Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 34 из 2756 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #661
    Частый гость Аватар для len4ik
    Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    Вот у меня знакомая в Англии так она делала более 10 раз ЭКО тут в Одессе в разных репродуктивных клиниках, даже в Киев ездила, они с мужем думали уже не родит, но в этом году им повезло и на свет появился их первый ребенок, правда говорит здоровье попортила себе ужасно((( не знает как будет восстанавливаться, попытки зачать с помощью ЭКО здесь в Украине закончились неудачей(( в Англии со 2-го раза получилось, она говорит там врачи другие и подход совсем не тот.
    Девочки, может,глупый вопрос, я в этом не сильно разбираюсь, но разве можно делать ЭКО 10 раз???
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

3. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    Девочки, может,глупый вопрос, я в этом не сильно разбираюсь, но разве можно делать ЭКО 10 раз???
    да делать можно на сколько сил, здоровья и денег хватит.......
    хотя тоже засомневалась в "более 10 раз"....
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

4. Вверх #663
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Ну насчет 10-ти раз, это скорее всего преувеличено...
    У нас в теме была девочка, Атланта, так у неё, если я не ошибаюсь (ща пороюсь проверю) было 4 попытки... И последняя увенчалась успехом - она родила двойню....
    Последний раз редактировалось vikesha; 31.01.2013 в 09:21.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #664
    Посетитель Аватар для Natali$
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ну насчет 10-ти раз, это скорее всего преувеличено...
    У нас в теме была девочка, Атланта, так у неё, если я не ошибаюсь (ща пороюсь проверю) было 4 попытки... И последняя увенчалась успехом - она родила двойню....
    меня было 5 протоколов- сейчас настраиваюсь на 6 (надеюсь заключительный)

6. Вверх #665
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Point зря вы так.Мне однажды только церковь и помогла,хотя я уже и веру потеряла.А она(церковь) мне ее дала.А вот голодание..Да я похудела очень сильно,но врачи мне сказали пока не поправишься к нам не приходи.Как-то так.

7. Вверх #666
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    меня было 5 протоколов- сейчас настраиваюсь на 6 (надеюсь заключительный)
    Ооооо, ты переняла эстафету (((((

Конечно будет заключительный, ты даже не сомневейся.... Я за тебя буду держать калачища @@@@@@@@@@@@ Особенно,что мы подруги по трубной промышленности.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

8. Вверх #667
    Посетитель Аватар для Natali$
    Ооооо, ты переняла эстафету (((((

Конечно будет заключительный, ты даже не сомневейся.... Я за тебя буду держать калачища @@@@@@@@@@@@ Особенно,что мы подруги по трубной промышленности.....
    спасибо))))) ты тоже не отставай @@@@@@@@@@@@

9. Вверх #668
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    спасибо))))) ты тоже не отставай @@@@@@@@@@@@
    Обещаю, я подтянусь за тобой
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

10. Вверх #669
    Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    ....а почти все остальные начали смеяться и доказывать как плохо голодание, ну это их право, возможно тогда надо покопаться в себе?
    хоть одну цитату где написали, что это плохо!!!!

11. Вверх #670
    Обещаю, я подтянусь за тобой
    только с первого раза чтобы)))))

12. Вверх #671
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    только с первого раза чтобы)))))
    А я на другой вариант и не согласна ))))))))))
    Второй пролёт я не рассматриваю.... Настраиваюсь на позитиффффф ))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

13. Вверх #672
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение
    .а к врачам репродуктологам , я думаю, не все сразу тут побежали, а только после того, как действительно выявились проблемы!
    100% Мне даже стыдно кому-то рассказывать чем я занималась пытаясь решить свою проблему без врача и без лапары..... и долгие поездки по святым местам с обливаниями-окунаниями где только можно, и голодание, и пиявки, и грязи, и хождение по бабкам с вязанием узелочков, умыванием водичкой, и посещение супер-пупер модных кабинетов с навороченными аппаратами, которые якобы справляются со всеми недугами, и лечение у экстрасенсов, и вытягивания матки банками через пупок, и дорогущщие бады, которые якобы людей даже из онкологии вытягивают, и путешествия по лучшим пасекам в погоне за продуктами пчеловодства, и какие-то непонятные гипнозы в попытках убрать засевший в глубоком детстве в голове источник всех бед, и семинары по саморазвитию, кабинеты натуральной медицины с иглоукалыванием и уколами гомеопатии по точкам на проекции матки, ну и конечно же уйма всяческих гинекологов..... (о более позорных перепробованных мною методах я лучше помолчу) ))) Н-и-ч-е-г-о из этого меня ни на шаг не приблизило к материнству. Я вот реально пробовала все, что попадалось на пути и каждый раз так верила..... вот именно верила.

Потом, когда меня в очередной раз стали заверять в том, что они знают как мне избавиться от недуга и стать мамой и это стопудово даст результат и.....пригласили меня стать членом буддисткой группы занимающейся поиском себя...... я вдруг сама себя очень сильно испугалась ))))) собрала причиндалы и пошла к репродуктологу. И он, после всех мои похождений, мне помог. Помог! Спрашивается: зачем меня носило по всем тем местам и зачем я слушала людей, которые говорили, что врачи - это зарабатывающие на наших бедах бабайки?

Я понимаю, что в нашей стране есть много непорядочных врачей. Это факт и он известен всем. Но не нужно из-за них отбирать у людей веру в медицину. Не так то уж все плохо там.

П.с. а голодание - это и правда здорово. Справедливости ради, должна сказать, что оо решило многие мои непричтности со здоровьем., о которых я дааааавно забыла.
    Последний раз редактировалось Nats; 31.01.2013 в 10:01.
    Алёшка и Максимка :)

14. Вверх #673
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    100% Мне даже стыдно кому-то рассказывать чем я занималась пытаясь решить свою проблему без врача и без лапары..... и долгие поездки по святым местам с обливаниями-окунаниями где только можно, и голодание, и пиявки, и грязи, и хождение по бабкам с вязанием узелочков, умыванием водичкой, и посещение супер-пупер модных кабинетов с навороченными аппаратами, которые якобы справляются со всеми недугами, и лечение у экстрасенсов, и вытягивания матки банками через пупок, и дорогущщие бады, которые якобы людей даже из онкологии вытягивают, и путешествия по лучшим пасекам в погоне за продуктами пчеловодства, и какие-то непонятные гипнозы в попытках убрать засевший в глубоком детстве в голове источник всех бед, и семинары по саморазвитию, кабинеты натуральной медицины с иглоукалыванием и уколами гомеопатии по точкам на проекции матки, ну и конечно же уйма всяческих гинекологов..... (о более позорных перепробованных мною методах я лучше помолчу) ))) Н-и-ч-е-г-о из этого меня ни на шаг не приблизило к материнству. Я вот реально пробовала все, что попадалось на пути и каждый раз так верила..... вот именно верила.

Потом, когда меня в очередной раз стали заверять в том, что они знают как мне избавиться от недуга и стать мамой и это стопудово даст результат и.....пригласили меня стать членом буддисткой группы занимающейся поиском себя...... я вдруг сама себя очень сильно испугалась ))))) собрала причиндалы и пошла к репродуктологу. И он, после всех мои похождений, мне помог. Помог! Спрашивается: зачем меня носило по всем тем местам и зачем я слушала людей, которые говорили, что врачи - это зарабатывающие на наших бедах бабайки?

Я понимаю, что в нашей стране есть много непорядочных врачей. Это факт и он известен всем. Но не нужно из-за них отбирать у людей веру в медицину. Не так то уж все плохо там.
    Натс - вот менно эту фразу я прочитала как "семинары по самоспариванию" - по-моему мне пора второй диагноз ставить )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я просто прочитала и так вдумчиво думаю - это как? Блииин....

15. Вверх #674
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Я когда была на приеме у ВВ, он говорил что в Израиле кол-во процедур ЭКО вообще не ограниченно, у нас же врачи, смотрят по состоянию здоровья женщины. Ой девочки я когда была на очередном приеме у Кошика, сидела со мной в очереди женщина, лет 55-60 ну внешне конечно, мне так было интересно узнать ее историю, но я не решилась спросить. А вот себе подумала, раньше в СССР бесплодие это был приговор, и многие сейчас пытаются все таки попробовать.

16. Вверх #675
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение

П.с. а голодание - это и правда здорово. Справедливости ради, должна сказать, что оо решило многие мои непричтности со здоровьем., о которых я дааааавно забыла.
    Как хорошо, что я вовремя попала на форум)))))) и пропустила стадию бабко-пьявко-грязи))))

17. Вверх #676
    хоть одну цитату где написали, что это плохо!!!!
    Уважаемая Point.
    Не надо мне писать гадости в репку, ответьте на мой вопрос с приведением цитат, где хоть одна девочка доказывала, что голодание - это плохо!!!

18. Вверх #677
    Частый гость Аватар для Настя1
    Как хорошо, что я вовремя попала на форум)))))) и пропустила стадию бабко-пьявко-грязи))))
    И я тоже))) Годик подождала, не получалось...и сразу к репродуктологу. Оказалось не зря меня "терзали смутные сомнения")))

19. Вверх #678
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Я когда была на приеме у ВВ, он говорил что в Израиле кол-во процедур ЭКО вообще не ограниченно, у нас же врачи, смотрят по состоянию здоровья женщины. Ой девочки я когда была на очередном приеме у Кошика, сидела со мной в очереди женщина, лет 55-60 ну внешне конечно, мне так было интересно узнать ее историю, но я не решилась спросить. А вот себе подумала, раньше в СССР бесплодие это был приговор, и многие сейчас пытаются все таки попробовать.
    Я тебе больша расскажу... Пару месяцев назад я попала в гости к своей знакомой, она в кратце знает мою историю и всегда старается нас поддержать... Так вот у неё дома я столкнулась с женщиной и двумя её детками (совершенно потрясные двойняшки) И она сама рассказала мне свою историю, конечно всех подробностей я сейчас писать не буду, но в кратце:
    Её 51 год, всю свою молодость и пол жизни, она положила на борьбу с бесплодием, там было много попыток ИИ, ЭКО, ЭКО-ИКСИ и т.д и т.б Но.... в 46 лет она решилась на последний в жизни протокол...... забеременела и на 33 неделе родила абалденных малышей мальчика и девочку.... Конечно были проблемы с детками они родились на восьмом месяце Б.... Но она ТАК их ждала....Что Господь распорядился дать ей шанс стать матерью.... Уходя тогда из дома знакомой, я поняла, что нет приград для материнства....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

20. Вверх #679
    Посетитель Аватар для Флюша
    Привет, всем, я потихоньку возвращаюсь в строй))
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Не, предлагаю заняться уринотерапией. Дядечка Малахов очень нахваливал)))
    Моя знакомая, избавилась от кисты таким образом, спустя полгода родила малыша, и мне очень рекомендовала, но я на лапару пошла.

21. Вверх #680
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Наташ, а мне с твоими чихами как раз перед сном так хорошо спалось!!!!!! Как младенец!!!
    А на утро пришла мысль сходить в клинику в Совиньоне и разузнать что там да как))))
    Я с ними(Совиньон)созванивались-озвучили цифру со "всем-всем-всем" около 38000.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

Ответить в теме
Страница 34 из 2756 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права