100% Мне даже стыдно кому-то рассказывать чем я занималась пытаясь решить свою проблему без врача и без лапары..... и долгие поездки по святым местам с обливаниями-окунаниями где только можно, и голодание, и пиявки, и грязи, и хождение по бабкам с вязанием узелочков, умыванием водичкой, и посещение супер-пупер модных кабинетов с навороченными аппаратами, которые якобы справляются со всеми недугами, и лечение у экстрасенсов, и вытягивания матки банками через пупок, и дорогущщие бады, которые якобы людей даже из онкологии вытягивают, и путешествия по лучшим пасекам в погоне за продуктами пчеловодства, и какие-то непонятные гипнозы в попытках убрать засевший в глубоком детстве в голове источник всех бед, и семинары по саморазвитию, кабинеты натуральной медицины с иглоукалыванием и уколами гомеопатии по точкам на проекции матки, ну и конечно же уйма всяческих гинекологов..... (о более позорных перепробованных мною методах я лучше помолчу) ))) Н-и-ч-е-г-о из этого меня ни на шаг не приблизило к материнству. Я вот реально пробовала все, что попадалось на пути и каждый раз так верила..... вот именно верила.
Потом, когда меня в очередной раз стали заверять в том, что они знают как мне избавиться от недуга и стать мамой и это стопудово даст результат и.....пригласили меня стать членом буддисткой группы занимающейся поиском себя......

я вдруг сама себя очень сильно испугалась ))))) собрала причиндалы и пошла к репродуктологу. И он, после всех мои похождений, мне помог. Помог!

Спрашивается: зачем меня носило по всем тем местам и зачем я слушала людей, которые говорили, что врачи - это зарабатывающие на наших бедах бабайки?
Я понимаю, что в нашей стране есть много непорядочных врачей. Это факт и он известен всем. Но не нужно из-за них отбирать у людей веру в медицину. Не так то уж все плохо там.
П.с. а голодание - это и правда здорово. Справедливости ради, должна сказать, что оо решило многие мои непричтности со здоровьем., о которых я дааааавно забыла.

Социальные закладки