сюжет знаком. но там украли дочку японского режиссера, который обанкротился, дочка оказалась племянницей босса типов, которые её похители, может оно? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4920/
| ||
сюжет знаком. но там украли дочку японского режиссера, который обанкротился, дочка оказалась племянницей босса типов, которые её похители, может оно? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4920/
О! спасибо! действительно, этот фильм))
Viktoriya & Co English Speaking Club member))
Ищу фильм про девченку которая была свободным журналистом , но после того как ее отец заболел, стала руководить свадебным журналом (Название кажется связано со словом колокольчики) и практически довела его до банкротства . На свадьбе у своей лучшей подруги познакомилась с парнем который оказалось позже хотел выкупить ее журнал . Да еще помню что эта девченка категорически была против бака . И помню что один из выпусков журнала , после которого его репутация покотилась вниз , был на тему пьяная невеста
Доброго дня.
Подскажите пожалуйста!
Сейчас идет мультфильм ,,Рождественская история,, а пару лет назад,по телеканалу HALLMARK шел художественный фильм с таким же сюжетом. Очень понравился, а название не запомнили.
Поиск тоже ничего не дал.
Помогите с названием.
Соль жизни в том, что она не сахар.
Не могу вспомнить название фильма ...Сюжет следующий: Он главарь банды, которая грабит инкасаторов, и иногда вся банда уходит после ограбления на роликах, ещё однажды инкассаторский грузовик улетал с пирса задом в воду ... Она симпатичная блондинка - офицер полиции, которая расследует эти ограбления. Главарь банды и блондинка знакомятся на скалодроме и уних начинается роман ... Фильм понравился.
TOBACCO,кино которое вы ищите называется "Духи Рождества" A Christmas Carol![]()
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
За помощь большое спасибо.
Фильм называется ,, Духи Рождества.,,![]()
Соль жизни в том, что она не сахар.
А у меня есть вопрос немного не по теме, но всё же...
Подскажите пожалуйста название песни или исполнительницу (поёт на французском) с клипом, где показывают маленькую девочку, одетую как принцесса и её отца, который пьёт на протяжении клипа... Ну и параллельно саму певицу. и в конце клипа певица берёт на руки девочку и поёт ей.
Я понимаю, что описание размытое, но я уже облазила несколько сайтов с французской музыкой. ((((
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
а случаем не Mylene Farmer?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Буду очень благодарна если поможете)))
Ищу давно, но безуспешно (потому что помню очень мало о нем) фильм. Похож на "Чучело" или "Триумф, дневник Рыжего", советский, глядела я его лет эдак 15 назад, видела всего один раз. Две компании детей, девочка из одной,мальчик естественно из другой. и чего-то они т ли поспорили, то ли пари сообразили .. происходит это все зимой, еще крепости строили они из снега .. больше ничего не помню.. и фильм этот с тех пор не видала нигде, но помню, что очень впечатлилась от просмотра.
Помогите, хоть и по весьма скромным описаниям, чем можете))
Подскажите, пожалуйста, название фильма в котором люди съедали какой-то цветок и могли видеть мир в котором жили эльфы.
Подскажите пожалуйста название фильма, его показывали по телевизору.
Триллер, американская семья (мама папа дочь) просыпается утром и понимают, что они в ловушке, дом окружен железом, все время становится жарче, выйти из дома невозможно, из камина лезет непонятная зеленая жидкость, позже семья начинает плохо себя чувствовать - отнимаются конечности. Потом оказывается, что это просто игрушка-домик девочки из будущего, а брат засунул игрушку в микроволновку.
Уже не только я одна интересуюсь названием фильма, присоединяется ко мне Just Me))
Спасибо.
подскажите фильм, я с середины видел, де герои выполняют какие-то кровавые задания, а потом в конце лежащий все время рядом "труп" оказывается главным злодеем. Музыка там очень атмосферная, супер просто, так зацепила. Фильм вроде как старый, годов 2000-х
Социальные закладки