)) И часто видела что деть идет рядом) Хотя такое наверное не у всех) А мне вот такое больше нравится)) Уже жду когда мальчик вырастет)) На пульте управления примерно вот такая только есть еще под определеные марки машин))
поменяла фотку. ато та огроменная.
Последний раз редактировалось Ягодка シ; 05.05.2013 в 00:05.
У нас мальчик боится кустов)) Сегодня слуайно выяснили) Я задумала кадр, а он в крик! Правда я потом с ним поиграла в убегаем от кустов)) Но не стала проверять поборол ли он страх)) А может его запах испугал вот этих белых что цветут..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
мне малая экран перевернула была, наверное чтобы ей удобнее смотреть на него было. прихожу а все на боку....так и мышка тоже в управлении по другому сделалась...не знаю как объяснить получше. короче было мне мороки, мало того что я не знала как она это сделала, так еще и пришлось ноут держать перевернутым чтобы хоть что-то видеть. потом уже в нете нашла что это ctrl alt и стрелочки вертят экран так.
а может у тебя, лена, "залипание клавиш". загугли, это что-то с шифтом связано. может и не надо в ремонт нести?
христос воскрес, девули. всех с замечательным и светлым праздником!
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Девочки с праздничком!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Последний раз редактировалось ge_ra; 06.05.2013 в 06:15.
Верочка, 14.10.12
Христос Воскрес! А мы уже сутра с Настей пасочки и яички посвятили, она в 5 утра проснулась так и пошли сразу.
Саш, не могу отплюсить, Веруня прелесть![]()
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
христос воскрес!
Андрюша сегодня завтракал в 6 утра и мы уже и пошли в церковь пораньше. вернулись, завтракаем и будем к бабушкам на посёлок ехать)
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки