Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 34 из 1893 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 37859
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Alisa1986 Посмотреть сообщение
    В 5 ЖК 2 дня назад сказали так как не по месту прописке 100 грн. и должна медсестра прийти домой посмотреть квартирные условия.
    Им медсестрам делать что-ли нечего,причем здесь квартирные условия. Я в шоци от ихних нововведений,это что получается,если медсестре не понравиться твоя домашняя обстановка,то на учет не поставят????Бред какой-то))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

2. Вверх #662
    Частый гость Аватар для Murana
    Цитата Сообщение от Alisa1986 Посмотреть сообщение
    Я тоже вчера плачу не знаю чего, смотрю телек плачу, кушаю плачу... В 3 ночи проснулась пошла на кухню нагрела тарелку борща (так сильно захотелось что аж преснился борщ) сижу ем и плачу... вот так
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    ужас, девочки, разревелась я вчера вечером сама не знаю, почему( чувствую себя ущербной какой-то, очень боюсь родов((
    Так, девочки, а ну прекращайте свои реки)) Себя вспоминаю в первую бер. - все прямо так же, ревела по поводу и без. Причем все 38 нед.! И что? Сын теперь поплакать тоже любит))) По поводу и без)) Уверена теперь что эмоциональный фон мамы очень передается малышу!!! Хочется заплакать-улыбнитесь, ну или вспомните что-то приятное, мне помогает))) А то как начнешь реветь и жалеть себя бедняжку-не остановиться.

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Так, девочки, а ну прекращайте свои реки)) Себя вспоминаю в первую бер. - все прямо так же, ревела по поводу и без. Причем все 38 нед.! И что? Сын теперь поплакать тоже любит))) По поводу и без)) Уверена теперь что эмоциональный фон мамы очень передается малышу!!! Хочется заплакать-улыбнитесь, ну или вспомните что-то приятное, мне помогает))) А то как начнешь реветь и жалеть себя бедняжку-не остановиться.
    Точные слова! Тоже так ревела первую беременность, и тоже сын любит по плакать!)

4. Вверх #664
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Лена38 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!! Хочу поделится своей историей постановки на учет по беременности. Мне 38, беременность вторая (ждем маленького в декабре), разница между детьми 18 лет (маленького захотелось, ненацеловала маленьке пяточки, внуков еще не хочу))))))))))). Я живу в Совиньоне, обратилась в ЖК по месту прописки ЖК 5, отказали, сказали, что по месту жительства. Посмотрела в 2ГИСе ближайшие ЖК : Люсдор. дор.170 (ЖК№9) - 8,300 км и Ильичевск-12,700 км и это по прямой через дома и море...... Приехала в ЖК9, тоже отказали..... говорят, Совиньон - это Овидиопольский район, езжайте в Овидиополь, там и становитесь на учет.... Представьте - 1.5 часа трясучки, что бы на тебя посмотрели. Стану на учет в клинике железнодорожников (подружка посоветовала, сама там стоит). Если в темке есть Совиньонские, раскажите, где Вы стали на учет?
    я прописана в Б-Днестровске, живу в Ильичевске, работаю в Одессе. встала на учет спокойно без проблем в 1 ЖК при 5 роддоме. Просто подошла к регистрационному окошку и спросила к кому и описала свою ситуацию)..меня нормально восприняли и направили к врачу. по рекомендации врача в Жк, познакомилась с врачом принимающим роды. Все хорошо, и не поверите без лишних затрат)просто по человечески подошла.даже не походила подписывать заявление у главврача)
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

5. Вверх #665
    Новичок Аватар для Лена38
    [QUOTE=_иволга;38673340]ужас, девочки, разревелась я вчера вечером сама не знаю, почему( чувствую себя ущербной какой-то, очень боюсь родов((

Не бойтесь родов, как себя настроишь так и будет. Мне говорили, что это оооочень больно, я сказала НЕТ!!!!! Девочки не поверите..... даже схваток не было, родила без ссадин, разрывов, за 20 мин.
    Хотела, что бы ребенок был взбаломашенным, но учился хорошо. Так и получилось.... Поведение в школе УЖАСССС!!!! все время вызывали, а учебе - отлично (ниразу не делала за 11 лет школы с ним уроки ) Так что девченки настраивайтесь на все то..... что хотите получить!!!

6. Вверх #666
    да роды это главное настрой!! Первого рожала очень сложно, но он у меня 4 кг))) второго родила через 9 лет 4550)) даже не заметила))) тоже ни разрывов ни ссадин))) с мужем рожала..так классно) если мужья не против присутствия своего, Рекомендую!!

7. Вверх #667
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Девули я вообще не знаю где такие цены берут.)) Я встала на учет в 8ЖК, заплатила за карту 20грн и 15грн за набор смотровой.))) Какие 1000 грн или 800 грн.?)) На учет встала к заведующей этой ЖК Москаленко Т.Я, по рекомендации врача Захаренко из репродукции... Так меня в этот же день провели за руку сдавать анализы, еще медсестричка сама записала меня УЗИ...) Да и потратила денег только за анализы и все.) А по поводу прописки, сейчас вы сами выбираете где вам становится на учет и у кого, а те кто возмущают скорее всего хотят бабла срубить...) Я прописана на поселке Котовско на учет встала на Варненской, при оформлении даже слова никто не сказал....

8. Вверх #668
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    спасибо за поддержку) девочки, а вы стоять на учете где собираетесь? в ЖК или в частных клиникх типа Гаметы?
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

9. Вверх #669
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    спасибо за поддержку) девочки, а вы стоять на учете где собираетесь? в ЖК или в частных клиникх типа Гаметы?
    в частной не ставят на учет

10. Вверх #670
    Девочки, а кто-то в ЖК8 становился на учет? Что там и почем?

11. Вверх #671
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    У меня тоже глаза на мокром месте....вроде все хорошо, но депрессия не покидает....Что делать? Надоело такое состояние.....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

12. Вверх #672
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Лена38 Посмотреть сообщение
    в частной не ставят на учет
    темка есть на форуме про женскую консультацию и наблюдение всей беременности в "Гамете", поэтому и спросила
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

13. Вверх #673
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Как то пропустила создание новой зимней темки) Я из беременюшек 2012-13) Поздравляю всех и желаю легкой беременности!)

О.о

14. Вверх #674
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Как то пропустила создание новой зимней темки) Я из беременюшек 2012-13) Поздравляю всех и желаю легкой беременности!)

Спасибки!-))

15. Вверх #675
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    У меня тоже глаза на мокром месте....вроде все хорошо, но депрессия не покидает....Что делать? Надоело такое состояние.....
    Мне мама говорит, чтоб больше слушала красивую музыку, смотрела на красивые картинки..))) У меня бывает комок в горле если смотрю какие-то эмоциональные сюжеты, фильмы... А так стараюсь больше на позитиве быть.)

16. Вверх #676
    Включите танцевальную музыку и..... оторвитесь по полной программе. Лично мне помогает.

17. Вверх #677
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Им медсестрам делать что-ли нечего,причем здесь квартирные условия. Я в шоци от ихних нововведений,это что получается,если медсестре не понравиться твоя домашняя обстановка,то на учет не поставят????Бред какой-то))
    Мне вот тоже не очень понятно, какое отношение мед. работник имеет к социальным вопросам (условиям проживания и обстановке дома). У меня дома собака и мне очень сомнительно что какая либо мед. сестра зайдет ко мне в дом! И почему я должна им устраивать экскурсию по своей квартире? Им что жить со мной и ребенка воспитывать? Фигня какая то!

18. Вверх #678
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Ко мне приходила женщина из собеса, и смотрела наши условия проживания. Это было 5 лет назад, когда родила первого малого. Она зашла, глянула сколько комнат и есть ли все необходимое для бебика, коляска, кроватка и т.д., потом сказала -"Да, я вижу детскими деньгами Вы распорядились как надо, и кроватка у вас есть и коляска))) Я ей говорю А Вы думаете что это все купленно на ваше пособие?))) Она поулыбалась и свалила))) С одной стороны это хорошо, но это конечно больше подходит для не благополучных семей, вот их конечно надо проверять.

19. Вверх #679
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Незнаю как сейчас, но 2 года назад, в 12 ЖК постановка на учет стоила 500 гр. сестра говорит. Я честно говоря никак не могу врубить За ШТО?

20. Вверх #680
    к неблагополучным они боятся ходить и тем более пособие получаешь, когда ребеночку уже месяца 3-4))))

Закрытая тема
Страница 34 из 1893 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя