Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 34 из 2115 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 42293
  1. Вверх #661
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    этим летом у меня как никогда стали выпадать волосы, не помню, чтоб когда-то такое было((( Волосы вообще-то густые, не хотелось бы их лишаться
    Посоветуйте что-то, может комплекс какой-то - шампуни, маски, бальзамы, витамины....
    Мир принадлежит оптимистам!

2. Вверх #662
    Новичок Аватар для Лёка
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    нафига красить волосы,е лси вы не седые , дёвушки?
    ну вот мне например русый цвет не нравится... приходится мелировать.

3. Вверх #663
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    бывает. а главное актуально как. . потом захочешь нормальный свой цвет волос. очень долго будешь добиваться

4. Вверх #664
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Хех..а кто сказал, что не седые?))

Мой цвет волос слишком невзрачный - я себя абсолютно неуютно с ним чувствую. Не моя это серомышесть. Был бы темнее - не красилась бы.
    Вот сейчас вся в сомнениях, не красилась уже давно из-за того, что волосы слабые и из дома никуда не ходила, смотрю на отросшие корни и никак не могу решиться отказаться от покраски полностью
    я отказалась от краски лет так 7 назад чему несказанно рада. почему то пигементация моих волос меняется в лучшую сторону я темнею. а когда красилась была пегая - это ужасно.

5. Вверх #665
    Частый гость Аватар для ides
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    ну вообще волосы выпадают весной и осенью более интенсивно Шампуни дают только косметический эффект, но от них зависит 50% состояния волос, так что не стоит мыть голову чем попало по собственному опыту знаю, что от хорошей маски, шампуня, правильно подобранных укладочных средств можно ждать определенного положительного влияния, уже несколько лет пользуюсь только проф средствами, чередую Керастас и Лореаль Профессиональ
    Полностью согасна!!!! Я уже где-то месяц пользуюсь Керастас и шампуниь Лореаль Проф. - Волосы супер, как шелк, а мягкие как у деток!!!

6. Вверх #666
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от ides Посмотреть сообщение
    Полностью согасна!!!! Я уже где-то месяц пользуюсь Керастас и шампуниь Лореаль Проф. - Волосы супер, как шелк, а мягкие как у деток!!!
    А для блондинок подходит? где берете?

7. Вверх #667
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    А для блондинок подходит? где берете?
    я блондинка и пользуюсь есть на 25, на срелнефонтанской, на северном промрынке
    у Лореаль есть серия для блонда, но я не ее беру, а Витамино колор для окрашеных

8. Вверх #668
    Новичок Аватар для Theresa
    Красилась много лет и довела себя до того, что волосы начали просто лезть, как у болонки во время линьки. просто ужас, что я пережила! Перестала краситься, подстригась и, хотя люблю длиные волосы, сейчас своими натуральными (хоть и короткими) очень довольна.
    Красота не в цвете, а в здоровье волос!

спасла меня Placen Formula Botanica
    очень хороши маски из натуральных продуктов (желток, оливковое масло, конъяк)

9. Вверх #669
    Посетитель Аватар для efochka

По умолчанию АМД лаборатория. Кто знает?

Пожалуйста, подскажите Ваши впечатления от их услуг! Кому помогло? Поскольку лечение стоит недешево хотелось бы услышать отзывы...Спасибо.

10. Вверх #670
    Частый гость Аватар для marselize
    Помогло моему знакомому, вроде бы шевелюра заколосилась!! Но там же, если не помогает первый курс лечения, клиника возвращает деньги!

11. Вверх #671
    Новичок
    я была у них, еффекта я не заметила, но мама говорит что ей очень помогло. она очень много времени (и денег) у них оставила. с их шампунями очень интересно у меня получилось. одна бутылка была хорошая, а от второй (точно такой же) волосы испортились. они сказали что я плохо смывала... так что кому как

12. Вверх #672
    Посетитель Аватар для Rishka
    Прохожу курс фотоэппиляции пока довольна результат после 4 раз заметен, правда прервалась из-за лета

13. Вверх #673
    Новичок
    Я в АМД лаборатории оставила чтобы не соврать, тысяч 10 гривен. С курсом лечения, шампунями, масками. Но лечилась год, ситуация была честно сложная - волос не просто выпадал - вылетал косами, кожа головы была мокрая, была очень серьезная себорея и началось облысение. Пришла в лабораторию - она у меня была последней надеждой просто. Все ругались что шарашкина контора, но когда на голове практически ничего не осталось слушаешь людей мало... тем более что случай у меня был уже запущенный. Волосы спасли. И кожу головы очистили. Просто чем раньше начнешь тем дешевле обойдется.. Я спецам клиники я искренне благодарна. Для начала туда нужно обратиться и пройти консультацию, они назначат лечение, но никто же не обязывает его проходить. Рискните, если нужно, там люди знают свое дело. Удачи.

14. Вверх #674
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Девушки,подскажите,может кто знает,выпускают ли шапуни L'oreal Professionel Sebo Control в обьеме 1500 ml?По городу есть толкьо 250 или 500,а хочу 1,5 литар взять -уж больно шампунька хорошая,единственная которая подошла.
    Звонила в first -у них его вообще нет,на Cреднефотнанской этой серии в данном обьеме никогда не было,в Новом привозе -даже под заказ нет.
    Нашла только в одном инет магазине -и то боюсь не залипуха ли(хоят там есть весь ассортимент,боюсь что его в наличии нет),цена не низкая там еще+ доставка.Ну и в Шарме врорде сказали что под заказ можно,но боюсь чтоб и они не отказали,да и цены у них дурные(хотя если это единственный вариант -буду к ним обращатся)
    Может кто-то пользовался серией Control и знает об этом???
    Женский шопоголизм неизлечим :)

15. Вверх #675

По умолчанию Внимание!!!

Отдам безвозмездно, то есть даром, краску для волос Safira, цвет "Сияющий гранат".

Она красная, напоминает красное дерево. Получается в точности как на картинке (по крайней мере у меня). В полной комплектации, но открытая.

У меня крашеные каштановые волосы сейчас, раньше красилась в черный, с черного в каштановый перешла легко, той же краской Сафирой. Купила этот цвет и впервые в жизни решила проверить краску - попробовать на одной прядке. И хорошо!!! Потому что корни прокрасились, а покрашенные каштановые - совсем не покрасились. Была бы как дурочка с красными корнями

Кому интересно, обращайтесь, выкинуть жалко, а брать деньги за открытую краску - стыдно

16. Вверх #676
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Девушки,подскажите,может кто знает,выпускают ли шапуни L'oreal Professionel Sebo Control в обьеме 1500 ml?
    Никто не знает???
    шампунька уже на исходе...

17. Вверх #677
    Частый гость Аватар для ides
    на 25-й еще посмотри, там же у них и заказать можно, а если в Шарме шампунь будет стоить бешеных денег, зачем тогда именно 1.5 литра брать

18. Вверх #678
    Цитата Сообщение от ides Посмотреть сообщение
    на 25-й еще посмотри, там же у них и заказать можно, а если в Шарме шампунь будет стоить бешеных денег, зачем тогда именно 1.5 литра брать
    Потому что 250 мл стоит 65-70 грн,а 1500 -максимум 235.Считаем: 65*6=390
    Так что даже в Шарме есть резон брать.Шампунька ан исходе,на 25-ю пока не собираюсь,а только из-зав шампуня(который там вряд-ли будет) ехать не буду.
    Сегодня опять на Среднефонтанской спрашивала -нет.Так что буду в Шарм обращатся...

19. Вверх #679
    На Южном есть магазинчике с Лореалем....

20. Вверх #680
    тот который first???
    тут его телефон выкладывали,звонила,они с серией контроль вообще не работают или в наличии не было

Ответить в теме
Страница 34 из 2115 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права