добрый вечер уважаемые форумчане.у кого еще какие мнения по 114причалу-Бугово?
|
добрый вечер уважаемые форумчане.у кого еще какие мнения по 114причалу-Бугово?
стал счастливым обладателем 2х-этажного куреня на 114причале бугово)))))не знаю правильно или нет посмотрим-время покажет.если че думаю войнушку там пересидеть
подскажите еду на 25маршрутке до большой таврии от таврии сколько примерно пеши идти или лучше брать такси от таврии? СПС
почему до большой таврии-от маленькой разве не ближе? можно и пешком пройти...
ага значит до маленькой спс
сегодня приехал с работы с порта иличевского.стар пом с Питера ходил вчера в город погулять так говорит городок красава и цены довольно таки приемливые
Формучане, подскажите, пожалуйста (нигде не могу найти): сколько по времени 25-я маршрутка едет с жд вокзала до Иличевска?
И реально ли днем сесть в нее (чтобы ехать сидя), если садиться, допустим, на Краснова/Адмиральский?
Заранее спасибо!
я там был все ето видел 1ряд так и есть.Это алчность и жадность людей поближе поближе к морю.вот и сбылась их мечта они в море.по слухам возможно весь первый ряд будут убирать и укреплять причал
+косу намывать будут я думаю такое место без внимания не оставят
Вы считаете что я прогадал с покупкой?
ни когда не сомневайся в правильности покупки и ее целосообразности /необходимости. Летом все твои опаненты будут умирать от жары в душных квартирах - а ты сразу из куреня - в море !! Поверь , время проведенное у моря летом - с лихвой окупится в зимнии вечера.
Кроме того - майские впереди : время шашлыков и других летних радостей, первого купания в море. Где их делать красиво , как не на куренях ?
"Доброжелатели" просто тебе завидуют!!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
До масштабного пожара куреня были именно местом отдыха. Была зелень, деревья, кусты, был нормальный пляж. Сейчас это непонятные наросты из бетона, кирпича, металла и пластмассы. И пляжа уже нет.
Как где? Возле ливневки, на радужном в районе бывшего пирса, на очистных, если транспорт есть.
Кстати, местные аборигены (жители этих куреней) жарить шашлыки выходят на дорогу. Нет, чтобы поставить мангал у себя на крыльце (с крышей из пластиковой вагонки) или на своем пляже (которого уже нет). Но нет, же - вылезают на дорогу вместе с мангалами и столиками!
Не, я не завидую, честно. Не хотел бы я жить в этом Шанхае даже неделю.
ну не знаю как именно фотки?? это заезжать надо в ворота-замок совиньон-3 и до конца и вниз. пляж-аврора еще. т.к. тоже перед первым рядом камни. на карте не знаю как показать...
Социальные закладки