Может где-то и есть...
|
Может где-то и есть...
а мне по свету втыкнли бумажку - мол, перешлите ваши показания смской на номер такой-то) пока что они себя автоматизирует...до абонентов ещё далеко
Ну так ! но я поддерживаю АНТ,вместо того,чтобы часами стоят в очеридях и потеть,куда легче в томже Жэке посадить нескольких операторов...
Разметка наносится даже в тех местах и переулках, где ею никогда в жизни не пахло! Стараемся!))Спасибо. По поводу разметочной техники: здесь я выложил фотки https://forumodua.com/showthread.php?p=1645306#post1645306. Можете полюбоваться. Большая машина, маленькая машина и прицеп для транспортировки большой машины обошлось городу не более 1 450 000 грн. с обучением. Такая техника у гос. предприятий только у нас, у одесситов. И самая навороченая по Украине - у нас! В двух коммерческих структурах в Киеве есть, и сейчас закупили или в Донецк или в Днепропетровск одна частная фирма. Но наша машина- впереди планеты всей. По вопросу зарабатывания: мэр сказал однозначно - пока весь город не покроете новой разметкой - субподряды никому не делать. Город должен быть на первом месте! И я с ним согласен!!! В аренду сдавать такую технику - никто не сдаст. Можно только выполнить заказ нашими сотрудниками по нанесению дорожной разметки.
Последний раз редактировалось Sv-fr; 29.08.2007 в 18:57.
Хороший аппарат,теперь у нас будет лучшая разметка в Украине...
Кстати, видел, как один такой "трактор" делал разметку на Скидановском спуске... Ночью спустился сверху и за пару минут нанес разметку по всему спуску.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
dam
когда это было ? живя на Скидановской нивидовал ничего подобного...
Незнаю сосед или нет,но чесно не видел...помню как раньше...калясочка сс моторчиком сорок минут и дело с концом![]()
Короче, как на первой и третьей фотке.
да я то понял...
Помоему особой разницы нету...ну так на неразумный взгляд,после сегоднешнего ливня нескольких полосочек вообще невидно,сколько эта краска должна "терпеть" иными словами сколько по стандарту она должна держаться ? просто интересно...Это не трактор, это тоже немецкая техника Хофман по нанесению дорожной, только старая. Ей уже 17 лет! (по немецким нормам данная техника предназначена на 4 сезона работы))). Разметка наносилась краской под давлением. Наносим мы дорожную разметку, как вы знаете, только ночью.
Так я же взял трактор в кавычкиЭто не трактор, это тоже немецкая техника Хофман по нанесению дорожной, только старая.![]()
открытие фестиваля польского кино
1 сентября, 19:00
Кинотеатр «Маски», ул. Ольгиевская, 23
С 1 по 6 сентября в кинотеатре «Маски» пройдет Фестиваль нового польского кино. Он представит лучшие фильмы польских кинематографистов 2006 – 2007 гг., удостоенные многих престижных кинопремий.
Открывается фестиваль картиной режиссера Яна Якуба Кольского «Жасмин», получившая приз «Золотой орел» за лучший фильм 2006 г. В монастыре, где происходит действие фильма, живут три монаха. Каждый из них имеет свой запах: один пахнет черёмухой, второй – черешней, а третий – сливой. Однажды в монастырь приезжает молодая женщина. В этой истории и люди, и здания, и запахи имеют свои тайны.
Также в программе фестиваля глубокий психологический фильм Марека Котерского, удостоенный многих наград за режиссуру, сценарий, лучшие актёрские работы – «Мы все Иисусы».
Картина Славомира Фабицки «Возврат» рассказывает историю молодого парня, влюблённого в эмигрантку из Украины. Он делает всё, чтобы обеспечить её право легального пребывания в Польше... Фильм удостоен Европейской кинопремии в номинации «Европейское открытие», приза за режиссуру.
«Свидетельство о рождении» Станислава Ружевича – это три короткометражных фильма, показывающих полную напряжённую атмосферу оккупационной действительности 1939 – 1944 гг. Фильм удостоен главного приза на МКФ в Венеции.
О том, как при соприкосновении с действительностью ломаются стереотипы, рассказывает фильм Михаила Квечиньски «Статисты». Это история о китайцах, которые собираются снимать фильм в Польше, поскольку считают поляков очень грустной нацией. Фильм получил «Золотой орёл» за лучший сценарий.
Завершается фестиваль картиной «Площадь спасителя» режиссёра Кшиштофа Краузе. Это реальная история, которая могла бы произойти с каждым из нас. Действие фильма происходит в наше время. Молодая семья с двумя детьми вскоре должна получить ключи от собственной квартиры. Фильм – триумфатор 2006-2007 гг. Призы: за режиссуру, сценарий, лучшую женскую роль и т.д.
Сеансы черной магии с полным разоблачением
Ну понятно...пора за работу ...![]()
Вот в связи с этим сообщением - так может пощадят наши троллейбусы с бедной Сегедской ?
"Котельная в Шампанском переулке, возможно, возобновит работу с началом отопительного сезона.
Об этом агентству «Репортер» сообщил исполнительный директор коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы» Юрий Луска.
"Я не могу гарантировать, что в котельной в Шампанском не будет повреждений во время отопительного сезона. Сегодня были проведены последние испытательные работы, которые, к сожалению, не увенчались успехом, и мы, скорее всего, будем готовить старые сети для этой котельной, чтобы запустит ее к началу отопительного сезона», - подчеркнул Юрий Луска."
А я сегодня в горсаду была приятно удивлена наличием платного биотуалета. вот так практически выглядит. Так же приспособлен для инвалидов.
побольше бы таких сооружений. в Праге, например, они меньше . выглядит как рекламная круглая тумба. тоже кидаешь копеечку и заходишь. стоят очень ненавязчиво и сразу не поймешь что это туалет.
Социальные закладки