Тема: Новострой на Дюковской 3-5 от "Стикон"

Ответить в теме
Страница 34 из 102 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 2023
  1. Вверх #661
    Посетитель
    Если в квартире два балкона(лоджии) одна остекляеться а вторая нет по противопожарным нормам! У них и коэффициент для МБТИ разный!

2. Вверх #662
    Посетитель
    У меня квартиры с выходом на Фрунзе, там ни Балконы ни лоджии не остекляются к сожалению. На стороне ул. Дюковской, действительно, одна из лоджий остекляется.

3. Вверх #663
    Посетитель
    Цитата Сообщение от saruman123 Посмотреть сообщение
    У меня квартиры с выходом на Фрунзе, там ни Балконы ни лоджии не остекляются к сожалению. На стороне ул. Дюковской, действительно, одна из лоджий остекляется.
    http://www.stikon.od.ua/images/Plans/66/3s-6-15.jpg
    http://www.stikon.od.ua/images/Plans/66/4s-16.jpg
    http://www.stikon.od.ua/images/Plans/66/1s-6-15.jpg
    http://www.stikon.od.ua/images/Plans/66/2s-6-15.jpg
    Как раз наоборот судя по этим планировкам в 1,2,3 комнатных квартирах с двумя лоджиями, те которые выходят на Балковскую остеклены, и окна нарисованы на схеме, и коэффициент там 1

4. Вверх #664
    Посетитель
    Цитата Сообщение от бармалей_добрый Посмотреть сообщение
    http://www.stikon.od.ua/images/Plans/66/3s-6-15.jpg
    http://www.stikon.od.ua/images/Plans/66/4s-16.jpg
    http://www.stikon.od.ua/images/Plans/66/1s-6-15.jpg
    http://www.stikon.od.ua/images/Plans/66/2s-6-15.jpg
    Как раз наоборот судя по этим планировкам в 1,2,3 комнатных квартирах с двумя лоджиями, те которые выходят на Балковскую остеклены, и окна нарисованы на схеме, и коэффициент там 1
    Т.е. по Вашей версии меня обманывают - неоднократно просил Стикон дать возможность остеклить лоджии и балконы, но мне разрешают это сделать лишь после сдачи дома, а оказывается зря просил - все это сделает сам Стикон. Есть правда одна заковыка - со стороны Балковской окна уже вставлены до 7 этажа, но при этом остекления лоджий сделано только на 2 этаже, а выше нет, хотя это остественно делать вместе с остеклением комнат.
    Последний раз редактировалось saruman123; 07.10.2015 в 18:06.

5. Вверх #665
    Посетитель
    Т.е. по Вашей версии меня обманывают - неоднократно просил Стикон дать возможность остеклить лоджии и балконы, но мне разрешают это сделать лишь после сдачи дома, а оказывается зря просил - все это сделает сам Стикон. Есть правда одна заковыка - со стороны Балковской окна уже вставлены до 7 этажа, но при этом остекления лоджий сделано только на 2 этаже, а выше нет, хотя это остественно делать вместе с остеклением комнат.
    Вы планы читать умеете? Или мне одному видно остекление на балконах, которые по плану считают за отапливаемую площадь?!
    Я прошу прощения, но я не знаю какие "ваши ""квартиры"" с выходом на Фрунзе", секция?, метраж? кв. м? и я Вам покажу на то остекление, если оно там должно быть или есть!
    А если Стикон обманывает своих инвесторов, не остекляя те помещения которые указаны на плане при подписании договора бронирования квартиры, и план подложен под каждый договор, то расскажите Всей ветке "обманутых" что делать дальше с юридической точки зрения! Без сарказма! Помогите!!!
    Последний раз редактировалось бармалей_добрый; 07.10.2015 в 20:07.

6. Вверх #666
    Посетитель
    Я читаю не планы на сайте, а свой договор с приложениями в виде извлечения из архпроекта. У меня две квартиры в секции Г, выходят на Фрунзе, есть лоджия и балкон, которые не остекляются, к огромному сожалению. Никто никого не обманывает, изначально так в проекте. В доме есть помещения с панорамным остеклением, но это не т.н. застекленные лоджии а часть комнаты.

7. Вверх #667
    Посетитель
    Я читаю не планы на сайте, а свой договор с приложениями в виде извлечения из архпроекта. У меня две квартиры в секции Г, выходят на Фрунзе, есть лоджия и балкон, которые не остекляются, к огромному сожалению. Никто никого не обманывает, изначально так в проекте. В доме есть помещения с панорамным остеклением, но это не т.н. застекленные лоджии а часть комнаты.
    В каждой квартире есть и лоджия и балкон!!!???

8. Вверх #668
    Посетитель
    Я поняла кажется, вы купили две квартиры. В одной лоджия в другой балкон и они действительно не остекляются. Опять же судя по коэффициенту.

9. Вверх #669
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4s-6-15 копия.jpg
Просмотров: 14
Размер:	157.9 Кб
ID:	10403030

У Вас 2 комнатная квартира 74 кв.м общей площади, и 69.2 кв.м полезной площади с "двумя" (балконами/лоджиями) у которой на плане со стороны Фрунзе остекление??? В других квартирах в секции Г нет "ДВУХ" (балконов/лоджий) в одной квартире!!!
    И ответьте на вопрос про умение читать планы!?

10. Вверх #670
    Посетитель
    Так он и не говорил что в одной квартире. Он сказал что он купил две квартиры. В одной лоджия а в другой балкон. И это скорее всего квартирв 69м2(балкон) и 68м2(лоджия).

11. Вверх #671
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lzyana Посмотреть сообщение
    Так он и не говорил что в одной квартире. Он сказал что он купил две квартиры. В одной лоджия а в другой балкон. И это скорее всего квартирв 69м2(балкон) и 68м2(лоджия).
    ""Если в квартире ДВА балкона(лоджии) одна остекляеться а вторая нет по противопожарным нормам! У них и коэффициент для МБТИ разный!""
    А если квартиры по желанию собственника объединены в одну квартиру, и в объединенной квартире автоматом появляеться одна лоджия и один балкон судя по Вашей версии, то остеклять одну из них нельзя, т.к. это не соответствует паспорту фасада здания, о чем владелец этих самих квартир неоднократно заявлял! "Не Жмеринка" и "девальвация его вкладов в дом по ул. Дюковской 3-5"
    Последний раз редактировалось бармалей_добрый; 07.10.2015 в 21:32.

12. Вверх #672
    Посетитель
    Что-то не туда разговор повернул. У нас квартира 68м2 секции г и у нас лоджия которую остеклять не будут(коэффициент 0.5). Так вот было бы не плохо если бы её остеклили в счёт неустойки. И было бы ещё круто если ещё и кладовку подшаманили бы. Интересно на сколько это реально и что для этого нужно сделать

13. Вверх #673
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lzyana Посмотреть сообщение
    Что-то не туда разговор повернул. У нас квартира 68м2 секции г и у нас лоджия которую остеклять не будут(коэффициент 0.5). Так вот было бы не плохо если бы её остеклили в счёт неустойки. И было бы ещё круто если ещё и кладовку подшаманили бы. Интересно на сколько это реально и что для этого нужно сделать
    Давайте еще и квартиры, кладовки и паркинги не проданные "ПОДШАМАНИВАТЬ", а проданные разделить среди активных, так в девяностые очень быстро вернемся, и застройщики начнут банкротиться через день, стройки останавливаться, и т.д. .....................................
    Бред, злые ВЫ, Вам в этих квартирах жить, радоваться, детей-внуков растить а Вы еще дня там не прожили а негатив к ДОМУ притягиваете!!!
    Жаль что в Стиковских домах нет таких жестких правил по поводу фасадов зданий (кондиционеры, застекление лоджий, вЕровки с бельем) как в КАДОРЕ. Судя по нашуму форуму все хотят что-бы никто не портил фасад, а сам думает как его испортить в обход тех правил, которые Сам предлагает! И про неустойки (достало) : все покупали В Стиконе по более-менее адекватным ценам, а не по точно фиксированным ЖЕСТКИМи ценами В USD, зная что могут в нынешнее время могут не соблюдаться сроки сдачи, а т.к Стикон еще дышит- надо добить неустойками, все делают вид что никто не знает историю ПРОГРЕСС-СТОЯ и прочих девелоперов.
    ПОКУПАЙТЕ В КАДОРАХ, ЗАРСАХ И БУДОВАХ за те ДЕНЬГИ ЧТО ОНИ ПРОДАЮТ и обращайтесь к ним за НЕУСТОЙКАМИ, если они возникнут, но это не про НАС и рыбку сьесть и .............
    Удачи Всем!
    Последний раз редактировалось бармалей_добрый; 07.10.2015 в 22:05.

14. Вверх #674
    Посетитель
    Какой неготив? Где вы его увидели. Наоборот уже очень люблю квартиру нашу, хотя и не пожила и дня там, как вы говорите. Был подписан договор, двухсторонний. Я со свой стороны свои обязательства выполнила. А вторая сторона нет и даже особо и не беспокоится поэтому поводу, и не будет если инвесторы не начнут заявлять о своих правах. Поэтому у застройщика должна быть мотивация. Он должен понимать, что если он не выполняет условия договором, тогда он несёт убытки. Справедливо ?

15. Вверх #675
    Посетитель
    ""Если в квартире ДВА балкона(лоджии) одна остекляеться а вторая нет по противопожарным нормам! У них и коэффициент для МБТИ разный!""
    А если квартиры по желанию собственника объединены в одну квартиру, и в объединенной квартире автоматом появляеться одна лоджия и один балкон судя по Вашей версии, то остеклять одну из них нельзя, т.к. это не соответствует паспорту фасада здания, о чем владелец этих самих квартир неоднократно заявлял! "Не Жмеринка" и "девальвация его вкладов в дом по ул. Дюковской 3-5"
    Остекление лоджии по модели и образцу второго этажа это вовсе не порча фасадов как по мне. Жмеринка - это когда на фасадах бельевые веревки и висящие на них трусы, хаотично разбросанные кондиционеры с отсутствующим дренажом, тарелки спутникового тв и пр.

16. Вверх #676
    Новичок Аватар для Leshiu
    Эх товарищи ещё чуть осталось и МЫ с Вами получим свои долгожданные квартирушки...) Всем ДОБРА и УСПЕХОВ!

17. Вверх #677
    Новичок
    Лоджии будут остеклять 100%,а балконы нет,у балконов будут металлические каркасы.У нас 3-ка с лоджией и балконом.И по поводу них,у нас возникали вопросы в проэктном отделе в плане перепланировки квартиры.Нам показали на чертежи и объяснили все популярно! А вот с кондиционерами и дренажем это вопрос.

18. Вверх #678
    Посетитель Аватар для hokmun
    Хотим купить квартиру на Дюковской. Интересует 3-комнатная квартира. В Стиконе остались пару квартир на последних этажах. Но мы хотим до 7 этажа. Может у кого то есть какие-то варианты? В личку Рассмотрим любые предложения. Заранее спасибо

19. Вверх #679
    Посетитель Аватар для LastBedouin
    Давайте еще и квартиры, кладовки и паркинги не проданные "ПОДШАМАНИВАТЬ", а проданные разделить среди активных, так в девяностые очень быстро вернемся, и застройщики начнут банкротиться через день, стройки останавливаться, и т.д. .....................................
    Бред, злые ВЫ, Вам в этих квартирах жить, радоваться, детей-внуков растить а Вы еще дня там не прожили а негатив к ДОМУ притягиваете!!!
    Жаль что в Стиковских домах нет таких жестких правил по поводу фасадов зданий (кондиционеры, застекление лоджий, вЕровки с бельем) как в КАДОРЕ. Судя по нашуму форуму все хотят что-бы никто не портил фасад, а сам думает как его испортить в обход тех правил, которые Сам предлагает! И про неустойки (достало) : все покупали В Стиконе по более-менее адекватным ценам, а не по точно фиксированным ЖЕСТКИМи ценами В USD, зная что могут в нынешнее время могут не соблюдаться сроки сдачи, а т.к Стикон еще дышит- надо добить неустойками, все делают вид что никто не знает историю ПРОГРЕСС-СТОЯ и прочих девелоперов.
    ПОКУПАЙТЕ В КАДОРАХ, ЗАРСАХ И БУДОВАХ за те ДЕНЬГИ ЧТО ОНИ ПРОДАЮТ и обращайтесь к ним за НЕУСТОЙКАМИ, если они возникнут, но это не про НАС и рыбку сьесть и .............
    Удачи Всем!
    Нобелевскую премию мира этому человеку!
    И рюмку водки.

20. Вверх #680
    Частый гость Аватар для nslookup
    выкладываю фото за 13.10.2015

Ответить в теме
Страница 34 из 102 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя