| ||
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Так, девочки, а ну прекращайте свои реки)) Себя вспоминаю в первую бер. - все прямо так же, ревела по поводу и без. Причем все 38 нед.! И что? Сын теперь поплакать тоже любит))) По поводу и без)) Уверена теперь что эмоциональный фон мамы очень передается малышу!!! Хочется заплакать-улыбнитесь, ну или вспомните что-то приятное, мне помогает))) А то как начнешь реветь и жалеть себя бедняжку-не остановиться.
я прописана в Б-Днестровске, живу в Ильичевске, работаю в Одессе. встала на учет спокойно без проблем в 1 ЖК при 5 роддоме. Просто подошла к регистрационному окошку и спросила к кому и описала свою ситуацию)..меня нормально восприняли и направили к врачу. по рекомендации врача в Жк, познакомилась с врачом принимающим роды. Все хорошо, и не поверите без лишних затрат)просто по человечески подошла.даже не походила подписывать заявление у главврача)
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
[QUOTE=_иволга;38673340]ужас, девочки, разревелась я вчера вечером сама не знаю, почему( чувствую себя ущербной какой-то, очень боюсь родов((
Не бойтесь родов, как себя настроишь так и будет. Мне говорили, что это оооочень больно, я сказала НЕТ!!!!! Девочки не поверите..... даже схваток не было, родила без ссадин, разрывов, за 20 мин.
Хотела, что бы ребенок был взбаломашенным, но учился хорошо. Так и получилось.... Поведение в школе УЖАСССС!!!! все время вызывали, а учебе - отлично (ниразу не делала за 11 лет школы с ним уроки ) Так что девченки настраивайтесь на все то..... что хотите получить!!!
да роды это главное настрой!! Первого рожала очень сложно, но он у меня 4 кг))) второго родила через 9 лет 4550)) даже не заметила))) тоже ни разрывов ни ссадин))) с мужем рожала..так классно) если мужья не против присутствия своего, Рекомендую!!
Девули я вообще не знаю где такие цены берут.)) Я встала на учет в 8ЖК, заплатила за карту 20грн и 15грн за набор смотровой.))) Какие 1000 грн или 800 грн.?)) На учет встала к заведующей этой ЖК Москаленко Т.Я, по рекомендации врача Захаренко из репродукции... Так меня в этот же день провели за руку сдавать анализы, еще медсестричка сама записала меня УЗИ...) Да и потратила денег только за анализы и все.) А по поводу прописки, сейчас вы сами выбираете где вам становится на учет и у кого, а те кто возмущают скорее всего хотят бабла срубить...) Я прописана на поселке Котовско на учет встала на Варненской, при оформлении даже слова никто не сказал....
спасибо за поддержку) девочки, а вы стоять на учете где собираетесь? в ЖК или в частных клиникх типа Гаметы?
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Девочки, а кто-то в ЖК8 становился на учет? Что там и почем?
У меня тоже глаза на мокром месте....вроде все хорошо, но депрессия не покидает....Что делать? Надоело такое состояние.....
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Как то пропустила создание новой зимней темки) Я из беременюшек 2012-13) Поздравляю всех и желаю легкой беременности!)
![]()
О.о
Включите танцевальную музыку и..... оторвитесь по полной программе. Лично мне помогает.
Мне вот тоже не очень понятно, какое отношение мед. работник имеет к социальным вопросам (условиям проживания и обстановке дома). У меня дома собака и мне очень сомнительно что какая либо мед. сестра зайдет ко мне в дом! И почему я должна им устраивать экскурсию по своей квартире? Им что жить со мной и ребенка воспитывать? Фигня какая то!
Ко мне приходила женщина из собеса, и смотрела наши условия проживания. Это было 5 лет назад, когда родила первого малого. Она зашла, глянула сколько комнат и есть ли все необходимое для бебика, коляска, кроватка и т.д., потом сказала -"Да, я вижу детскими деньгами Вы распорядились как надо, и кроватка у вас есть и коляска))) Я ей говорю А Вы думаете что это все купленно на ваше пособие?))) Она поулыбалась и свалила))) С одной стороны это хорошо, но это конечно больше подходит для не благополучных семей, вот их конечно надо проверять.
Незнаю как сейчас, но 2 года назад, в 12 ЖК постановка на учет стоила 500 гр. сестра говорит. Я честно говоря никак не могу врубить За ШТО?
к неблагополучным они боятся ходить и тем более пособие получаешь, когда ребеночку уже месяца 3-4))))
Социальные закладки