этим летом у меня как никогда стали выпадать волосы, не помню, чтоб когда-то такое было((( Волосы вообще-то густые, не хотелось бы их лишаться
Посоветуйте что-то, может комплекс какой-то - шампуни, маски, бальзамы, витамины....
|
этим летом у меня как никогда стали выпадать волосы, не помню, чтоб когда-то такое было((( Волосы вообще-то густые, не хотелось бы их лишаться
Посоветуйте что-то, может комплекс какой-то - шампуни, маски, бальзамы, витамины....
Мир принадлежит оптимистам!
бывает. а главное актуально как. . потом захочешь нормальный свой цвет волос. очень долго будешь добиваться
Красилась много лет и довела себя до того, что волосы начали просто лезть, как у болонки во время линьки. просто ужас, что я пережила! Перестала краситься, подстригась и, хотя люблю длиные волосы, сейчас своими натуральными (хоть и короткими) очень довольна.
Красота не в цвете, а в здоровье волос!
спасла меня Placen Formula Botanica
очень хороши маски из натуральных продуктов (желток, оливковое масло, конъяк)
Пожалуйста, подскажите Ваши впечатления от их услуг! Кому помогло? Поскольку лечение стоит недешево хотелось бы услышать отзывы...Спасибо.
Помогло моему знакомому, вроде бы шевелюра заколосилась!! Но там же, если не помогает первый курс лечения, клиника возвращает деньги!
я была у них, еффекта я не заметила, но мама говорит что ей очень помогло. она очень много времени (и денег) у них оставила. с их шампунями очень интересно у меня получилось. одна бутылка была хорошая, а от второй (точно такой же) волосы испортились. они сказали что я плохо смывала... так что кому как
Прохожу курс фотоэппиляции пока довольна результат после 4 раз заметен, правда прервалась из-за лета
Я в АМД лаборатории оставила чтобы не соврать, тысяч 10 гривен. С курсом лечения, шампунями, масками. Но лечилась год, ситуация была честно сложная - волос не просто выпадал - вылетал косами, кожа головы была мокрая, была очень серьезная себорея и началось облысение. Пришла в лабораторию - она у меня была последней надеждой просто. Все ругались что шарашкина контора, но когда на голове практически ничего не осталось слушаешь людей мало... тем более что случай у меня был уже запущенный. Волосы спасли. И кожу головы очистили. Просто чем раньше начнешь тем дешевле обойдется.. Я спецам клиники я искренне благодарна. Для начала туда нужно обратиться и пройти консультацию, они назначат лечение, но никто же не обязывает его проходить. Рискните, если нужно, там люди знают свое дело. Удачи.
Девушки,подскажите,может кто знает,выпускают ли шапуни L'oreal Professionel Sebo Control в обьеме 1500 ml?По городу есть толкьо 250 или 500,а хочу 1,5 литар взять -уж больно шампунька хорошая,единственная которая подошла.
Звонила в first -у них его вообще нет,на Cреднефотнанской этой серии в данном обьеме никогда не было,в Новом привозе -даже под заказ нет.
Нашла только в одном инет магазине -и то боюсь не залипуха ли(хоят там есть весь ассортимент,боюсь что его в наличии нет),цена не низкая там еще+ доставка.Ну и в Шарме врорде сказали что под заказ можно,но боюсь чтоб и они не отказали,да и цены у них дурные(хотя если это единственный вариант -буду к ним обращатся)
Может кто-то пользовался серией Control и знает об этом???
Женский шопоголизм неизлечим :)
Отдам безвозмездно, то есть даром, краску для волос Safira, цвет "Сияющий гранат".
Она красная, напоминает красное дерево. Получается в точности как на картинке (по крайней мере у меня). В полной комплектации, но открытая.
У меня крашеные каштановые волосы сейчас, раньше красилась в черный, с черного в каштановый перешла легко, той же краской Сафирой. Купила этот цвет и впервые в жизни решила проверить краску - попробовать на одной прядке. И хорошо!!! Потому что корни прокрасились, а покрашенные каштановые - совсем не покрасились. Была бы как дурочка с красными корнями
Кому интересно, обращайтесь, выкинуть жалко, а брать деньги за открытую краску - стыдно![]()
на 25-й еще посмотри, там же у них и заказать можно, а если в Шарме шампунь будет стоить бешеных денег, зачем тогда именно 1.5 литра брать![]()
Потому что 250 мл стоит 65-70 грн,а 1500 -максимум 235.Считаем: 65*6=390
Так что даже в Шарме есть резон брать.Шампунька ан исходе,на 25-ю пока не собираюсь,а только из-зав шампуня(который там вряд-ли будет) ехать не буду.
Сегодня опять на Среднефонтанской спрашивала -нет.Так что буду в Шарм обращатся...
На Южном есть магазинчике с Лореалем....
тот который first???
тут его телефон выкладывали,звонила,они с серией контроль вообще не работают или в наличии не было![]()
Социальные закладки