|
Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи
Нет, не намерен
Еще не знаю
Корпус 8 (зоопарковая 10)
кв 17 1 парадная, 5 эт clepa80
кв.20 1 парадная Micro
кв? 1 парадная MariVol
кв38 1 парадная, 10эт какнадо
кв42 2 парадная, 1 эт Katena_F
кв.116 3 парадная , 9 эт Litvinova
кв.120 3 парадная , 10 эт Lychik_1
Lychik, добрый день. Если Вы посмотрите в самое начало нашей темы, то найдете еще пару-тройку соседей из 8 корпуса.
Правда, тогда нас всех больше интересовало когда же наконец сдадутся дома в эксплуатацию и как будут погашаться облигации, если сдача домов будет после 30.09.09. После решения этих вопросов часть людей успокоилась
Но наш застройщик не дает нам расслабиться - сейчас уже требует доплаты за подключение коммуникаций,которые он давным-давно уже должен был оплатить и подключить; с 2005 года не решил проблему с электропитанием, трижды продлевая ТУ, и ни разу их не выполнив; большинство инвесторов не может оформить права собственности на свое жилье, т.к. без оплаты застройщик не выдает Акты.
Все это тормозит создание нашего ОСМД и оттягивает решение общих вопросов.
Как Вы понимаете, сидя на форуме, эти вопросы магическим образом сами не решаться
Так что, присоединяйтесь к ИГ! Или Вам интересно самой составить списки соседей?![]()
присоединяюсь к теме и будущим соседям.
Последний раз редактировалось Модная Штучка; 05.03.2010 в 10:21.
скажите, а ремонт когда кто планирует начинать?
Корпус 8 (зоопарковая 10)
кв 17 1 парадная, 5 эт clepa80
кв.20 1 парадная Micro
кв? 1 парадная MariVol
кв38 1 парадная, 10эт какнадо
кв42 2 парадная, 1 эт Katena_F
кв 62 2 парадная, 6эт doctor9
кв.116 3 парадная , 9 эт Litvinova
кв.117 3парадная ,10эт Risar
кв.120 3 парадная , 10 эт Lychik_1
Последний раз редактировалось Lychik_1; 04.02.2010 в 14:01.
Всем привет!
Корп. 8, 2 парадная, кв.62.
Очень нужно связаться с соседом из кв.58, - помогите с телефонами!
Спасибо!
Подскажите о каком именно доме по данному адресу идет речь? О 16-этажном или меньше? Интересуют два отдельно стоящих дома по 16 этажей, а именно материал, из которого они построены и какие-либо другие детали о нем. Ищу квартиру и предлагают в нем разные варианты, но слышал что использован материал - смесь бетона с полистирольными шариками. Так ли это? Какие есть минусы дома? Заранее спасибо. Если ошибся, поправьте с ссылкой на корректный вариант, если не сложно. Заранее спасибо!
в квартирах в 16-эт все межкомнатные стены из "козинаков". т.е это шарики от пенопласта+цемент или чтото похожее. А монолит только наружные стены и несущие колонны. Мы узнавали, когда себе квартиру подыскивали. Об экологической чистоте и теплоте этого материала ничего не могу сказать - читайте в интернете. Но мы склонились в сторону краснокирпичной постройки десятиэтажек![]()
У меня квартира в этом доме. Вы узнавали у прораба, а я видел все этапы строительства собственными глазами. В моей квартире только одна межкомнатная стенка из смеси бетона с полимерными шариками. И этой стенки не будет. Не потому, что она из такого необычного материала, а по соображениям дизайна. Я заранее писал в ЧГС, чтобы там стену не делали, а они решили все же поставить. Надо признать, что стены из такой необычной смеси (бетон и пеноплапст) получаются несколько хлипкими.
Социальные закладки