|
А в каком банке лучше открыть счет? Читаю по теме, вроде у всех одинаково есть какие-то задержки...
Тут, правда, инфо только о Пивденном, Привате и Укрсибе. У кого-то, может, есть счета в других?
Просто думаем, где открываться... или оно везде одинаково![]()
На данный момент ближе всего Марфин банк (тут я за него вообще ничего не вижу), но через год будет ближе Укрсиб, так что в принципе выбор банка не вопрос, на посёлке это не проблема. Интересует частота задержек выплат, во всех ли банках одинакова.
просто представители этих банков обычно "тусуют" в собесе и можно все на месте оформить, по этому многие так и делали..плюс их терминалы по городу везде есть..
вы спросите в том банке который к вам ближе или "удобней" оформят ли социальный счет..
а так примерно деньги кидаю всем одинакова, это больше от собесов зависит...
я МАМА 02.02.11 и 15.08.16
Nasty@, спасибо.
katune4ka*, "тут" (в этой новой подтеме) вопрос о том, какой банк лучше, не обсуждался. Я всегда читаю тему с первой страницы.
Но в принципе, можно считать, мне уже ответили. Лучшего нет.)
Ну мы тут приватбанк например обсуждали....меня устраивает что везде почти его кар точкой можно расчитатся,не платишь процент за комуналку и рядом банкомат
Девочки это не флудилка. Тему спецом открыли.чтоб мамочки знали о зачислениях
Укрсиб малиновский поступили в полном объеме сегодня! ура девочки машинка завертелась.
Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем
Социальные закладки