|
Я рипл покупал по 20 центов поэтому пускай растёт или падает, но прибыль и так уже хорошая)))
Not involved
Ой по больному не бейте, я ещё в биток зашёл в мае когда он 1800 был, потерял достаточно на трейдерстве) получил для себя важные уроки, теперь инвестирую в частности в долгую .
Так же могу предложить обналичить вашу крипту на наличные)
Первая скрипка про крипто!!!
Купили Рипли и сразу влипли,
Купили монеро пролетели как фанера,
Купили эфириум унас его стырили,
Купили даш фиг его теперь продаш,
Купили течер и зависли навечно))
Купили Биткоины и состояние утроили!!!
ставлю вопрос шире: где вообще его купить, биткоин этот?))
анонимно, безопасно, быстро, и по вменяемой марже... через интернет, без личных контактов
Blondanti.
Вечно актуальная песня из сказки "Буратино и пять биткоинов")
Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук.
На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош
И делай с ним, что хошь!
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним, что хошь!
Бог есть радость и веселье.
Трон вырастит ? )
кто что думает.
Как по мне то он подрастёт
Not involved
Должен вырасти - мощно продвигают, раздают налево и направо. Узнал о нём, когда обнаружил подаренные 500 штук на счету в HitBTC.
Интересная штука: "Аналитики банка Morgan Stanley предупреждают — в этом году майнинг биткойнов будет потреблять 0,6% мирового количества электроэнергии. По расходу электричества криптовалюта обойдет Аргентину и превзойдет ожидаемое только в 2025 году потребление электроэнергии всеми электромобилями мира."
Явно это не может продолжаться в том же духе, особенно учитывая то, что объёмы переводов сейчас не идут ни в какое сравнение с той же Visa. Правда, не знаю, сколько их датацентры потребляют, но думаю намного меньше. Так что это тупик, какие там навороты не вводи для ускорения платежей.
Последний раз редактировалось dron007; 15.01.2018 в 14:16.
в интернете анонимно - вообще хз. В любом случае для покупке в интернете нужно иметь деньги там. Вроде вебмани уже не анонимны, покупка через карту - тоже не анонимна. Самый верный вариант в таком случае - найти посредника. Но это стрёмно)
И даже ему надо как-то деньги перечислить. Так что тут вопрос: какой уровень анонимности нужен? Если какие-то электронные деньги есть, то можно через bestchange.ru
поколение Пепси начало свою профессиональную деятельность...
Социальные закладки