Днепр/крыжановка вчера был интернет,сегодня нет, когда включат?
|
Днепр/крыжановка вчера был интернет,сегодня нет, когда включат?
Начало месяца. Интернета нет уже больше недели
. На счету было 80 грн,пополнила еще в феврале, сегодня зашла в личный кабинет все по нулям, за что сняты деньги ведь услуги нет. Договор 3491
Ну что там насчет ремонта проводки? Сегодня ждать интернет или нет?
Да уже как бы прошло больше 8ч,как там успехи с вашей аварией?
Крымская 80,до сих пор не включили!
Когда интернет всем сделают Норма полюбасу должна выставится))))
Короче крайний срок первое апреля-не сработал!
Все надежды рухнули.
а рынок северный тут к чему уже? Вы что им тоже дорогу перешли? Вас же ПС защищает они что не могут сделать физическое замечание охранникам рынка? это что так тяжело? сколько ПС в городе и сколько тех Охранников несчастных? ну это же Цирк Одесский! у Вас отжимают Бизнес как в 90-е года! неужели Вы верите что Вы решите проблему цивилизованным путём? только силовой метод!!! тут разговоры до лампочки !!!!
Последний раз редактировалось NINJA1979; 02.04.2015 в 00:16.
Норма, держитесь! Не сдавайтесь! Пусть тяжело, но справитесь!
Лично я хочу сказать, что с Нормой я с 2003 года, нареканий нет, техподдержка всегда грамотно и вежливо отвечает, помогает разобраться. То, что не всегда легко дозвониться - это факт, но если очень нужно, то можно
Мы будем ждать, пока все уладится.
Еще соседи говорят, что перешли на Норму. Была Норма плюс, а перешли на Норму. Что-то я не поняла. Это кто такие? Те, кто хотят забрать ваш бизнес?
Ваши соседи имеют ввиду ООО Норма ТВ .Это компания- кабельное телевидение,которая с недавних пор стала заниматься интернетом.Учредители там братья Мазуренко и Кудрявцевы.Для того ,чтобы набрать количество абонентов,уничтожают провайдера"компьютерная сеть Норма плюс СПД Маркова" Недобросовестная конкуренция!
А почему именно вашу сеть уничтожают, а не Бриз, Тенет и пр.?
кроме всех дел, киевстару кто-то слил вашу базу по клиентам. знакомым, у кого киевстаровские телефоны, звонили и в навязчиво предлагали переключится на киевстар. может, огласите всех выгодоприобретателей этих событий, ибо, даже если придётся совсем невмоготу, не хочется уходить/рекомендовать замаранных в этом деле провайдеров.
подключил себе вторым провайдером вегу, так у них медиаконвертер накрылся.А вчера и норма((( даже резерв не помог
Социальные закладки