Если можно.. скачай..=)
с меня пиво!!
|
Если можно.. скачай..=)
с меня пиво!!
Думаю, что через двое-трое суток скачаеца =)
только что посмотрел - клик с пультом по жизни. фильм понравился, даж задуматься заставляет о многом...пожалуй отнесу его к списку любимых...![]()
Живи каждый миг, как последний !!!
По-моему называется "Последний танец" с шерон Стоун, и
"Часы"
по мере вспоминания и просмотра новых фильмов, список будет пополняться)
Последний раз редактировалось Бяка; 15.11.2006 в 21:11.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
тиг-таг
The world is mine!
Кин-дза-дза![]()
Любимый из любимых т.е. из советских!! недавно пересмотрел куча удовольствия)))
Quod erat demonstrandum
Любимых фильмов много, например:
Бразилия, Большой Лебовский, Кин-дза-дза, Космическая Одиссея, Искуственный интеллект, Забрийский Поинт, Дуалотяньши, Пьянь, Небо над Берлином, Подводная лодка, Затойчи, Бегущий по лезвию, Семь, Попутчик .. все не упомнишь.
Это те фильмы которые приятно пересматривать по нескольку раз, под настроение естественно..
Последний раз редактировалось Senser; 17.11.2006 в 22:37.
Воин ветра,Властелин колец,Багровые реки,Безумный Макс,Игла.
А я вот вспомнил один фильмец неплохой,тоже мне нравится--"пуля"
"Игла" поддерживаю!Сообщение от HELLBOY
![]()
"Влестелин колец" лучше читать чем смотреть.
Есть тема "книга, которая изменила мою жизнь". Так вот - фильм, который изменил мою жизнь - "Асса".
ИМХО, те, кто смотрел этот фильм в момент его выхода; те, кому он понравился или кого просто взволновал; на чей образ мыслей он повлиял ( и кто в тот момент находился в достаточно юном возрасте) -могут сказать то же самое, что и я.
Последний раз редактировалось Oldmanша; 17.11.2006 в 23:33.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Удивлю если скажу, что люблю "три икса", "хроники Ридика", "черную дыру" и другие фильмы с участием Коли Солярки... тьфу ты Вина Дизеля?
http://star-energy.org/ru/
Возможно и я удивлю...
Не могу сказать, что какой-то фильм изменил мою жизнь, но мне дюже нравится "Безымянная звезда". Смотрю его периодически. Пока не надоел![]()
Да, "Асса" очень даже неоднозначный фильм. Интересно было его в то время посмотреть и в это - совершенно по разному смотрится.Сообщение от Oldmanша
Недавно опять посмотрел "Цельнометалическая оболочка"...
Первый раз, посмотрел этот фильм лет 10 назад поздно ночью. Так и не заснул тогда.
Еще нравится фильм (не помню как называется) с Киану Ривсом. Он возвращается с войны и вступает в фиктивный брак с девушкой у которой у родни большие виноградники.
Из последних, очень затронул мою тонкую психику, "Ангел А"...
Азм, есьм "цзен-бабуин"...
"Влестелин колец" лучше читать чем смотреть.[/QUOTE]
угу читал больше понравилось![]()
Да, там реально полкниги выбросилиСообщение от Senser
Ну а представь себе сколько тогда бы шел фильм....Я бы лично не выдержал и вообще это уже бы сериал был...Сообщение от but4er
Много фильмов хороших, интересных и любимых. Но из последних до глубины души задел "Меченосец"
А что действительно хороший???Надо посмотреть,оценить...Сообщение от LINARA
Социальные закладки