|
пора уже подрезать пасек и черенковать? Как кто их черенкует? Я еще ни разу не резала и не черенковала и не переваливала в свежую почву...Сачок))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Missis Helen обрезать нужно на 1/3 побеги, ну а пересадка это все самое обычное как и все, а черенковать это в завсимости сколько у вас побегов)) У меня оч. много.... ну а так чтобы один узел в земле, и два сверху этого достаточно...
drunk cherry поздравляю вас с цветением, а у меня с нефродесом что пока не сложились отношения... хотя с более сложними сложились...нонсунс)))
а что из пасек из сортов самое неприхотливое по цветению?шоб всегда цвели?
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Да вот думаю пересадить её в тару побольше. Кормила, подрезала. Растёт реально как конь, а цветов ни намёка. Хотя взята была от 6-тилетнего растения. Правда у прошлой хозяйки она тоже не цвела.
Может вообще зря выращиваю это сено?)
Остановите Землю — я сойду!
[QUOTE=hatress;27558990]
Особенно радует мыша. Долго она пускала листья. долго их сушила, а теперь ежедневно пускает усы в другие паськи)
Красавица!
Любовь к себе нельзя доверять никому.
А я вот не знаю из семян мои или нет. Дама которая мне их дала много лет назад у кого то купила черенками. Вырастила, начеренковала и так черенки оказались у меня.
Но у неё паси тоже не цвели, по крайней мере года два назад. Я уже не помню когда точно их брала.
У меня и голубая, от цветущей, более двух лет не цвела. так что я грешила на свою криворукость.
Остановите Землю — я сойду!
Девочки беллоти или кайзер евгения(одно и то же), прекрастно дома цветут не прихотливая... может у вас что то другое..??
А так же кто участвует в заказах от Ульмеров из Германии.. новая ссылка все заказы переместились сюда... прошу продублировать..))
http://dl9-dyshi.forum2x2.ru/t68p15-topic#7207
Хочу заметить, что Летучая мышь это крупная пасси и ей нужен большой объем земли..
Я пересадила малышню и сразу побежали в рост..))
Последний раз редактировалось kseniy4; 26.03.2012 в 00:18.
Посадить на "хлеб и воду" - никаких подкормок. Чем меньше горшок, тем вероятнее появление цветов. Досветка и брызгнье - из моего опыта со звездой.
Зачем нам сено? Неее... Сено нам без надобностиАга?
Социальные закладки