Сообщение от Joozy может человек пушер,что там учиться?) Это как?
Отстала! Вот так лучше)
Сообщение от akcept Это как? Это жирно но незаконно
Труп кукурит бабушка моя
Сообщение от Joozy Это жирно но незаконно Непонятно
Сообщение от akcept Непонятно От англицкага слова "push", то есть толкает кой чего,так понятнее?)
Сообщение от Joozy От англицкага слова "push", то есть толкает кой чего,так понятнее?) Так понятно. Давно в таком кругу не общался,позабывал все)))
Сообщение от akcept Так понятно. Давно в таком кругу не общался,позабывал все))) Я вообще в таких кругах не общаюсь,я книги читаю просто а вообще про пушера я пошутил конечно,это ведь тоже работа,а дяденька сказал что не работает
Сообщение от Joozy Я вообще в таких кругах не общаюсь,я книги читаю просто а вообще про пушера я пошутил конечно,это ведь тоже работа,а дяденька сказал что не работает Может для него это хобби)))
Сообщение от akcept Может для него это хобби))) Хоббит
Сообщение от Joozy Хоббит У хоббита ноги волосатые,а при таком занятии должны быть руки волосатые...
Сообщение от akcept У хоббита ноги волосатые,а при таком занятии должны быть руки волосатые... А у тебя ноги лысые???
Сообщение от Joozy А у тебя ноги лысые??? Так я и не хоббит. По сравнению с ним-да)))
Сообщение от akcept У хоббита ноги волосатые,а при таком занятии должны быть руки волосатые... Руки волосатые у тех, кто дрочит.
Рабів до раю не пускають
Сообщение от Asasad® Руки волосатые у тех, кто дрочит. фу-фу-фу, ты что, наркоман так ругаться тут?
Сообщение от Joozy фу-фу-фу, ты что, наркоман так ругаться тут? Ладно, прошу прощения - онанирует.
Сообщение от Asasad® Руки волосатые у тех, кто дрочит. Фу какая гадость...
Правила форума
Социальные закладки