Прикольно
|
Мне кажеца, что скорее 78-гоСообщение от }{оТаБы4
Вы правы это Мустанг '78, разница с 64-69 в задних фонарях, а Шелби - это всего лишь очень мощный мустаг,так сказать тюнинг мустанга наивысшей категории. На картинках Шелби 69
Последний раз редактировалось Compass; 26.10.2006 в 00:24.
Bad M.F.
Такая машинка ещё у В.Крука есть. Тока золотистая.Сообщение от Aleks-2
![]()
Это Плимут Праулер
Да прикольная тачкаСообщение от Compass
![]()
Идеальный вариантик для езды по нашим пробкам!![]()
Главное, что машина "правильная", с правым рулем![]()
Сообщение от mariman
Ага и добраться будет несложно ,в любую часть города,даже в час пик![]()
![]()
![]()
мурманская машинка....она по снегу как по маслуСообщение от mariman
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
а мне вот такие мафынки маленькие нравяться![]()
добрая фея с топором
бабла на такую мафынку ненаберешся!!!......Сообщение от Таша
Это точно,только обслуживание сколько стоит - УЖАС!!!!!!!!!!!!Сообщение от TAIFUN
![]()
Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
- хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!
ну да, прокормить, особенно ниссанчик, проблематично, но... тащусь я от них, блин)))
добрая фея с топором
Прадо конечно конфетка, а вот Пасфайндер - ИМХО перебор (уж поверь любителю больших машинСообщение от Таша
). И вид сзади меня просто убил - такое впечатление что передок Реношники дизайнирили, а задок ниссановцам оставили. Чисто гладкая доска обрубленая... Неудачная модель (опять ИМХО)...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
сегодня виела желтую тойоту на хаммер чем-то смахивающую. Что это? есть у кого-то фотки этого непоймичто?хотелось бы рассмотреть
)
Скрытик, а мне нравится этот ниссановский перебор и ничего не могу с собой поделать. Хотя Прадо, ясен пень, лучше, у меня повсюду его фотки)))
добрая фея с топором
Видел такую. Не понравилась плагиатом - мозгов сделать уникальное не хватило.Сообщение от Таша
А насчет Пасфайндера, о вкусах не спорят. Тогда тебе еще больше должен понравиться Ниссан раза в 1.5 больше (ездит по городу такой) модель из 4х букв, не запомнил. Он побольше Хаммера даже будет.
Нет, не из 4х NAVARA.
А в Пасфайндере мне не нравится вот это задняя часть - чисто сэкономили на дизайне:
Социальные закладки