|
https://www.google.com.ua/search?q=%...7WGqgIWg6tM%3A здравствуйте. Вы такой торт сможете сделать? На 3.08
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение
Света, здравствуйте! Снова к вам))) Нужен тортик на 26.7.2015, Спайдермен+Бетмен (фото 3) только Бетмен мне больше нравится на 1 и 2 фото.
Для деталей наберите меня пжл)) тел в репутации.
Последний раз редактировалось Цветок; 20.07.2015 в 19:58.
Заказала у этой девушке торт за две недели. Сто раз просила предупредить, если не получится сделать. Она сто раз меня уверила - не переживайте, все сделаю в срок. В результате просто пропала! На звонки не отвечала, сама не перезвонила и даже не извинилась! Не теряйте время и нервы, не заказывайте здесь!!!
Сообщение от Светлана1990
Сообщение от Мила:)
Сообщение от Мила:)
здравствуйте,прошу прощения за доставленные неудобства,за невыполнение заказанного вами торта,вы мне звонили за 4 дня до даты 2 раза (не дозвонились 0631150128)можно было перезвонить на следующий день или написать,у вас было еще 3 дня для подтверждения заказа,я живу в частном доме у меня маленькие дети,все свое свободное время я провожу с ними во дворе,телефон остается дома,его просто на улицу не слышно,перезванивать на все не известные номера нет времени,кому действительно нужно звонят еще раз,если вы не соизволили перезвонить еще раз,так почему я должна волноваться о вашем заказе,люди бывают разные,одни закажут торт,а потом теряются,через какоето время пишут"Ой мы забыли вам сообщить,торт нам не нужен",а продукты уже куплены.Я ПРОШУ ЕЩЕ РАЗ,ВСЕХ ЗАКАЗЧИКОВ,ПОДТВЕРЖДАЙТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ НЕ ПОЗЖЕ ЧЕМ ЗА ДЕНЬ ДО ДАТЫ,ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ ,ПИШИТЕ ИЛИ НАОБОРОТ,Я НЕ НОШУ ПОСТОЯННО С СОБОЙ ТЕЛЕФОН И НЕ СИЖУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ В ОНЛАЙНЕ
[ATTACH) =CONFIG]10099851[/ATTACH]
А вот и наш тортик!доченька в восторге
Нет, я просто в шоке)) Культурологическом. Мы с вами о перезвонах ВООБЩЕ не договаривались! Вы заказ приняли и обещали сделать в срок! Но не сделали и даже не соизволили предупредить, что не сделаете.
Какое счастье, что вы не сделали мне этот торт! Неизвестно, что вы туда вообще кладете при таком отношении к людям
Хорошо, что на форуме есть нормальные, здоровые кондитеры-профессионалы, которые и телефон мобильный с собой носят, и дети-дома их работе не помеха, и заказы свои выполняют в срок и привозят утречком эту красоту с поздравлениями. И цены у них такие же, заметьте
Вы меня конечно извините,но вы все таки заказали торт у другого кондитера и разумеется не 18 ,а сознательно заранее,так как торт с фигурками делается не один час,а мне даже не сообщили ,а если б я все таки сделала торт и привез сутра,вы что выбирали бы какой лучше,я так же в недоумении ,как можно что то заказать и не поинтересоваться о его выполнении,а сразу бежать и заказывать у другого по такой же цене как у меня,я вам что говорила что у меня дешевле чем у других или что в этом роде .И вообще кто вам дал право обсуждать качество продуктов,не попробовав торт
---------- Сообщение добавлено 23.07.2015 в 19:25 ----------
спасибо за поддержку,я живу загородом,у меня больше половины продуктов домашние,покупаю в деревне
Светочка. Я это знаю) отзывы многих клиентов)
Светочка, наши планы изменились))) Нам вместо Бетмена со Спайдерменом нужен "Щенячий патруль"))))
Точно такой же тортик как и у Lero4ka1.
Надпись "Вовочке" ну и "4" на торце торта нам тоже актуальна!
По тел. все оговорили - дублирую на всякий случай)))
Это на воскресенье 26.07.2015 на утро к ЖД вокзалу!
Светочка,спасибо за наш тортик. Очень вкусный,красивый,привезли вовремя,именинник в восторге,вместе с гостями!
Девушка, понимаю переполняющие вас негативные эмоции, НО прежде чем писать ТАКОЕ, надо отфильтровать мысли ...
Я заказала у Светы первый раз и очень довольна результатом и четким сервисом (приятное общение, согласие с нашими желаниями, созвоны и доставка вовремя) !!! Всем очень рекомендую заказывать в этой темке)
Спасибо, Света, вам за наш вкусный и роскошный тортик! У вас талант!
![]()
Здравстуйте, подскажите сколько будет стоить такой 4кг тортик ...медовые коржи, сливочный крем с фуктами-киви+банан? К 8 августа. И откуда забирать.. Жду ответа
Светочка, огромное спасибо за наш тортик!!!!!!! Он был ооооочень вкусный! Оооооочень красивый - ребенок в восторге! Фото добавлю вечером))))
всем огромное спасибо за отзывы,очень приятно )))спасибо за доверие и отдельное спасибо за фото ))))
Светлана1990 превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Не могу Вам ответить(((
Главное, чтобы оно того стоило
Социальные закладки