Добрый день,Лилу.Вы общались по поводу усилителя.Вашего собеседника забанили.он Очень ждет Вашего звонка по тел.80679800002. позвоните, пожалуйста. С ув.Эвридика
ШО-то уже полтора года тишина! Или бабники перевелись?![]()
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Я бабников люблю.
Только бабников-гурманов
Они всегда интересные!
Мне непонятны мужчины без горящих глаз.
С такими скучно.
А бабник- это ж такое поле для деятельности!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А как к ним относиться? Разве что пожалеть... так зависеть от длинных ног, коротких юбчонок, и в общем-то, от всех женщин...![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
с чего вдруг) это сродни ужина в хорошем ресторане - много красивых, вкусных блюд и все разные, но каждое по своему интересно и приятно съесть. зачем же кушать одно и тоже.
как-то однобоко мыслите. в городе полно красивых, свободных и не только, интересных как собеседник и не только. и каждая девушка это новая история, которая иногда затягиваетсяне всем повезло встретить свою любовь в 18 лет
ммм, Док, наши язычки настолько нежные, и настолько сладкие, что очень часто своим злым жалом доводят дело до победного конца)))))))
так оно и заметно, что этот манеж вы не покидаете уже несколько лет...вероятно действие было настолько запоминающееся, что продолжение марлезонского балета вас все притягивает и притягивает...ностальджииииии))))))сентиментальнос ть...ах как она приятна в бабниках))))
как я тебя понимаю...бабник-гурман, нынче занесен в красную книгу. такой понимаешь ли вымерающий вид...молодняк еще не оперился, чтобы занести в подгруппу гурманов))))
а уж какое поле деятельности, как приятно пахать это поле, особенно на этом поле))))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Ненавижу бабников!!!
Это мои конкуренты и иногда свежее "мясо" достается им
Социальные закладки